Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17343 • Страница 25 из 868<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 868  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
А мне тюнер цифровой как-то не нужен.А каналы еще не проверял.

Member
Streider1 ну когда начнешь каналы листать по 4-5 секунд ждать их переключения...то поймешь что нужен.

Member
Зато там матрица IPS.Стояли Соньки,Филипсы.ИМХО изображение Панаса понравилось больше.К тому же там есть 100Гц

Member
Фото: 1
Стал обладателем PHILIPS 42PFL5322-60. Сборка в калининграде. Телек стал мне заменой монитора, игры, видео идут превосходно. Углы обзора конечно средненькие но желать чуда от телека за 30к при 42 дюймах диагонали кощунство. Собираюсь в скором времени подключать к нему еще и соньку третью. Разрешение HD-Ready сильно не напрягает видеоподсистему по этому 2900 пока справляется нормально.

Member
А ВОТ ПРО ЭТО ЖК никто ничего не знает??? по характеристикам вроде ничего --http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1016249&clid=502 ??

Advanced member
Приобрел Sony Bravia KDL32U3000(27000р) достаточно хороший, углы обзора порадовали, если комната широкая и вам не нужен FullHD с домашним кинотеатром, то считаю стоит присмотреться к этой модели. Уровень шума присутствует, но достаточно низкий.(в магазине трейлер HD выглядел лучше всех на нем из бюджета до 27000р). Контрастность неплохая. Вообщем, простой, хороший телек без всяких наворотов.
ЗЫ мейд ин Калининград...

prostre1 Я думаю не стоит брать этот бенк, все-таки, за меньшие деньги можно взять 42" F8 Samsung K.I.N.O., превосходящий по многим параметрам. (например, FHD).

Junior
Samsung LE-26A330J1 что скажете по это модельку хочу на кухоньку взять, говорят плохо эфир показывает. но есть какая-то моделька с префиксами rnu или nru типа с "лучшими мозгами" думаю пускать в него сигнал с спутникового ресивера...)

Member
Фото: 3
Здравствуйте Уважаемые.Вот вопрос возник,собираюсь покупать ЖК телек 32 про модель спрашивать не буду ибо вкусы у всех разные,а вот про то как на битые пиксели его проверить знает кто?Ну про тесты я знаю конечно,а кто мне его там к компу подключить даст?Если знает кто подскажите.

Advanced member
virung это Ваше законное право - требуйте.
ЗЫ Если откажут со словами, та мы уже все здесь проверили - лучше не рисковать, т.к. можно взять и с дефектом были случаи такого наглежа.

Member
Фото: 0
Хочу приобрести недорогой ЖК-телевизор с диагональю 32 дюйма.
Пригляделся Toshiba 32AV500PR. FullHD и бешеное разрешение 1920x1080 мне не нужны. Высокое разрешение при подключении к компьютеру также не нужно.
Цели: в основном просмотр телевидения и иногда DVD фильмов.
Готов отдать не больше 20000 рублей. Что посоветуете?

Member
Нужен телевизор родителям, размер ограничен 32 дюймами (80см, можно и 37 рассматривать но боюсь в тумбу не встанет).
Смотреть общедоступные Московские каналы по антенне (приём у нас отличный, останкино). DVD редко и совсем в планах собрать мелкий копт для просмотра 1080/720 рипов.
Самый главный вопрос – нужен ли мне FullHD (1920x1080)? В магазине спросил, говорят ТВ хуже на 1920, картинка лучше на 1366 будет. Для видео наоборот.
Какие модели посоветуете?
Не хочется тратить больше 23000. Из FullHD вписываются LE-32A558P3F LE-32A556P1 самсунги, 32XV500PR тошиба, сшарпы LC-32X20RU LC-32D65E. Не FullHD очень много, больше сотни.

Member
8x88x8
Вот посмотри на телевизор, который я нашёл. Неплохая модель Тошибы. Очень оптимальна и нет ничего лишнего.

Member
WaterFlex
Смотрел, к тошибе признаюсь честно, есть неприязнь как к бренду, качество не радует.
Если выбирать из не ФулХД, я склон к Sharp LC-32D44.

Member
8x88x8
Очень хорошая модель Шарпа. Давай с тобой поищем ещё варианты, а там уже и определимся.

Member
Подскажите пожалуйста, в чем разница между Samsung LE-32 A556P1F и LE-32A558P3F ?

Member
Panasonic TX-R32LE8
Sharp LC-32D44
Samsung LE-32S81B
Вот 3 модели. Модель Тошибы отпала, так как у неё малая контрастность.

Member
Мужики подскажите что взять?
Есть филипсы 42 PFL5603d и 42 PFL7662d.Также стояли самсунги,модели не записывал.
Вообще что лучше по фирме самсунг или филипс.
И что из этих филипсов лучше взять.

Member
G-Killah
Однозначный вывод: FullHD на 32 дюймах - абсолютная бесполезность. Если хочешь FullHD, то выбирать телевизор нужно начиная с 40 дюймов.

Member
Давай вместе :)
Самый хвалимый из этих Sharp LC-32D44, практически нет минусов за его цену, кроме лишь одного, медленного переключения каналов.
Самсунг и панасоник, ну если сборка не наша, то может и не чего, особенно последний. Но если Калининград, можно вычеркивать из списка.
А почему считаешь ФулХД на 32 дюймах бесполезностью? У меня например монитор фул, 1920 1200, при этом всего 24 дюйма, смотреть кино блаженство. Я как раз думаю, стоит или нет телек фул брать.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Моему LC-32AD5Е (фактически это тот же LC-32D44) почти год, простой телек нормального качества и с минимумом улучшайзеров, нормальный звук, простое меню, неплохой внешний вид. Приятель взял LC-32Х20Е, картинка конечно получше немного, хоть и не ахти насколько, но вот ещё пару дюймов диагонали ему бы не помешали... В общем если нужен нормальный бюджетный телек, тогда и D44 будет достойным выбором, а если есть возможность взять лучше - надо брать full hd и желательно от 40 дюймов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17343 • Страница 25 из 868<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 868  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа