Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Добрый день. Хочу взять данный ТВ (Samsung UE37C5700QS), но проблема в том, что я не могу перед покупкой увидеть как он показывает (покупка через интернет магазин). В интернете что-то ничего не нашел по данному телику. Может кто-то сталкивался с таким ТВ и может что-то подсказать? Спасибо
П.С. так же на офф сайте самсунг не могу найти данную модель
Здравствуйте Помогите пожалуйста с выбором телевизора 32" 100Гц Full HD 1920x1080 фирмы LG Просмотр аналогово ТВ 65% + фильмы всех форматов, в том числе mkv, с флешки 35%, может пригодится DLNA Расстояние 3-4 метра. Телевизор будет стоять в темном месте - будут видны засветы Моделей у LG много, желательно наличие высокой статической контрастности Бюджет до 25тыс Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Здраствуйте. Мой критерий выбора:
{Вот я тоже созрел для покупки полноценного большого "не-ЭЛТ" телевизора. От моего старого ЭЛТ чертовски устают глаза, много контента нынче в формате 16:9 (а то и 16:10), и, конечно же, хочется бóльшего размера ТВ . Для себя выделил бюджет 4000-6000 грн (15000 - 22500 руб)(больше потратить морально не готов)
Разрешение Full HD - меньше брать не перспективно, да и как же пренебрегать возможностью в перспективе сильно улучшить качество изображения. Решил остановиться на LCD (LED-подсветка не интересует - глупый наворот, ИМХО), поскольку "плазм" Full HD в рамках вышеназванного бюджета попросту нет.
Приоритет - качество картинки со всех источников. Если его нет, о остальные функции бесполезны...}
Прежде всего вопрос, есть ли за такие деньги нормальные (т.е. соответствуют этому критерию выбора) телевизоры от 37", или стоит сразу останавливаться на 32"? Вне зависимости от ответа на этот вопрос посоветуйте модели (если да то 32", если нет - 37"-...)Заранее благодарен за ответ.
Последний раз редактировалось Dert 25.01.2011 15:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Techn0 Не очень хорошо. Если отсутствие родной матрицы, для большинства не критично, то без 100гц многие жалуются на стробы изображения, к тому эту опцию можно включать и отключать по желанию.
Techn0 Не очень хорошо. Если отсутствие родной матрицы, для большинства не критично, то без 100гц многие жалуются на стробы изображения, к тому эту опцию можно включать и отключать по желанию.
Лучше отказаться от данной модели? Искать из 6ой серии ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Karats
Цитата:
TX-L32S25
Что же вы мне, черт возьми, не сказали что есть еще практически за те же деньги что и он плазма Panasonic TX-P42U20! Урезанный функционал конечно... Но буду к ПК подключать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Techn0 Да, но если планируете использовать как монитор, то разницы c 5-ой не будет. Dert По плазмам в другую ветку, для подключения пк лучше жк. Тэгом "off" обычно выделяют сообщения напрямую не относящиеся к теме, всё подряд писать под ним не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23