Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
sergeystav, rockisdead, Karats спасибо. О Panasonic TX-LR32D25 думал, такой, только 42" брали корешу недавно. Да, он не плох, но смущает цена, под 26.000, дорогова-то ИМХО... Philips 32PFL7605H так вообще 27.000, за что??? Что Philips 32PFL5405H хуже на целых 10.000??? Это не основной ТВ, основной сейчас Sony KDL-40D3500. Думал Соньку повесить, а на её место что-то более интересное. Так не лезет - зараза. Не хочется необоснованных трат, кризис...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Господа ниид хелп! Детки размочили телек 40" лсд Самс кубиками!!! Нужна замена,но 1)Ограничен бюджет 20-22тр 2)Хочется что-то не меньше, те 40-42" 3)Если есть что-то с защитой?!Типа стекла??? 4)Смотрим плюс и фильмы с htpc! Вот типа этого как? И если мона пару сцылок в лс где брать лучше!!! Заранее благодарю!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Karats, камрад, всё же я надумал брать Панас... Но возникла новая дилемма, LR32D25 или LR32S25?!! Крайне важны углы обзора, а на LR32S25 пусть и не такая хорошая как раньше, но всё же IPS Alpha матрица!!! Глубина LR32S25 всего на 6мм(83-77) больше глубины LR32D25, а высота даже ниже на 10мм(521-511)... Да и дешевле S25 на целых 120$... Ну так что, Karats, отговаривать меня будешь, или можно заказывать S???
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
Karats писал(а):
Accessdenied Я бы деньгами взял. В общем не взял бы не один из них, а искал бы lg на s-ips.
Не понял, как это деньгами взял бы?
И почему так категорично не один из них..? Там же даже фотки есть с изображением под углом .. и всё нормально, что в них такого плохого по сравнению с s-ips? Если бы денег много было бы, я бы тоже взял на всю сдену что то со стерео системой.. но это же для бабушки, она тв-передачи будет смотреть, да сериалы.. Скажите, что всё таки лучше из этих двух...
Member
Karats писал(а):
Пожалейте бабушку. Мало того что это Tn, что для телевизора не приемлемо, так на эфире, особенно на том который 1080, будет ......(не буду матерится).
Пожалуйста, поясните.. можете матерится, мне важно ваше мнение, в чем будет отражатся эти минусы? Как я понял 1080 это имелось ввиду монитор+тв, что совсем не правильный выбор, так?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Accessdenied Нет матерится в форуме запрещено,
Цитата:
Как я понял 1080 это имелось ввиду монитор+тв, что совсем не правильный выбор, так?
Да, любой старый элт телевизор будет показывать эфир лучше, чем большинство жк, а вы ещё выбрали худшие варианты, их обычно вешают на кухню для мебели и звукового фона. Который монитор, он и есть монитор, с возможностью посмотреть новости в перерыве между работой. Что то более-менее приличное или на s-ips, что редко встречается в таком размере, либо начиная с 32", для эфира при том из них подходит не так много моделей, как самый дешёвый вариант philips 32pfl5405, дешевле для эфира это фантастика, если денег нет, а старый телевизор сломался, ищите бу трубку(элт), сейчас их можно найти почти задаром.
Member
Karats писал(а):
Да, любой старый элт телевизор будет показывать эфир лучше, чем большинство жк, а вы ещё выбрали худшие варианты, их обычно вешают на кухню для мебели и звукового фона. Который монитор, он и есть монитор, с возможностью посмотреть новости в перерыве между работой. Что то более-менее приличное или на s-ips, что редко встречается в таком размере, либо начиная с 32", для эфира при том из них подходит не так много моделей, как самый дешёвый вариант philips 32pfl5405, дешевле для эфира это фантастика, если денег нет, а старый телевизор сломался, ищите бу трубку(элт), сейчас их можно найти почти задаром.
Да у нас CTR телевизоры больше не продают, в магазинах просто нету.. но я понял, Вы меня абсолютно убедили, что не стоит брать это барахло.. на tn.. короче я так понял надо поискать нe tn LG.. Вот посмотрел что у нас из LG есть.. цена уже реально предел, но может из этих моделей есть что нибудь на ips пригодное для эфира?
Karats-конкретная её реализация - имеете в виду качество сборки ? Для просмотра hd (720р, 1080р видео) + игры в FullHD, подойдет ли для этих нужд VA на Ваш взгляд ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6