Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 237 из 873<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
плазма Panasonic TX-P42U20! Урезанный функционал конечно... Но буду к ПК подключать

Плазма не терпит статичного изображения. Рабочий стол винды ей явно на пользу не пойдет.

Member
Dert писал(а):
есть ли за такие деньги нормальные (т.е. соответствуют этому критерию выбора) телевизоры от 37"

посмотри 37LE4500

Member
А можно ли новому телевизору устроить что-то типа "стресс-теста" для проверки надёжности?

Куратор темы
Фото: 48
ilya_01
Как вариант, несколько дней прокрутить этот диск: http://www.eaprogramming.com/downloads/ ... kinDVD.zip яркость и контраст на максимум.

Member
Karats
Спасибо, а для чего ещё это можно использовать?

Куратор темы
ilya_01
Цитата:
Спасибо, а для чего ещё это можно использовать?
Пиксели битые например искать.
Вообще это диск для обкатки плазменного телевизора.

здравствуйте) помогите пожалуйста с выбором телевизора на кухню. диагональ до 25дюймов. цена до 10 тыщ. никакие навороты не нужны)

Member
shipenkoff
до 10тр только 19 дюймов. -)

я бы взял lg 19le3300

Junior
Я выбирал месяца три назад родителям на кухню - читал обзоры, ходил по магазинам. В итоге взял Samsung LE19C451. Общение с Самсунгами ЖК у меня уже было раньше, остался очень доволен.
Ну, собственно, и родители в восторге - светленький, стильный, изображение отличное, четкое, эфир ловит на 5. Когда приезжаю, привожу с собой флэшку с кино - смотрю через него без проблем. есть HDMI - думаю как-нибудь привезти к ним приставку свою поиграть.

Здраствуйте, помогите выбрать ЖК LED 40"-42", допустим и хороший 37"
Комната темная расстояние для просмотра - 2-2,5 м. В мебельной стенке ниша у самой стены (с амбилайта толку - 0), источник света в стороне посредине комнаты.
Цели:
Эфир (аналоговый)+спутниковая тарелка (бесплатные каналы) - 50%,
видео с внешних источников (на первых порах через встроенный плеер), в т.ч. через dlna - 40%
фото, видео с видеокамеры Sony HDV-5E разрешение 1440-1080 - 10%
в перспективе - игровая приставка.

Прочитал форум, пока выбираю из 3-х моделей:
1) LG 42LE8500;
2) Philips 40PFL7605H;
3) Philips 37PFL8605H.

Посоветуйте, люди добрые, если можно то с комментарием.
rockisdead
я тоже для кухни взял аналогичную модель, только черную С450, очень ею довольный: аналоговый прием 5, из 10 фильмов mkv не прочитал только 1, так что рекомендую.

Куратор темы
vit-2
LG 42LE8500 больше диагональ, full led

Большое спасибо Karats, еще 2 уточняющих вопроса по LG 42LE8500:
1) при хорошем аналоговом сигнале будет прием хоть на 4-ку по 5-бальной шкале?
2) матрица должна быть родная, а какие варианты сборок этого ТВ имеются, какая из них лучшая?

Member
Цитата:
2) матрица должна быть родная, а какие варианты сборок этого ТВ имеются, какая из них лучшая?
Корея, Польша, Калининград

Bozo писал(а):
Цитата:
Корея, Польша, Калининград

Спасибо, bozo, получается лучшая сборка - Корея, а ... - российская.

Member
Так ли это, что абсолютно все современные телевизоры с поддержкой 3D имеют исключительно TN матрицу?
И показывают 2D фильмы хуже, чем хорошие современные телевизоры на IPS матрице?
(плазма не в счет)

Куратор темы
zxzx224
Нет.

Member
Что-то забыл уже что из моделей 2010г с full led и local diming в размере 42"-50" ?
Напомните плз, лениво заново форумы штудировать :)

Куратор темы
k@mikadze
В faq есть много информации в ссылках на модельный ряд.
Вспоминать все телевизоры, потому что вам лень форумы штудировать, мне тоже лень. :-)

Member
Где искать я знаю, но на селекцию времени минут 40 уйдёт. Тем более там моделей по пальцам пересчитать, сам знал но забыл :) Может кто помнит да напишет, избавив меня от лишнего труда. :)

Member
тв самсунг LE-32C630 имеет неравномерную цветовую температуру поля экрана. в одном месте,локально, зеленит..не то чтобы сильно.но всё же раздражает.думал VA матрицы идеальны в сравнении с TN.может в сервисном меню что подкорректировать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 237 из 873<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа