Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
У PK960 есть специальный фильтр TruBlack - который по идее улучшает глубину и качество черного цвета. В остальном все аналогично. В PX960 есть еще и поддержка 3D. Стоит ли переплачивать за фильтр и 3D решать покупателю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Real Hunter Я взял 2 недели назад LG 50PK760. Черный, конечно, не такой черный, как на Panasonic 42G20, зато читает всё, неткасты прикольные, часто пользуюсь, по ДЛНА подрубил к домашней локалке и инету и не заморачиваюсь с флешками/усб винтами. Эфир тоже отличный, я переживал, что будет "моросить" - поймал даже больше каналов и четче, чем было на предыдущем. Из замеченных минусов - жрет много: перегружает ИБП на 500ВА при ярких/белых сценах, не влезает в ВАЗ-21099 - отдельная история, не читает файлы больше 25Гб, не читает звук с ДТС, (АС-3 читает), звук аналогово можно вытащить на усил только с эфира, с неткастов/длна/усб звука на скарте нет ((( Есть оптический выход, но у меня нет девайса с ЦАП. Брал по деньгам исходя из бюджета 40-45 тыр, выбрал по совокупности - взял хуже качеством картинки, чем мог за эти деньги, но более всеядного и с бОльшей диагональю, смотрел и ЖК и плазмы в магазе 2 часа.
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какой плазменный ТВ лучше взять. Критерии выбора: Full HD, USB (дабы просматривать фильмы с HDD), 46'' - 50'', воспроизведение .mkv, BDRemux, желательна импортная сборка. Заранее благодарен.
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какой плазменный ТВ лучше взять. Критерии выбора: Full HD, USB (дабы просматривать фильмы с HDD), 46'' - 50'', воспроизведение .mkv, BDRemux, желательна импортная сборка. Заранее благодарен.
Да, бюджет - 1000 у.е. + 200 у.е.
Может для проигрывания файлов лучше отдельный плеер взять? всеядность всяко лучше.
Ок, подключу ПК для просмотра .mkv & Remux. Что качается ТВ, что лучше взять исходя из моего бюджета?
Добавлено спустя 10 часов 51 минуту 14 секунд: Решил взять VIERA TX-PR42G20. Подскажите, где в Москве дешевле взять (можно в личку, чтобы не расценивали как рекламу).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
lakoros писал(а):
Может для проигрывания файлов лучше отдельный плеер взять? всеядность всяко лучше.
Всеядность-то лучше, но когда встроенным в подключенный к локалке телик плеером открываешь кины с компа/NAS, стоящего в соседней комнате, не вставая с дивана, при этом все функции плеера (перемотка, старт/стоп, зум, громкость и т. п.) с ОДНОГО пульта - это очень удобно. К тому же я пока не нашел косяков кроме непроигрывания звука в DTS (не критично, т. к. коллекция в основном с АС-3) и больших (больше 25Гб) по размеру файлов (в коллекци таких всего 2, причем всегда можно порубить на куски).
scratch76 писал(а):
Решил взять VIERA TX-PR42G20
Хороший телик, картинка одна из лучших, сам хотел брать, но передумал: 1. 42" - для моих габаритов мелковат. 2. Не увидел мой USB-винт (взял с собой кучу фильмов различных сочетаний всяческих форматов видео-аудио кодеков и разрешений, а также музыки в разных форматах и фоток разных форматов и разрешений, плюс проверка на разделы NTFS) на 250Гб в магазине. Насторожило. 3. Увидел флешку на 8-Гб, взятую у консультанта, но не прочитал с нее *.mkv 2Гб. Огорчило. 4. Не прочитал *.avi в XVID. Убило. 5. Цена у PR42G20 в том лабазе была 47500 за 42" против 40000 у LG 50PK760 за 50". Добило.
Подскажите пожалуйста стоит ли брать пламенный телевизор в светлую комнату(солнце светит с утра до вечера почти)Планирую приобрести темно коричневые шторы,но спасут ли они ? Телевизор будет стоять/висеть НЕ на против окна.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Karats Посмотрел ФАК, там написано, что типа 50 инч плазму надо смотреть с расстояния 2 метра ( Фулл ХД если она). Так вот, у меня ширна комнаты 3 метра. Считай телик поставлю а с другой сторны диван. То есть всяко 50-60 см потеряется с 3 м. Итого останется у меня для просмотра 2 метра.
В общем вопрос то у меня заключается в том, что может тогда ну как то не брать что-ли 50 инч плазму а взять 42 инч? Или все таки ФуллХд пзазма 50 инч предпочтительнее?
Что скажешь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
basta_vokin У тебя расстояние как раз под 50", а то и больше. В спальне стоит LG 42LE5500, гостиной - панасоник TX-PR50VT20, так вот 42" на двух метрах при 1920x1080 действительно не очень комфортно, была б возможность вообще 65" поставил. Тут такая штука наблюдается, по началу кажется что и меньшей диагонали хватило бы, но потом понимаешь что взял не зря, проверено на себе и нескольких знакомых. Так что бери 50", и не сомневайся.
Разблокирован
Ysts В Ситилинке ЛЖ 960-ая стоит 31 тысчу всего. Блин думаю надо брать.. там вроде и фильтр какой-то .. глубина черного получше. В общем что скажешь?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Karats
Karats писал(а):
зато в hd полное погружение, что важнее решать вам.
Спасибо Да я в игрушки порубиться да фильмы посмотреть! Для эфира у меня Сони еще с 95-ого года вон на холодильнике торчит и нормально!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: LG 50PK560 - или это взять.. не наю.. все орут кричат что супер супер! Блин как ой брать то. Цены прост ща низкие на них.. я фиг знает.. надо брать пока недорогие, думаю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
basta_vokin
Бери LG 50PK960, не парься... отличный телек, выглядит просто супер, у самого такой. Подключил его вторым монитором к компу, картинка в играх супер. Только имхо не всякой игре идет такая диагональ. РПГ-ки стратегии да, отлично. С шутерами сложнее, особенно онлайновыми, типа BF2. Там надо носом в монитор, иначе реакция и погружение не то.
Разблокирован
Ysts Да там в них дуал энджин стоит. Думаю про них правду говрят.. типа обрабатывают картинку под ТНХ стандарт чотенько довльно и быстро. Блин не знаю.. взял бы 50 инч Панас G20 или VT20 спору нет.. но и про них не все лестно отываются.. да и дороги они .. да где они хоть.. думаю не стоит голову пудрить особо когда лыжа есть да по такой цене 30 штук всего.. надо брать. полюбому пусть и не ВЕ БЕСТ, то уж баблосы свои отработает.
Добавлено спустя 41 секунду: Вон камрад Флиер, от души советует же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
почитал сегодня про Panasonic VIERA TX-PR50VT20 сначала думал - то что надо! покопался в отзывах, жалуются на гул. это для меня вообще недопустимо. отбашлять такую сумму и слушать гул от телевизора.. не по человечески.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
REAN1MAT0R
Цитата:
жалуются на гул
На него жалуются и владельцы других телевизоров, за большие деньги естественно больше жалуются, так как хотят идеал. А так телевизор действительно то что надо! Нужно только слушать перед покупкой, как и любой другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5