Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Задача: 99% веремени гонять зомбоящик. К слову: дома стоит Сони Тринитрон, а у соседа наличствует китайский Хунь-мунь и нормальный телевизор. Так вот: этот китаец ловит на 20 каналов больше чем моя сонька и другой соседский телек. Как сказали - тюнер оптимизирован под кабельное ТВ. Не просветите что за фича и как её идентифицировать. Антенна стоит дефолтная, но как я понимаю: в свое время жильцы просто поменяли поставщика ТВ услуг. Еще хотелось бы изредка смотреть БД рипы и в перспективе БД не рипы.
Здравствуйте Хочу выбрать себе телевизор. Основные критерии при выборе: 1.Диагональ 40 -42 2.Всеядность встроенного плеера (mkv, присутствие декодера DTS, фильмы размером 40 - 45гб желательно чтобы читал) 3.матовый экран 4.led подсветка 5.до 40000 рублей Буду признателен совету
Всем привет, что лучше взять? LG 32LD345 или TX-LR32U20
Задача: 99% веремени гонять зомбоящик. К слову: дома стоит Сони Тринитрон, а у соседа наличствует китайский Хунь-мунь и нормальный телевизор. Так вот: этот китаец ловит на 20 каналов больше чем моя сонька и другой соседский телек. Как сказали - тюнер оптимизирован под кабельное ТВ. Не просветите что за фича и как её идентифицировать. Антенна стоит дефолтная, но как я понимаю: в свое время жильцы просто поменяли поставщика ТВ услуг. Еще хотелось бы изредка смотреть БД рипы и в перспективе БД не рипы.
Karats Спасибо.
А есть инфа по панасониек TX-LR32U20 такого рода: как быстро переключаются каналы, как тюнер в нем?
Ребята что из этого будет лучшим выбором: toshiba 40lv703r lg 37ld425 panasonic 37pv8 Телевизор будет использоваться для просмотра 720/1080 фильмов через пк по HDMI, и игры на xbox360. Склоняюсь к toshiba 40" всё таки, но смущает цена. Очень нуждаюсь в вашем мнении/совете как можно быстрее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Москва
ShatL писал(а):
Здравствуйте Хочу выбрать себе телевизор. Основные критерии при выборе: 1.Диагональ 40 -42 2.Всеядность встроенного плеера (mkv, присутствие декодера DTS, фильмы размером 40 - 45гб желательно чтобы читал) 3.матовый экран 4.led подсветка 5.до 40000 рублей Буду признателен совету
Совет один: берите отдельно телевизор и медиаплеер. Насколько мне известно, DTS не поддерживается встроенными в ТВ плеерами. Кроме того, могут возникнуть проблемы и при воспроизведении больших файлов.
Скажите, а модули wifi в телевизоре дают какие то существенные плюсы? Если, например, у меня из сети иптв через роутер идет, его можно будет смотреть? Или просто по сети фильмы расшаривать смотреть? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Пермь
Доброй ночи. Никак не могу решиться на покупку. Выбираю 32" - 1,8 метра до экрана. Сначала выбирал среди led - приглянулись 2 модели: 1. Philips 32PFL7605H (6605) 2. Samsung UE-32C6000. По удобству пульта samsung значительно лучше - есть подсветка и кнопок больше. По поводу фирменной цветопередачи думаю, что все настраивается. Потом увидел в продаже топ 2009 года от philips - 9604. Правда цена значительно дороже. Вот и думаю может стоит переплатить за него. В общем задумался. Определенное значение имеет качество приема аналога - кабельное тв от Стрим.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
sir256
Цитата:
Определенное значение имеет качество приема аналога - кабельное тв от Стрим.
Samsung вычеркните из списка
Цитата:
Потом увидел в продаже топ 2009 года от philips - 9604
Хороший телевизор, всё зависит от цены, если на много дороже, можно взять и Philips 32PFL7605H (6605), иначе нет смысла и целесообразней купить 32PFL9705.
Member
Karats Ну если конкретно по ценам в магазинах города, то: 1. Philips 32PFL7605H (6605) - 22000/27000 руб 2. Philips - 32PFL9604 - 36000 руб 3. Philips 32 PFL 9705 совсем дорого 57000 руб - к таким тратам не готов Есть еще как вариант Philips 32 PFL 8404 - 22000 руб Samsung действительно так плох для кабельного? Сигнал в приличный.
Member
Karats Понял. В принципе при прямом сравнении мне тв с led подсветкой меньше нравятся по цветопередаче, чем с лампами. Причем это не зависит от фирмы, но led подкупает дизайном. А если отбросить кабельное и выстроить сравнение следующим образом: 1. Philips 32PFL6605 2. Philips 32 PFL 8404 3. Samsung LE-32C630 Все стоят одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16