Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужен ЖК "37" для родителей, лучше LED. Контент: 100% аналоговый эфир. Бюджет: до 25 тысяч (если актуально, можно немного добавить). Уже голова пухнет от чтения. Сам склоняюсь к LG, Sams (LED) и Philips ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
был в магазе, смотрел на телевизоры. весьма понравился самсунг 32 с6620 что то вроде этого модель. черный цвет просто супер, при этом яркие цвета. и все это в статичной картинке, не то что один кадр светлый, другой темный. смотрел лыжи, и 8500 и 5300, не помню какие диагонали, не то. черный цвет какой то сероватый по сравнению. конечно не такой как у филипса, что у меня дома стоит. кстати там некоторые телевизоры даже из новых серий с таким засвеченным серым были вместо черного. вобщем я расстроен. лыжа привлекательна по цене, самсунг получше кажет, но стоит на десятку дороже 40" против 42" лыжи.
Дайте совет что предпочесть из списка: http://www.mvideo.ru/pricelist.php?lvl= ... 0&page=all Критерии: цена до 20к 32 дюйма full HD хорошее качество эфирного вещания возможность проигрывания большинства видео форматов 100гц сетевой вход работа с флэшкой
точно не филипс, почитал нехорошее тута http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18423 знаю у LG есть задержки при переключении каналов, вроде мелочь, но хотелось бы без этого
_________________ Don't drink and drive, smoke and fly
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Привет народ. Есть такая проблема, решил купить телек и повесить его на стену. Подключать буду к компу, к видеокартк GTX480. Сам в телеках ни бум-бум. Пожалуйста, посоветукйте что нибудь. бюджет около 50 штук, интересуют только сони и самунги.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
godbanner Причём тут фирма, нужно смотреть конкретный телевизор, лучший вариант там до 20т philips 8404, но "возможность проигрывания большинства видео форматов" это не про него.
Karats как же причем? У каждой фирмы есть свои + - по моему тупо, смотреть только на функции телевизора, и не обращать внимания на брэнд...это все равно что взять к примеру два мобильника одинаковые по функциям, но один будет Алкатель, а другой Нокиа...выбор очевиден ))
_________________ Don't drink and drive, smoke and fly
Последний раз редактировалось godbanner 21.02.2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Karats Диагональ хотелочь бы где то 46. 40 стоит в другой комнате - маловато как то )))) 3D не обязательная фишка. Я вообще сомневаю.сь, что буду что то такое смотреть. УЛчше чтобы сам телек был качественней, а не навороты эти. Хотя и 3д по-своему здорово. конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18