Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 250 из 873<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
extrodinary
Цитата:
имеете в виду качество сборки ?
Нет имеется ввиду, что одна матрица другой рознь, и ещё без электроники она бесполезна.
Цитата:
подойдет ли для этих нужд VA на Ваш взгляд
Вернее вы хотели сказать Samsung LE32C630, да подойдёт, если не предъявлять слишком высоких требований ко времени отклика.

Member
Решил попробовать дома начать смотреть 3д. Присмотрел 2 модели: Samsung UE-46C7000 и Philips 46PFL8605H. У самсунга привлекла толщина и сама картинка+ он слегка дешевле, но многие жалуются на засветы и пишут о ломучасти гнусмаса через 2 года. На филипс таких жалоб нет, но он подороже,и после улучшайзеров как мне показалось подергивается картинка. На чем лучше остановиться,или,может быть, есть еще аналогичные по цене/качеству устройства отдругих вендоров.

Member
Karats спасибо за инфо !!!

Куратор темы
alienfrom33
Телевизоры одного уровня, про два года первый раз слышу, ломается всё, по качеству изготовления и проценту брака они тоже близки. Если планируете иногда смотреть эфир, возьмите Philips, если нет возьмите то, что больше понравится в магазине.
extrodinary
Пожалуйста!

Advanced member
Фото: 47
Озадачился выбором ЖК.
40-42", ну крайняк 46-50" (не то чтобы места нет - в бюджет боюсь не влезу).
Обязательно: FullHD (1920х1080), наличие LAN.
Желательно: всеядность форматов. Основной источник - FullHD mkv/avi по LAN и кабельное ТВ не самого хорошего качества (не FullHD). Эфирного нет и не предвидится, всяких коробок тоже.
Звук не важен (2х100Вт сателлиты стоят уже). Смотреть буду с расстояния в 4 м.
Предпочтений к какой-то марке нет.
Подскажите, нужен ли мне LED (пока понял, что не обязательно, LCD для моих задач вполне хватит), нужен ли мне 200Гц (пока понял, что 50 - мало, 100 -желательно, а вот про 200 не понял пока).
Бюджет до 40 тыр максимум, но чем дешевле, тем лучше, ессно.
Живьем телики нет возможности посмотреть, так что даже примерно не назову, разьве что LCD 42" (106 см) LG 42LD750 или LG 47LD750 - впритык по бюджету. Что из этой оперы присоветуете?
Не стоит ли мне с таким бюджетом на плазму посмотреть? Например, на такую?

Куратор темы
Хитрый John™ [USSR]
Сколько мне раз нужно повторить и написать в faq, что led это lcd?
Цитата:
Не стоит ли мне с таким бюджетом на плазму посмотреть?
Стоит, если подключение пк не важно.

Advanced member
Karats писал(а):
Сколько мне раз нужно повторить и написать в faq, что led это lcd?

Я думал, понятно, что речь идет о ламповой CCFL и светодиодной подсветках. Все равно какая-то разница есть, тот же Local Dimming.
Karats писал(а):
Стоит, если подключение пк не важно

В принципе, не важно, видео я и по LAN посмотрю, а использовать плазму в качестве монитора на таком расстоянии - брр. А в чем там подвох?

Куратор темы
Хитрый John™ [USSR]
Подвоха нет, на плазме остаётся статика какое то время, и чёткость шрифтов не такая(вернее никакая), но если бюджет ограничен, в одной цене плазма интересней, и видео это её стезя. В общем вот: Выбор плазменного телевизора. #1941076 я старался что бы было понятно всем.

Последний раз редактировалось Karats 03.03.2011 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Karats
Хорошо, я учту, спасибо. А из LCD что порекомендуете под мои задачи?

Куратор темы
Хитрый John™ [USSR]
Цитата:
А из LCD что порекомендуете под мои задачи?
Из чего выбор, только из тех lg? На память я все телевизоры не вспомню.

Advanced member
Karats
Вот два магазина местных: первый, второй. Просто мне до них еще 100км ехать, хотелось бы сузить изначально список, который живьем смотреть буду - иначе просто не успею. Можно тупо по цене взять ближайший снизу - но ведь это глупо?

Куратор темы
Хитрый John™ [USSR]
http://saturn59.ru/id8439.htm лучшее за эти деньги.

Member
Karats а что у самсунга с эфиром не так?

Куратор темы
alienfrom33
Цитата:
а что у самсунга с эфиром не так?
Хуже качество изображения, если сравнивать с philips, toshiba, panasonic в одной ценовой категории. От чего и почему это происходит, я не в курсе, это вопрос к производителю. Никого не убеждаю, всегда предлагаю сравнить самим. В общем это не предубеждение, а моё наблюдение.
Но не один самсунг виновен, sharp, sony, так же показывают эфир паршиво.

Junior
Господа! настроился все-таки брать SHARP 32LE700. Но смущает, что модель эта 2009 года вроде... Может есть что-то посовременнее? Или будет в этом году? Я в принципе готов подождать еще чуток:-) И еще, этой модели нет в крупных магазинах (Москва), т.е. не пощупать, не проверить. Она есть только в инет-магазах, а с проверкой у них туго при доставке (два часа не будет курьер ждать, пока телевизор нагреется:-() Возможен ли вариант с браком? или SHARP - это имя?:-)))

Куратор темы
Garikk
Хороший телевизор, всё зависит от цены, если она на уровне современных топов, то пожалуй брать не стоит. Брак возможен всегда и у любого бренда, сама по себе техника sharp надёжная.

Junior
Нужен совет с выбором из этих моделей:
LG 42LD420
LG 42LD465
Philips 42PFL3605H
Samsung LE40C530F1WXUA
SONY KLV-40BX400R
SONY KDL-40EX402AEP
Основные критерии - качество картинки и цветопередача.
Использоваться будет для просмотра видео с ПК (720p, 1080p), и игр FullHD. Эфирное ТВ использоваться не будет.

Куратор темы
Syrax13
Samsung LE40C530

Junior
Karats писал(а):
Garikk
Хороший телевизор, всё зависит от цены, если она на уровне современных топов, то пожалуй брать не стоит. Брак возможен всегда и у любого бренда, сама по себе техника sharp надёжная.

Цена на данный момент 33640р. А современный топы в 32 размере это какие? У sharp нет, у sony тоже не нашел. А больший размер мне не подходит...

Куратор темы
Garikk
Цитата:
А современный топы в 32 размере это какие?
Например Philips 32PFL9705

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 250 из 873<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа