Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Real Hunter На мой взгляд ничего интересного в телевизорах с соотношением сторон 21:9 нет, просто крадут полезную площадь, под видом стандарта, и хотят за это много денег, имело бы смысл при 80-100" а так нет, хотя модели технологически нафаршированные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Хмм, странно... LG46LD550 вроде удовлетворяет всем моим требованиям: ничего лишнего, 1080р, 100Гц. Всякие Wi-Fi, Ethernet и Bluetooth не нужны. 90% планируемого использования - HD кино с компа. Смущает только низкая цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Karats Самая простая - в смысле отсутствия вышеуказанных ненужных мне прибамбасов или затронуто кач-во изображения? Мне от будущего телека нужны диагональ 42"-46" и качественное отображение 1080р видео-контента с ПК. Всё остальное вторично. Сейчас есть LG 32LG7000 - всё супер, только очень мал экран (главное) и каналы переключает долго (очень вторично). Кстати, никаких 100Гц в нём нет и я не понимаю о каких рывках идёт речь? Может быть дело в малом размере?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Ps!ho В любом случае в старших моделях стараются улучшить качество изображения, но к ld550, ld650, ld750 это не относится у них различия в функциях. Будут показывать на уровне вашего LG 32LG7000.
Помогите выбрать жк телевизор 40 дюймов (может 32 пока точно не решил) на PVA матрице (с перфиком S видимо).
Дело в том, что недавно купил плазму 42 (Panasonic G20) и от нее просто невероятно болели глаза так, что пришлось сдать обратно. Домашний монитор у меня уже много лет Samsung 971P очень меня радует - поэтому после неудачи с плазмой мне хочется жк телевизор как мой монитор только больше .
Думал о UE40C6620UW и UE40C7000WW, но по ссылкам из FAQ не очень понятен тип матрицы. Может быть что-то Sony или Phillips. Я не очень тороплюсь и могу купить ближе к лету, если стоит подождать какие-то новые модельки
Хмм, странно... LG46LD550 вроде удовлетворяет всем моим требованиям: ничего лишнего, 1080р, 100Гц. Всякие Wi-Fi, Ethernet и Bluetooth не нужны. 90% планируемого использования - HD кино с компа. Смущает только низкая цена
я месяц назад покупал LG42LD555 как я понимаю это схожие модели, качество картинки на достойном уровне для этого ценового сегмента, яркости немного не хватало. смотрел нтв+ HD. Вот на счет 100Гц мне кто то сказал что это достигнуто какой то TruMotion, а не частотой развертки. не знаю так ли это на самом деле. ах да, покупал за 24тыр телек. через 3 дня начал щелкать звук, сдал и вернул деньги. выбираю теперь другую модель
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Кирово-Чепецк
Всем привет, хочу купить жк - 40". Остановился на этом Samsung LE40C530F1 ( бюджет 22 000 р). Телевизор будет использоваться для просмотра видео с компа, просмотр аналогового вещания 10-15 %. Вопросж: стоит ли его брать или подкопить чуток и взять LE40C550J1. С другой стороны в LE40C550J1 мне нужен только разъем для наушников, а дополнительные usb, hdmi, lan не нужны. Пожалуйста подскажите как быть.
Господа, товарищи, камрады, выручайте! Есть бюджет - 70-80к, есть желание ТВ 55-56", для цифрового ТВ и фильмов. Порекомендуйте модель(и), что бы как для себя=) Ну и если просветите меня в нюансах выбора, очень буду благодарен, ибо в этих делах не силен, честно говоря. Заранее спасибо.
shabaka Хотя бы из чего выбор? Как вариант lg 55le8500.
Да вот понравился мне Самсунг, модель Samsung UE-55C6000, да на яндекс.маркете, его в пух и прах разгромили, в виду засветки (пятнами), это ни какие ворота не лезет, блин телик под 80килорублей, а тут косяки блин=(, там же смотрел рекомендованный Philips 56PFL9954H, вроде и клевый, да только по деньгам дороже выходит, почти 90к... Понятное дело , что телик не на 1год береться, просто хочеться за цену (немаленькую, заметьте) как можно меньше косяков, тем более с возвратами такая морока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6