Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Решил попробовать дома начать смотреть 3д. Присмотрел 2 модели: Samsung UE-46C7000 и Philips 46PFL8605H. У самсунга привлекла толщина и сама картинка+ он слегка дешевле, но многие жалуются на засветы и пишут о ломучасти гнусмаса через 2 года. На филипс таких жалоб нет, но он подороже,и после улучшайзеров как мне показалось подергивается картинка. На чем лучше остановиться,или,может быть, есть еще аналогичные по цене/качеству устройства отдругих вендоров.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
alienfrom33 Телевизоры одного уровня, про два года первый раз слышу, ломается всё, по качеству изготовления и проценту брака они тоже близки. Если планируете иногда смотреть эфир, возьмите Philips, если нет возьмите то, что больше понравится в магазине. extrodinary Пожалуйста!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Озадачился выбором ЖК. 40-42", ну крайняк 46-50" (не то чтобы места нет - в бюджет боюсь не влезу). Обязательно: FullHD (1920х1080), наличие LAN. Желательно: всеядность форматов. Основной источник - FullHD mkv/avi по LAN и кабельное ТВ не самого хорошего качества (не FullHD). Эфирного нет и не предвидится, всяких коробок тоже. Звук не важен (2х100Вт сателлиты стоят уже). Смотреть буду с расстояния в 4 м. Предпочтений к какой-то марке нет. Подскажите, нужен ли мне LED (пока понял, что не обязательно, LCD для моих задач вполне хватит), нужен ли мне 200Гц (пока понял, что 50 - мало, 100 -желательно, а вот про 200 не понял пока). Бюджет до 40 тыр максимум, но чем дешевле, тем лучше, ессно. Живьем телики нет возможности посмотреть, так что даже примерно не назову, разьве что LCD 42" (106 см) LG 42LD750 или LG 47LD750 - впритык по бюджету. Что из этой оперы присоветуете? Не стоит ли мне с таким бюджетом на плазму посмотреть? Например, на такую?
Хитрый John™ [USSR] Подвоха нет, на плазме остаётся статика какое то время, и чёткость шрифтов не такая(вернее никакая), но если бюджет ограничен, в одной цене плазма интересней, и видео это её стезя. В общем вот: Выбор плазменного телевизора. #1941076 я старался что бы было понятно всем.
Последний раз редактировалось Karats 03.03.2011 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Karats Вот два магазина местных: первый, второй. Просто мне до них еще 100км ехать, хотелось бы сузить изначально список, который живьем смотреть буду - иначе просто не успею. Можно тупо по цене взять ближайший снизу - но ведь это глупо?
alienfrom33
Цитата:
а что у самсунга с эфиром не так?
Хуже качество изображения, если сравнивать с philips, toshiba, panasonic в одной ценовой категории. От чего и почему это происходит, я не в курсе, это вопрос к производителю. Никого не убеждаю, всегда предлагаю сравнить самим. В общем это не предубеждение, а моё наблюдение. Но не один самсунг виновен, sharp, sony, так же показывают эфир паршиво.
Господа! настроился все-таки брать SHARP 32LE700. Но смущает, что модель эта 2009 года вроде... Может есть что-то посовременнее? Или будет в этом году? Я в принципе готов подождать еще чуток:-) И еще, этой модели нет в крупных магазинах (Москва), т.е. не пощупать, не проверить. Она есть только в инет-магазах, а с проверкой у них туго при доставке (два часа не будет курьер ждать, пока телевизор нагреется:-() Возможен ли вариант с браком? или SHARP - это имя?:-)))
Garikk Хороший телевизор, всё зависит от цены, если она на уровне современных топов, то пожалуй брать не стоит. Брак возможен всегда и у любого бренда, сама по себе техника sharp надёжная.
Нужен совет с выбором из этих моделей: LG 42LD420 LG 42LD465 Philips 42PFL3605H Samsung LE40C530F1WXUA SONY KLV-40BX400R SONY KDL-40EX402AEP Основные критерии - качество картинки и цветопередача. Использоваться будет для просмотра видео с ПК (720p, 1080p), и игр FullHD. Эфирное ТВ использоваться не будет.
Garikk Хороший телевизор, всё зависит от цены, если она на уровне современных топов, то пожалуй брать не стоит. Брак возможен всегда и у любого бренда, сама по себе техника sharp надёжная.
Цена на данный момент 33640р. А современный топы в 32 размере это какие? У sharp нет, у sony тоже не нашел. А больший размер мне не подходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6