Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Odessa
Помогите с выбором! Хочу использовать в место монитора компьютерного! В основном конечно для игр у меня GTX275! Мой выбор пока это LED телевизор Philips 32PFL5605H/12 Что вы мне можете сказать про него как выбор под монитор? Заранее благодарен за внимание!!!
- ТВ со спутниковой тарелки, - ДВД, - видео с сетевого проигрывателя, в том числе и HD, но последнее нечасто, - иногда видеомагнитофон. Качество звука непринципиально - он выводится через домашний кинотеатр 5+1, Критерии - наилучшее качество картинки со спутника и с проигрывателя, надёжность.
по сравнению с Sony KDL40EX711 и Samsung LE40C650? К сожалению, LG Infinia 42LE8500 не влезает на сантиметр в имеющуюся ТВ мебель, а хочется всё же 42", а не 40 как у Сони и Самсунга. А Филипс влезает .
Member
Звонил оператором только что мне сказали Philips 32PFL5605H/12 это Польша! Как эта сборка себя ведёт? Сказали, Венгрия это уже в более старших моделях 8 восьмых и подороже!!
Member
Karats писал(а):
Уже не раз писал в теме /12 - одна из стран Европы, 60/ Калининград.
Извиняюсь за повторные вопросы просто не имею возможности прочитать все посты)) То есть это может быть как и Польша так и Венгрия правильно я понял? Польская сборка значит в принципе не хуже остальных?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
DIAMEN Можно брать любую, не советовал Калининградскую лишь из-за того, что в последнее время много жалоб на Philips, а продают у нас в большинстве, как раз /60. Так сказать перестраховка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8