Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Помогите и мне определиться.Нужно 46-50'' обязательно с 3D (буду качать из интернета), бюджет около 60 тыс, тв цифровое кабельное, смотреть буду в основном фильмы с hdd, интернет и комп подключать не буду. Выбирала между LG 47LX9500 и LG 50PX960. Какой из них лучше???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Vega_373 PX это плазма, обсуждение их у нас в другой ветке. Сперва определитесь с технологией, она сказывается на изображении не меньше, чем разница между 3d и 2d .
А если мне картинка и на том и на другом понравилась то вы какой бы посоветовали взять? И вообще,LG 47LX9500 - нормальный телевизор? Я больше к нему склоняюсь, т.к. ЖК больше хочется.
Топикстартер не обновлял топик больше года...модели 2010 года там обсуждаются...у LG все так же проблемы, Панасоник там больше не обсуждался к сожалению. Хорошо себя показала моделька Филипса 32 5605 с матрицей Шарпа
TrrT У 5605 субъективно хуже матрица, мало интересуюсь телевизорами в качестве замены монитора, по этому по шрифтам ничего вразумительно сказать не могу, на крайний случай на ixbt есть ветка по panasonic lcd, можно задать вопрос там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Фото: 1
Приветствую, вчера посмотрел как показывает Philips 32PFL8605H, картинка понравилась, да и дизайн приличный. Вот теперь и думаю на чем остановиться, вы мне ранее советовали S25 взять, но тогда я Philips не расматривал. Стоит ли за него переплачивать 10 000 или он не стоит этого. В основном смотрю SAT ТВ. Интересно при просмотре футбола лагов не будет.Заранее спасибо.
Цитата: Включаешь или выключаешь Local Dimming? Включаю, а зачем тогда было его покупать?
Я не могу привыкнуть, черный конечно получше, но белые ореолы нозят сильно - титры, какие-то объекты на темном фоне. Не могу определится то включаю то выключаю...
Bozo писал(а):
Цитата: P.S. В общем после покупки LG LE 8500 55" впечатления достаточно спорные... С одной стороны конечно телевиозор хороший неплохой дизайн, но с другой стороны за 80 тысяч хотелось получить нечто большее чем просто большой экран и яркие цвета. А что с него смотришь? Играешь на компе? Xbox360? PS3? Качай образцовые ролики с http://www.demo-world.eu/trailers/high- ... ailers.php, Paris например как выглядит? По мне так будто я в окно на Париж смотрю
Играю на XBOX 360, по нему кстати задавал вопрос насчет слегка размытых шрифтов в меню, ты с этим не сталкивался? игры идут нормально, смазывания и запаздывания картинки вроде бы незаметны. Единственное что не могу подобрать оптимальный для себя режим цветности итп. HD контент смотрится нормально. Здесь как я понял все очень индивидуально. Blu ray я еще не купил, а в разных рипах качество варьируется, но в целом картинка неплохая. Сравнивать мне особо не с чем CRT не в счет, LCD монитор Philips 22" тоже особо не дает представления о полноценном HD.
Bozo писал(а):
Цитата: Нет удовлетворения от покупки - пытался подстроить цвета под рекомендации с сайтов (например http://reviews.lcdtvbuyingguide.com/lcd ... ation.html) все не то. Выюрал стандартный режим с минимальными подстройками. Остается какое0то не очень приятное чувство, что заплатив такие деньги нужно еще сидеть, ковыряться в настройках и видеть недостатки. Незнаю что и делать, оставлять или сдавать назад пока две недели не кончились... хотя может быть я слишком многого ждал от этого ТВ... Может быть. Жертва рекламы, что поделать, рекламщики сейчас умеют пообещать коммунизм а покупаешь обычный прибор в коробке
В целом телевизор неплохо дополняет интерьер, намного лучше чем CRT Да и мебель выбирал с учетом того что будет стоять нечто подобное, убрать его - будет как будто бы пустота. Просто от технологий этого ТВ я ждал большего - FULL LED получается решает проблему засветов (что конечно же неплохо) а вот Local Dimming - это на любителя. Слишком мало блоков (в 55" всего 240) для такого экрана, поэтому видны белесые ореолы, которые нозят похлеще засветов. Черный цвет с выключенным Local Dimming по моему у этого ТВ не самый лучший, Samsung 6000 по моему выдает в базе более глубокий цвет (или я не прав, поправьте?) Так же не очень понравилась скорость работы меню, оно слишком тормознутое, хотя и достаточно удобное. Насчет эфира сразу знал что ждать особо ничего не стоит (подключил кабельное ТВ с несколькими цифровыми каналами, смотреть можно, но лучше слушать и не смотреть) этому ТВ нужен только HD контент.
P.S. Вопрос к знатокам - насколько я понял встроенный в LG LE8500 плеер не подждерживает звук в формате DTS (а им очень часто кодирует BD рипы) планируется ли внедрение этого формата в будущем посредством прошивок и поддерживает ли встроенный плеер Samsung 6000 серии DTS звук? Так же подскажите где можно посмотреть changelog по прошивкам LG - после покупки подцепил ТВ к нету, он скачал и установил прошивку, хотелось бы знать что это мне дало)\ 2 Bozo - какая прошивка стоит у тебя?
Если тебе не нужно передавать 3Д+Звук+Обратный сигнал, то и в 1,4 смысла нету. Тем более есть по моему 3 спецификации 1.4. Karats думаю более подробно объяснит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Выбираю из LED Philips 40PFL8605H/60 или LED SAMSUNG UE40C6620U "R" ? Очень трудный выбор дайте совет, кто видел кто оценивал по качеству изображения и другим параметрам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Омск
Искал телевизор в дополнение/или на замену монитору (для аниме, кино и прочего мультимедийного использования при непосредственном подключении к компу через hdmi) и увидел в м-видео китайское "чудо" Haier LT-42 A1 за очень недорого. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502 Минимальная функциональность, нейтральный дизайн и сборка в... Польше. При полном отсутствии в сети каких-либо отзывов об этих "хаерах". В м-видео "умники"-менеджеры гоняли почти на всех телевизорах какой-то рекламный ролик явно нецифрового происхождения, который даже на очень дорогих телевизорах выглядел отвратно (о чём эти манагеры там вообще думают-непонятно), так что оценить качество изображения было проблематично. Просьба подсказать, если кто знаком с телевизорами этого китайского бренда (если верить wiki, вполне серьёзный бренд, одни сборочные заводы в Европе чего стоят), как они по изображению (с цифровых источников) вообще и в качестве компьютерного монитора в частности? Стоит ли связываться с этим 42" "хаером" или лучше обратиь свой взор к старым добрым самсунгам, лыжам, филипсам и прочим панасоникам с тошибами?
Tom R. Здравствуйте! Эти Sony по моему мнению не для ваших задач. Посмотрите Panasonic TX-L37S25, lg 37le5500, LG 42LD650, Philips 42PFL5405, более конкретно можно говорить видя ассортимент.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Ural region
Здравствуйте. Собрался купить ЖК-телевизор с экраном 32 дюйма не дороже 20 тыс. рублей. Первоначально выбирал между Philips 32 PFL 8404H/60 и Samsung LE32C550, Philips выигрывал по количеству негативных отзывов, поэтому решил брать Samsung LE32C550. Но тут мое внимание привлек Samsung LE32C650, который дороже аж на 6 тысяч рублей и судя по отзывам тоже неплохой, существенных отличий в характеристиках этих двух моделей я так и не нашел, может у них матрицы разные? Ну и собственно вопрос к Вам: какую модель выбрать Samsung LE32C550 или LE32C650, стоит ли переплачивать 6 тысяч за LE32C650, в чем его плюсы? Спасибо.
Здравствуйте. Собрался купить ЖК-телевизор с экраном 32 дюйма не дороже 20 тыс. рублей. Первоначально выбирал между Philips 32 PFL 8404H/60 и Samsung LE32C550, Philips выигрывал по количеству негативных отзывов, поэтому решил брать Samsung LE32C550. Но тут мое внимание привлек Samsung LE32C650, который дороже аж на 6 тысяч рублей и судя по отзывам тоже неплохой, существенных отличий в характеристиках этих двух моделей я так и не нашел, может у них матрицы разные? Ну и собственно вопрос к Вам: какую модель выбрать Samsung LE32C550 или LE32C650, стоит ли переплачивать 6 тысяч за LE32C650, в чем его плюсы? Спасибо.
Отличия по картинке не знаю но, У С650 есть 100Гц и интернет тв(ютуб и тп)
AJIEXANDER Для чего покупается телевизор? Если в качестве замены монитору, то можно сэкономить взяв C550, если для просмотра видео с иных устройств, то желательно С650, если в приоритете эфир, то 8404.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Ural region
Первоначально покупаю для просмотра цифрового телевидения, также провайдер предлагает услугу HD-телевидение, которую думаю подключить в будущем, просмотр фильм в высоком разрешении с USB Flash. Вроде и все. Конечно же к компьютеру я его подключу, думаю интересней будет на диагонали в 81 см поиграть (монитор у меня на 20 дюймов), но в качестве замены монитору использовать не буду, интернет тв не особо и нужно так как необходимые фильмы (ролики и тд и тп) намереваюсь скидывать с компьютера на флэш-диск . 100 герц под вопросом, нужно ли? Если у 650 модели только 100 герц и интернет тв в плюсах, тогда переплачивать за него 6 тысяч смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5