Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Москва
Я выбирал месяца три назад родителям на кухню - читал обзоры, ходил по магазинам. В итоге взял Samsung LE19C451. Общение с Самсунгами ЖК у меня уже было раньше, остался очень доволен. Ну, собственно, и родители в восторге - светленький, стильный, изображение отличное, четкое, эфир ловит на 5. Когда приезжаю, привожу с собой флэшку с кино - смотрю через него без проблем. есть HDMI - думаю как-нибудь привезти к ним приставку свою поиграть.
Здраствуйте, помогите выбрать ЖК LED 40"-42", допустим и хороший 37" Комната темная расстояние для просмотра - 2-2,5 м. В мебельной стенке ниша у самой стены (с амбилайта толку - 0), источник света в стороне посредине комнаты. Цели: Эфир (аналоговый)+спутниковая тарелка (бесплатные каналы) - 50%, видео с внешних источников (на первых порах через встроенный плеер), в т.ч. через dlna - 40% фото, видео с видеокамеры Sony HDV-5E разрешение 1440-1080 - 10% в перспективе - игровая приставка.
Прочитал форум, пока выбираю из 3-х моделей: 1) LG 42LE8500; 2) Philips 40PFL7605H; 3) Philips 37PFL8605H.
Посоветуйте, люди добрые, если можно то с комментарием. rockisdead я тоже для кухни взял аналогичную модель, только черную С450, очень ею довольный: аналоговый прием 5, из 10 фильмов mkv не прочитал только 1, так что рекомендую.
Большое спасибо Karats, еще 2 уточняющих вопроса по LG 42LE8500: 1) при хорошем аналоговом сигнале будет прием хоть на 4-ку по 5-бальной шкале? 2) матрица должна быть родная, а какие варианты сборок этого ТВ имеются, какая из них лучшая?
Так ли это, что абсолютно все современные телевизоры с поддержкой 3D имеют исключительно TN матрицу? И показывают 2D фильмы хуже, чем хорошие современные телевизоры на IPS матрице? (плазма не в счет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Где искать я знаю, но на селекцию времени минут 40 уйдёт. Тем более там моделей по пальцам пересчитать, сам знал но забыл Может кто помнит да напишет, избавив меня от лишнего труда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Нижний Тагил
тв самсунг LE-32C630 имеет неравномерную цветовую температуру поля экрана. в одном месте,локально, зеленит..не то чтобы сильно.но всё же раздражает.думал VA матрицы идеальны в сравнении с TN.может в сервисном меню что подкорректировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6