Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17451 • Страница 243 из 873<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Помогите выбрать жк телевизор 40 дюймов (может 32 пока точно не решил) на PVA матрице (с перфиком S видимо).

Дело в том, что недавно купил плазму 42 (Panasonic G20) и от нее просто невероятно болели глаза так, что пришлось сдать обратно. Домашний монитор у меня уже много лет Samsung 971P очень меня радует - поэтому после неудачи с плазмой мне хочется жк телевизор как мой монитор только больше :-).

Думал о UE40C6620UW и UE40C7000WW, но по ссылкам из FAQ не очень понятен тип матрицы. Может быть что-то Sony или Phillips. Я не очень тороплюсь и могу купить ближе к лету, если стоит подождать какие-то новые модельки :)

Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18423 Рекомендую прочитать тем,кто остановил свой выбор на тв Philips 42PFL5405H/60 и Philips 42PFL3605!ПыСы Эта ссыль здесь уже давалась!Но может не все ознакомились! :beer:

Member
Подскажите монитор:
LED, 32, 1920x1080, Ethernet, Ну и ещё может быть с функцией 100Гц
Что-нибудь типо
Philips 32PFL7605H
Samsung UE-32C6000
LG 32LE7500
Может что из этого, или предложите что-нибудь ещё.
Бюджет окло 25т.
Вообще самое главное что-бы видео по Ethernet с компа хорошо работало, разные форматы и большого веса. По комментариям с этим проблемы есть.

Куратор темы
Фото: 48
LIGHTHILL
Может всё таки телевизор? Мониторы в данной ветке не выбирают.
Ещё проверяйте на ошибки ваши сообщения перед публикацией.

Junior
http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=2&titleid=95
Какой из них посоветуете чтобы можно было смотреть и нормально 720p без проблем и потери качества(битрейт 2000-3000), и 1080p в полный экран и с хорошей развёрткой.

Телевизор нужен LED, расстояние 1.5метра от стены. Наличие USB.

Куратор темы
TIRAN
Philips 32PFL7605H или Samsung UE-32C6540

Member
Karats Ой. Извините. Просто болею, плохохо соображаю.
Конечно телевизор.

Куратор темы
LIGHTHILL
Телевизоры одного уровня, LE7500 сильно бликует учтите при выборе места его расположения. Лично я за Philips 32PFL7605H.

Member
Karats, такой нескромный вопрос у меня. А кто вы по жизни? Вы в магазине с телевизорами работаете? Почему вы раздаёте советы направо и налево? Вы имеете к ним доступ и тестируете эти аппараты в реальности? Или вы просто смотрите прайсы (с винигретом характеристик) и советуете из них? Пожалуйста, ответьте - для меня это важно.

Куратор темы
Clay Allison
На этот вопрос я уже отвечал в теме, более того уместней было бы задать его в ЛС.

Member
Karats писал(а):
На этот вопрос я уже отвечал в теме
Тема на 243 стр.! Дайте ссылку или ответьте мне в Л.С., пожалуйста. ОК? :D

Member
Свершилось чудо я его купил!!!
Philips 32PFL5605H/12
Но есть один вопрос!
Не могу подключить телик через HDMI к компьютеру)))))
То есть пишет, что нет сигнала, а через VGA нормально но это мне не подходит сами понимаете!!
Что я не так делаю?

Junior
Я наконец повесил свой le8500 и подключил ко всему чему смог %)
Кучу всего боялся из серии инпут-лага, подергиваний (торможения) картинки при воспроизведении не штатным плеером, всяких полос, бликов и уже не помню чо еще...
может я не такой привередливый, может телек достался нормальный.. но все мои опасения рассеялись при первых же настройках и просмотрах фоток/видео
- телек висит в 1.5 метрах сбоку от окна, штор еще нет (после ремонта жена никак не может найти что ей нравится) никакие блики не беспокоют (при люстре также). да, отражение есть, заметно только на темном и то если всматриваться "вглубь", а если просто смтореть на картинку на экране то ничего не видно
- всяких подергиваний и торможений при воспроизведении по HDMI нету. все идеально. цвета супер, текст четкий ничего нигде не уплывает не расплывается и экран ровно по краям.
сразу обозвал вход PC, больше ничего не настраивал.
- инпут лаг хз какой, даже проверять не буду всякими чудо програмками, для меня его нет. пробывал гамать в нфс, меня прям затягивает в телек.
- плеер штатный тож хорош, тыкал ради интереса. и настроек хватает и удобно и читает кучу всего и жестаки подцепляет
- из всех углов комнаты картинка смотрится как надо, без искажений, углы обзора отличные
в итоге доволен по самое нибалуй..
только не спрашивайте как сделать чтоб все так хорошо.. .я не знаю.. настраивал только картинку как мне нравится
для справки.. телек 42LE8500 - ZA.ARUWLH выпуск октябрь 2010, по HDIM подключен к Core i7 с видео GT 220, OS FreeBSD 8.1-RELEASE amd64, дрова к видео nvidia-driver-256.53

Member
Решил проверить кабель HDMI на брак и кое что для себя обнаружил, правда не знаю может так и должно быть?
На фото видно что в одном конце 2 усика вдавлены и на втором конце один вдавлен тоже!!!!
Подскажите это так надо или это брак?

Member
DKeeper
Поздравляю с покупкой, сам являюсь обладателем такого же только 55". Хотел было высказать все недочеты, которые я выявил в данном ТВ, но почитав столь позитивный настрой думаю не стоит. Для меня покупка и эксплуатация ТВ вылилась в большие душевные муки, думаю если бы я не читал негативных отзывов и не присматривался к мелочам, получал бы намного больше удовольствия от покупки, о которой давно мечтал.
Вопрос по input lag - в чем конкретно он проявляется и где? Кинотеатр пока не купил, так что из внешних устройств подключен только Xbox 360 по HDMI фирменным проводом от Xbox. Игры работают нормально, тормозов особых не было, однако недавно стал обращать внимание, раз в секунд 5-10 изображение замирает на доли секунды, как на компьютере когда идет подгрузка с жесткого диска, только на Xbox нету никаких индикаторов подгрузки, поэтому непонятно то ли это приставка то ли Input lag. Он то есть, то его нет, поэтому не совсем понимаю что это. Проявлялся только в одной игре (Mass Effect 1)

Junior
Real Hunter
да пиши чо там.. я мож просто на эмоциях пока чего не замечаю... хотя не по разу форум перечитал и искал всякие недочеты про которые писали на серии 8500
покупка для мя тож была еще то испытание.. жене и колеегам на работе весь мог съел %)
про input lag я просто проделал то, что видел на ютубе... http://www.youtube.com/watch?v=TnApFzmd9NY ...так у меня получается одинаково, даже есть ощущение что на мониторе, подключенным по DVI, инпут-лаг больше.
вот приставки у меня нет... пока размышляю нужна или нет.. я не игрок вообще но когда хочется сгамать иногда очень лениво перезагружаться в винду, а под эмулятором особо не поиграешь... если куплю обязательно потестю и напишу как чо будет

Member
Фото: 5
DIAMEN писал(а):
Подскажите это так надо

Нет.
DIAMEN писал(а):
это брак

Сам сломал или паршивый кабель. ;)

Member
Я как-то имел продолжительный контакт с ЭЛТ-телевизором этой марки. Смотрел DVD, VHS, с компа выводил игры через s-video. Нормальный телек. Звук хороший. Но это давно было. Очень давно. Как сейчас у них дела я не в курсе, поэтому последние телевизоры, купленные мной это LOEWE и PHILIPS. Такие дела.
А wiki про эту марку говорит:
Цитата:
As of 2010, Haier is the largest white goods manufacturer in the world.

Junior
Посоветуйте ЖК телевизор 32 до 19т.р из списков http://www.tehnosila.ru/catalog/televiz ... jk/_jk_32/ и http://www.mvideo.ru/pricelist.php?lvl= ... nTo=120000 , телевизор для спальни просмотр 1,5-2метра, видео по Lan с компа хорошо работало и все форматы читал,наличии USB, в основном будет смотреться спутниковое тв, пока выбор пал на Samsung LE-32C550J1W , что можете про него сказать???!!!

Последний раз редактировалось sergeystav 14.02.2011 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да сегодня сходил в магазин заменили!
Подключил всё ОК!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17451 • Страница 243 из 873<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа