Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 251 из 873<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Karats
повторюсь с вопросом от Syrax13.
То же самое, подключение по HDMI к ПК на 100% времени, будет использоваться как монитор с расстояния примерно 2,3 метра.
На выбор есть :
LG 42LD420
LG 42LD450
Samsung LE40C530.

Вообще изначально присматриваюсь к самсунгу, но хочется заполучить ещё 2 дюйма экрана дополнительно )) поэтому вопрос: по каким именно критериям самсунгу отдается предпочтение перед двумя другими? именно качество изображения? то есть, если я приду в магазин, и мне понравится качество изображения первого ТВ из списка, то его можно спокойно и брать? или есть подводные камни вроде конфликта со шрифтами с ПК, слабой контрастности...
По идее, в этих LG матрица S-IPS, и поэтому показывать должна неплохо )

Куратор темы
Фото: 48
vano_z
Цитата:
повторюсь с вопросом от Syrax13.
повторюсь с ответом, у samsung лучше матрица, и нет проблем со шрифтами, про проблемы с lg были упоминания в теме на ixbt.
Цитата:
если я приду в магазин, и мне понравится качество изображения первого ТВ из списка, то его можно спокойно и брать
Всегда нужно брать только то, что нравится.

Junior
Syrax13 писал(а):
Нужен совет с выбором из этих моделей:
LG 42LD420
LG 42LD465
Philips 42PFL3605H
Samsung LE40C530F1WXUA
SONY KLV-40BX400R
SONY KDL-40EX402AEP
Основные критерии - качество картинки и цветопередача.
Использоваться будет для просмотра видео с ПК (720p, 1080p), и игр FullHD. Эфирное ТВ использоваться не будет.

Берите Samsung, из данного ряда он лучший выбор.

1) 32 PFL 8605H/60 Цена 25700
2) 32 PFL 7605H/60 Цена 25600
цена в одном магазине. В чем подстава не могу понять, разница между сериями всего 100 рублей. Яндекс маркет подтверждает нижний порог для 8605

Назначение: эфир - 50% спутник 30% комп 20%.
В чем подвох в 8-ой серии? Что предпочесть?
PS. Искал по форуму не нашел, сорри если такая тема уже есть

Куратор темы
ZGoblin
Подвоха нет, такие цены, берите 8605

Member
Ну вообщем купил я LG 26LD350. Картинка и звук - превосходны. Всё легко подключилось и заработало, как минус могу пока сказать о каналах, не могу понять, как закрепить на цифрах конкретный канал, то есть можно так сделать, но там при нажатии цифры он показывает список из каналов DTV и просто ТВ - долго думает, может когда подключу цифровое, то не будет такой проблемы, но пока это немного напрягло. Так же разачаровал тот факт, что есть USB вход, но он не читает видео файлы, а только картинки или музыку. Пошарил в нэте, вроде есть изощрённые способы как подключить функцию видео файлов, но это довольно сложно и рискованно.. В целом если надо просто смотреть телек (дигитальное Тв), то это достойный выбор.

Member
Всем добрый день.
Нужна помощь специалистов в выборе телевизора.
Предпочтительно 37 дюймов, можно чуть больше.
Расстояние до экрана примерно 2.3м
90 % просматриваемого контента - это телевизионные каналы, предполагается просмотр чего либо с ПК.
Разъемы: VGA, USB, наверное HDMI и RCA.
На сумму до 35000 руб (Москва).

Junior
Всем привет.
Вопрос к куратору темы Karats и остальным компетентным товарищам.
Нужен ТВ на кухню. Кабельное(эфирное) ТВ и мультимедиа с ПК(бука) по HDMI 50/50.
Определились, будем вешать, 32", приглянулись модели от Филипс с ЛЕД подсветкой.
Остановились на двух вариантах: Philips 32PFL7605H за 24.000, Philips 32PFL8605H за 30.000 рублей.
Разница, как я поняла, лишь в:
8605 – Perfect Pixel HD Engine, Perfect Natural Motion и Super Resolution SD и HD, глянец
7605 – Pixel PreciseHD, HD Natural Motion и Super Resolution SD, мат
Вариант настенного крепления на штатной ножке 8605 не рассматриваем, докупим Resonans PS610.
Есть ли отличия в акустических системах моделей, и как в целом они звучат, хорошо?
Что за покрытие(стекло? кухня, часто протирать) у экрана 8605 и сильно ли оно будет бликовать?
Понятно, что 8605 интереснее, но насколько оправдана переплата в 200$ в моём случае?
С деньгами довольно туго, но без ТВ никак, нужно брать завтра-послезавтра.
Из-за значительной разницы в цене склоняемся в сторону 7605.
С другой стороны, ТВ берётся на длительное время, потому излишняя экономия не уместна.

Member
что то мне подсказывает что если с деньгами туго то на модели типа Philips 32PFL8605H не смотрят

Junior
AlexHard писал(а):
если с деньгами туго то на модели типа Philips 32PFL8605H не смотрят

Пока это будет единственный ТВ в квартире. Менять раньше, чем через 5 лет не планируем.
Можно и в кредит купить. Но что бы не жалеть потом, после покупки. Скупой платит дважды!
Это как монитор, кто-то пользуется ТН, а кто-то на последние шиши покупает АйПиЭс.

Куратор темы
Карина
Для кухни думаю особой разницы нет что брать, 8605 естественно лучше.
Цитата:
Есть ли отличия в акустических системах моделей
Звук хороший, не разбирал чтобы сравнить
Цитата:
стекло?
да

Member
ясно. я бы купил LG 32ld350. все остальное переплата маректолагам в карман

Куратор темы
AlexHard
Цитата:
все остальное переплата маректолагам в карман
Нет ld350 хуже хотя бы матрицей, она там вообще никакая если сравнивать с чем то приличным, нет никаких функций по обработке видео, что порой бывает очень кстати, ибо не всем нужен монитор. Хотя спорить не буду, многих и монитор tn с тюнером устраивает.

Member
может и так. каждому свое

Member
Karats

Помните я купил LG 26LD350.. сейчас хочу подключить дигитальное тв, короче написал им, они вот какие тревобания выдвинули дляя телека, скажите, есть ли это всё в данной моделе? (иначе надо будеть покупать их декодер)

- DVB-T (в стандартном диапазоне 230-470 MHz)
- встроенный MPEG-2/4 декодер,
- место для модуля CAM (для Conax CAM)

Куратор темы
Accessdenied
http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/tel ... 2LD350.jsp

Member
Karats писал(а):

Да это я знаю, но допустим в стандартном ли диапазоне 230-470 MHz?
MPEG-4 есть, но то ли это что MPEG-2/4 ?
место для модуля CAM ...? Есть CI слот, но я же не знаю то ли это и подойдёт ли для Conax CAM...?

Куратор темы
Accessdenied
Цитата:
но я же не знаю
Я тоже :-)

Member
Фото: 1
Всем привет!
Долго выбираю себе телевизор, остановился на двух моделях:
1. Samsung ue46C7000 - (ждал серию D которая по дизайну понравилась, но понимаю что будет неоправданно дорого), у самсунга яркость картинги нравится
2. LG 47LX9500 - (сегодня в магазине увидел как альтернативу), у LG дизайн понравился экрана(тот самый который будет хоть и получше в D7000), 400 герц и 10млн контрастность (но это заявлено), отклик.
Помогите сделать выбор, разница в 7 тысяч не сильно смущает. Технологии 3D вообще мало волнуют (у кого лучше все равно т.к. смотреть в 3D сам не буду)
Нужен для: подключение к ноутбуку 70% времени (игры, интернет и фильмы в разном качестве), новости из эфира 10%, может HD тв от билайна подключу и xbox
В чем у них отличия и у кого какие преимущества?Я увидел только две разницы - у LG дизайн экрана с дополнительным дюймом, а у Samsunga поярче картинка смотрится (хотя у него контрастность и герцовость меньше, проверяли включив с флэшки один и тот же фильм)
Можно ли у LG настроить яркость на уровне Samsunga?

Куратор темы
oHOTnick
LG 47LX9500 из-за full led подсветки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 251 из 873<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа