Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 232 из 873<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Karats писал(а):
Мыша
Не сравнивал, так как игры мало интересуют, но суммарное время отклика у ips всегда было меньше, чем у va.

сори. из теста он еще не доделан но играть можно шикарно на моем все по умолчанию не каклибровал тока прошил еще тут телик скрины тех инфы viewtopic.php?p=7983383#p7983383

PS3 игра GT5 и фильм океан 3д через комп и блюрей 3д мультик жене дочке шевели ластами. скрины 3д сделать не реально

Member
Karats
А как бы узнать? По отзывам ничего не нашла... Интересно, а что заявляет производитель? На офиц. сайтах времени отклика в спецификациях вообще почему-то не указывают, хоть и пишут, что "игровой режим" присутствует.

Куратор темы
Фото: 48
Мыша
Цитата:
А как бы узнать?
Искать тест, или протестировать самому(самой), то что указывает производитель редко соответствует действительности, и то что panasonic не указал 2-5мс на своём телевизоре сути не изменит.

Member
Фото: 3
Нужен телевизор: 50% эфир, 50% - видео, иногда игры с пк. Расстояние 2-2.5 метра.
Есть 23-24 тыщи, можно взять.
1) LG 37LE5500
2) Philips 32pfl7605
Филя покруче, но у лыжи диагональ будет больше. Что посоветуете в этой ситуации.

Member
Karats
А как самой протестировать? Всмысле, прийти в магазин и попросить с флешки тест какой-то запустить?
А в сети обзоры уже искала - нету. По-крайней мере я после продолжительных поисков ничего не нашла.

Куратор темы
Мыша
С флешки вы ничего не протестируйте, для измерения цифр времени отклика, нужен соответствующий прибор, вы можете только tft test запустить и посмотреть на смазывание квадрата в движении. В общем я ориентир показал, а разбираться во всех тонкостях и нюансах предстоит вам самой, всю теорию объяснять я вам не могу и не хочу.

Member
Karats писал(а):
вы можете только tft test запустить и посмотреть на смазывание квадрата в движении.
Я этот тест знаю, он у меня есть, только не понимаю, как в этом случае определить разницу между одним и другим телевизором?

Member
Bozo писал(а):
ilya_01 писал(а):
А диагональ - строго 24'...

Supra с DVD плеером белая есть. Как раз родственникам на кухню самое то

Не, мне в спальню надо на стену повесить...

Member
Real Hunter писал(а):
Заметил на канале 2х2 шел какой-то аниме мультик -

дважды-два это ужасужасужасужас какой-то. по крайней мере по аналоговой антенне квадратики и шлейфы на границах персонажей заметны даже на 22" телеке

Куратор темы
VW
Решить какой размер вам больше подходит, можете только вы сами.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
ilya_01
Цитата:
Не, мне в спальню надо на стену повесить...
Боюсь будет мал 24" что бы его на стену вешать, думаю есть смысл смотреть телевизоры 32", они не такие уж и большие, зато сделаны так же как и более крупные модели, всё что меньше 32", сильно упрощено, скорее даже сделано полностью на своей собственной схеме.

Member
Фото: 3
Karats я хотел спросить, стоит ли жертвовать качеством в угоду бОльшей диагонали (в случае сравнения 32-37").

Куратор темы
VW
Между ними не такая большая разница, что бы чем то жертвовать, но если больше понравился philips, есть смысл набрать деньги на большую диагональ.

Member
VW писал(а):
Karats я хотел спросить, стоит ли жертвовать качеством в угоду бОльшей диагонали (в случае сравнения 32-37").

я в своё время тоже между ними выбирал, только диагональ 40-42 и цены равные были.
Ну так вот по качеству лыжа точно не хуже. Плюс у lg гарантия в 3 раза больше и local dimming есть (на 37" может и не быть, надо уточнять). У филипса так же отвратная гарантийная политика, например многие явные дефекты корпуса не считаются гарантийным случаем. Я выбрал LG и не пожалел.
....
забыл сказать - у фила ещё пульт убогий, для меня это тоже важно было.

Member
День Добрый,
Помогите выбрать ЖК тв, бюджет до 25к, но если очень-очень стоит того - можно до 30к.
Диагональ 37" (нужно уместить в тумбу - максимальные размеры с подставкой 93х65см, если каким-то образом впитшется 40" то тоже хорошо).
Телек будет подключаться к компу вторым монитором для просмотра HD видео, а также для просмотра обычного ТВ с антенны. Если надо жертвовать картинкой, то лучше пусть он будет показывать ТВ похуже.

Не нужно: проигрывание фильмов по UPnP/DLNA, с USB-накопителей, доступ в интернет, поддержка 3D, встроенные звуковые навороты, ambilight, PiP, супертонкость.
Большие углы обзора тоже особо не важны, т.к. просмотр будет вестись практически перпендикулярно плоскости.

Нужно: четкость картинки, равномерность подсветки на сколько возможно, хорошая цветопередача (яркость\контраст), очень желательно 100Гц, а если еще и LED то вообще хорошо.

Выбираю по прайсу питерского юлмарта
Сходил в местный магазин посмотреть вживую, нашел только Samsung LE-37C530F1W (крутился HD ролик, картинка какая-то средняя) и Sony BRAVIA KDL-37EX402(R2) (подключена к PS3, горел почти черный экран, консультанты сказали что покажут картинку, только если я его сейчас же возьму :lol: )

Тут в теме вроде как рекомендовали Philips 37PFL5405H/60 при схожем ценовом диапазоне. Рекомендация все еще в силе? :-)

Member
Читаем пост выше http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 подходит под все ваши требования.
В юлмарте он тоже часто бывает, стоит спросить у них когда появится.

Member
подскажите,плз,какая разница между двумя этими моделями?
Samsung LE-32C630K1W и Samsung LE-32C650L1W.просто завтра брать телевизор.никак не хочется промахнуться! какой будет лучше и чем?использоваться будет в качестве монитора.очень нужны советы!!очень!

Куратор темы
alexxx3125
Покрытие экрана, у 630 матовое, у 650 глянец и чуть больший функционал.

Member
Karats писал(а):
alexxx3125
Покрытие экрана, у 630 матовое, у 650 глянец и чуть больший функционал.

глянец по сочнее краски и контраст чуть выше.я правильно понимаю? разница у них в 2 тыс.руб.стоит оно того,как считаете?

Member
Да "посочнее" , но ещё он как зеркало, особенно сильно в нем отражаются источники света (окно, люстра ....)

Member
ну ноуты все почти глянец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 232 из 873<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа