Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
8x88x8 писал(а):
А почему считаешь ФулХД на 32 дюймах бесполезностью? У
Я очень часто встречаю мнения от различных людей следующего содержания: Full HD раскрывает свой истинный потенциал на панелях от 40 дюймов.
Что-то добавить своего к этому я не могу, так как у самого дома подобной роскоши пока что не имеется. Посему не имею опыта.
У меня появился следующий вопрос. А имеет ли смысл гнаться за новинками, которых сейчас буквально несколько на рынке, обладающие частотой развёртки 100 герц? Или это своего рода маркетинговый ход?
Добавлено спустя 17 минут, 36 секунд Sharp LC-32RD8E
Эта новинка от Шарпа. Основные отличия : 100 герцовая развёртка и какая-то топовая матрица. Стоит этот красавец на 5-10 тыс. рублей дороже. Стоит ли он своих денег?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Интересует вопрос:
Видяха 8800. На ней нет HDMI выхода. Можно ли будет смотреть на телеке скачанные Blue Ray рипы? Как его подключить к компу можно будет?
8800 от Гигабайта вот такая:
http://www.3dnews.ru/video/gigabyte_8800gt_512/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Выбираю телек. Пока никак не могу решить нужен ли FullHD. Телек в основном для эфира, но и DVD я смотрю, не то чтоб часто, ну раз в две недельке можно(просто в основном на компе смотрю, там тока 17, но раз будет такой телек, грех не посмотреть на нём). Вопрос, а если я скачаю с инета какой-нить HDTVRip, необходим ли для него FullHD?? Склоняюсь к фирме Samsung? друг уверяет, что они самые лучшие телеки делают, а сони берет за бренд, так ли это?
ЗЫ Блин с блу реем непонятки пока, да и плеерами, и цифровым телевидением(когда оно будет общедоступно), а телек покупаеться вроде как на ближаёшие лет 10, так что решить вопрос про HD сложно, совета бы)
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Цитата:
Цитата:
Пока никак не могу решить нужен ли FullHD
Нужен конечно! Зачем покупать HDReady ака прошлый век? если уж брать, то с заделом на будущее
Но всё же, я тут почитал ещё инфы, написано, что при FullHD качество обычного тв хуже и проблемы с воспроизведением DVD. Так зачем тогда FullHD? Я чёт не понимаю, телек покупаеться для сегодня, а не для того, чтоб ждать когда это всё появиться. Хм...ответьте люди знающие
ЗЫ склоняюсь к покупке 40-42.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
maestroDL Для эфира лучше плазму брать чем LCD. FULLHD нужен для BR-дисков, DVD, сравнивал эфир на 42 плазме (Пионер) и 52 LCD Шарпе, плазма выйграла однозначно. Вчера пробовал смотреть BR с компа на плазме (HDReady), остался абсолютно доволен.
Народ,обращаюсь к спецам и владельцам огромных телеков! Есть желание прикупить телевизор за 24-26к ,дюйма так на 42. Можете посоветовать что нибудь ? Может кто то уже пользуется и посоветует дельную вещь...
Сразу поясню : собираюсь такой телек использовать как домашний кинотеатр для просмотре HD фильмов с компа,качество картинки эфирных телеканалов не интересует вообще,так как не смотрю это уже лет 5 !
Интересует качество изображения HD И BD рипов на 42х дюймах при разрешении 720р - сильно ли погано будет ? О FULL HD пока и не мечтаю,денег не напасешься (но рассмотрю предложения по бюджетным моделям).
Не будет ли оставаться след от быстро движущихся объектов на экране?
Возможно ли подключить такой телевизор как второй монитор с одним разрешением,а на основном мониторе будет другое разрешение (видюха ultra 8800 ) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Max-666
Цитата:
Рипы по 1,5 гига и нормально? Я думал что меньше 5-10 будет совсем картинка отстой =)
И на HD ready и на full HD двд-рипы смотрятся отлично, в последнее время как то даже влом 4-х гиговые ремуксы качать, всё больше 1.4 гб рипы.
lurili84 если не ошибаюсь, 42 дюйма почти все fullhd и стоят намного дороже, сначала загляните в прайс и гляньте что можно купить за эту сумму, а потом уже тут спрашивайте, или выберите для начала пару кандидатов.
Member
А что можете сказать по ценам, може кто-что знает?? А то прочёл тут http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/21/323971 вот это. Для нашего рынка актуально?? Или не стоит ждать чего-либо, и просто идти в магазин и купить.
ЗЫ кстати очень понравился Philips который 9703D, но стоимость кусачая, есть что-нить подешевле в районе 55+- килорубликов подобного качества?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3