Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
здравствуйте, чем больше читаю отзывы, все более и более сложным для меня делается выбор. как-то априори я решил,что телевизоры Sony - лучшие(не помню уже точно, откуда у меня такое мнение сложилось) в общем выбор стоит пока такой: KDL-32EX600 KLV-32NX400
пар-ры: 32" строго, для тв(билайн), редко-фильмов, чаще- PS3. расстояние просмотра 200 - 250 см бюджет расплывчатый: хотелось бы в 15-20к уложится, но если есть смысл, то можно и до 30 рассмотреть. вообще тяжелый для меня выбор: жк vs плазма, нужен ли LED, Full HD и стоит ли останавливать свой выбор именно на Sony?
Был бы очень признателен, если кто-то поможет с выбором, спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
akozlov
Цитата:
как-то априори я решил,что телевизоры Sony - лучшие
Зря.
Цитата:
KDL-32EX600 KLV-32NX400
Ничего из них хорошими телевизорами язык не поворачивается назвать, первый не стоит столько, сколько за него просят, второй бюджетная модель аналогичная samsung c530, лучшее среди бюджетных sony это KDL-32EX500 Если основное использование ps3, то особой разницы нет что брать, NX400 подойдёт, если для видео, поищите EX500 или смотрите телевизоры другого производителя.
Karats, спасибо, а про Sony где можно поразвернутее почитать, чем они плохи? цена/качество? посоветуйте, пожалуйста, качественный в своей категории. основное использование ТВ(билайн) + PS3. upd: ex500 стоит 37 000. для меня многовато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Добрый день! Помогите пож-та с выбором телевизора(40-42) с бюджетом от 20 до 30К. Основное назначение - фильмы. Далее подключение к PS3 и ПК. И реже эфир. (спорт, новости) Сейчас смотрю в сторону Samsung C630 K1W и Toshiba 42SL738R. На первый в сети магазинов Мвидео сейчас неплохая цена..., кстати может есть подвох? Второй уже с LED, но кажется медиаплеер почти ничего не читает, хотя показывает здорово. На что еще посоветуете обратить внимание?
ув. эксперты. Подскажите, теряюсь в выборе. Конкурс ведется среди 40" LED 100Hz телевизоров. Примочки типа DLNA и Интернета не нужны. Использоваться будет 50% Спортивные предачи (футбол хоккей) т.е очень критична обработка динамических сцен. и 50% эфир (надеюсь подключиться к цифровому кабельному) читать с флешки ничего не надо, есть рядом комп. Присматриваюсь к Sharp LC40LE810 и Филипсу 5605, может 6я или 7я серия, если они действительно лучше показывают, но их доп. функции мне не нужны. Может быть есть хороший вариант другого бренда? Подскажите какой стоит взять т.к. возможности сравнить их очно нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Москва
Kuzia писал(а):
Сейчас смотрю в сторону Samsung C630 K1W и Toshiba 42SL738R. На первый в сети магазинов Мвидео сейчас неплохая цена..., кстати может есть подвох? Второй уже с LED, но кажется медиаплеер почти ничего не читает, хотя показывает здорово.
Данный Samsung для заявленных целей подойдет хорошо. Никакого подвоха в цене нет.
Hi ALL Задумался о покупке нового телика. Посмотрел в местном магазине на http://www.dns-shop.ru/tol/price_detail.php?i=120742 (LG42LD750)(29т.р.) вроде ничё так Хотелось бы узнать мнение местных гуру. Может за эти деньги стоит посмотреть на другую модельку - можно дешевле. Нужен LAN, фильмы с USB ну и изображение что бы хорошее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Москва
dyzy писал(а):
Hi ALL Задумался о покупке нового телика. Посмотрел в местном магазине на http://www.dns-shop.ru/tol/price_detail.php?i=120742 (LG42LD750)(29т.р.) вроде ничё так Хотелось бы узнать мнение местных гуру. Может за эти деньги стоит посмотреть на другую модельку - можно дешевле. Нужен LAN, фильмы с USB ну и изображение что бы хорошее.
В принципе, этот LG вариант норм. Еще можете посмотреть Samsung LE40C630
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Благодарю экспертов за помошь в принятии верного решения!
Сегодня приобрел LG 47LX9500 (выбирал между ним и Samsung c7000)
Доволен очень-дизайн такой как я хотел, яркость гораздо лучше чем ожидал (из-за того что в магазине Samsung выглядел ярче, сомневался), дополнительный дюйм и отсутствие засветов, выше класс со всеми вытекающими и т.д. не реклама
Особенно удивился, когда увидел изображение от обычного аналогового ТВ (40 каналов из 42 показывает идеальнее ЭЛТ), даже думаю отказаться от HDTV
Несколько нюансов: 1 При первом подключении к ноуту Не было звука, небольшая некалибровка экрана и задержка отклика (после перегрузки ноута все исправилось, ноут сам все сделал) 2 При просмотре фильма на стандартном WINмедиа плеере звука нет, у других плееров все отлично - в виндовском плеере я ожидаю и не такого, так что не удивлен
Вобщем еще одним хорошим выбором и довольным юзером приросло! Еще раз спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Мужики, возник вопрос. хочу телевизор вместо монитора, вот такой Philips 46PFL9705 на некоторых сайтах встречал информацию в характеристиках, что при подключении к компу получаем максимум 60Гц при ФуллХд .. так ли это? или все-же есть способ получить заветные 200гц при подключении к компу? Сам ни разу не сталкивался, не хочется ошибиться на 80 кусков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5