Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
sir256
Цитата:
А если отбросить кабельное и выстроить сравнение следующим образом
Как можно что то отбросить, по каким критериям тогда выявить кто лучше? Один будет лучше для одного, другой для другого, не нравится led, возьмите 8404.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Пермь
Karats Просто аналог совсем скоро исчезнет как явление, поэтому возможно не стоит придавать приему с аналога такое значение. Тогда на первый план выходят такие моменты как качество изображение в HD, FUll HD, удобство использования, цветопередача, углы обзора, общее качество изготовления. Вот и сравниваю.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Тогда выбор сводиться к 2 моделям: 1. Philips 8404 2. Samsung c630
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
А что это никто ничего сказать не может по поводу моего выбора..?! (LG 22LD320 или Samsung LE-22C350D1)
Ну похоже предётся почти на абум покупать завтра, раз уж никто не может помочь советом. Почитал эту тему, вроде часто советуют LG 22LU4000, хоть он и дороже, подумал была не была.. но я вот что прочитал в отзывах: http://reviews.cnet.co.uk/tvs/lg-22lu40 ... -49303096/ говорят, что очень слабый звук, кто знает, скажите как со звуком, так ли это..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
Короче не в одном инэт магазине нет LG 22LU4000, подумал может взять ровно за такую же цену Samsung LE-22C451E2, но не могу найти нигде, это tn или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Всем привет. Прошу помощи в выборе ЖК ТВ. 32”, большую диагональ трудно разместить на стене. Бюджет около 20.000,максимум 25.000рэ, меньше лучше. Задачи, 40% - просмотр эфирного, кабельного ТВ. 40% - просмотр видео с компа, в основном BDRip 1080 и 720. По 10% на инет и игры. Пожелания, акцент на качество картинки, цветопередачу, углы обзора. Дизайн строгий, хочется рамок экрана поуже, желательно потоньше корпус. Что бы переключал каналы пошустрее, не тормозил особо… Ну и звук приличный, так как размещение доп. акустики рядом проблематично… Понты, брэндоовость и ненужный функционал в топку. LED подсветка, можно, потоньше с ней ТВ. 100Гц, не знаю, нужно ли оно мне… ТВ однозначно повешу, возможность крепления к стене обязательна. Заранее благодарен за советы и рекомендации!!!
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Всем привет. Прошу помощи в выборе ЖК ТВ. 32”, большую диагональ трудно разместить на стене. Бюджет около 20.000,максимум 25.000рэ, меньше лучше. Задачи, 40% - просмотр эфирного, кабельного ТВ. 40% - просмотр видео с компа, в основном BDRip 1080 и 720. По 10% на инет и игры. Пожелания, акцент на качество картинки, цветопередачу, углы обзора. Дизайн строгий, хочется рамок экрана поуже, желательно потоньше корпус. Что бы переключал каналы пошустрее, не тормозил особо… Ну и звук приличный, так как размещение доп. акустики рядом проблематично… Понты, брэндоовость и ненужный функционал в топку. LED подсветка, можно, потоньше с ней ТВ. 100Гц, не знаю, нужно ли оно мне… ТВ однозначно повешу, возможность крепления к стене обязательна. Заранее благодарен за советы и рекомендации!!!
Я взял себе вот эту модель Samsung UE-32C5100QW,качество картинки супер,все форматы читает!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Москва
Добрый вечер! Я бы посоветовал модель Samsung UE32C6000. Всем Вашим требованиям соответствует. Я сам много времени провел за таким аппаратом, мне очень нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10