Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Доброго всем помогите выбрать телевизор... %) нужно в комнату мамане для просмотра обычного эфира по общей антенне вообщем это основное требование, ибо больше врятли для чего он будет использоваться. максимум пару раз в год какой-нибудь фильм "их молодости", да разве что фотки с отпуска поглядеть. расстояние получается где-то 2-2.5 метра, сумма.. ну думаю нет смысла тратить больше 20-25тр, тип подсветки не важен, главное чтобы антенну хорошо казало, даже скорее мне интереснее взять CCFL для сравнения. себе в комнату пару мес. назад купил lg 42le8500, поэтому изначально начал смотреть на 42", меньшая диагональ мне уже вообще кажется как экран у нэтбуков.. но что маманя что жена в один голос орут что "не нужен такой большой" и вполне хватит 32" (сейчас старенький Ролсен ЭЛТ 24"), с одной стороны мне его не смотреть, а с другой не лежит душа на маленькие диагонали. из 32" пока посмотрел LG 32LD650 и 32LD555, разница в наличии DLNA и 555 "более новый", разница 2тр между ними не критична оцените мой выбор, может быть предложите другие марки/модели, рассмотрю все, спешки в покупке нету спасибо за помощь %)
Доброго времени суток! Если выбирать из: Sony KDL-40EX605 и Panasonic TX-LR37S25, то стоит присмотреться к Panasonic TX-LR42D25 или к Sony KDL-40EX710 ? Какой всё таки будет наилучшим выбором в качестве монитора (игры, инет, фильмы, Хвох360) с 1.5-2 метров?
Я конечно понимаю, что задам сейчас флеймерский (возможно и риторический) вопрос...
Что предпочтительней ЖК или Плазма?
FAQ читал.
Чтоб было легче размышлять, опишу цели. Это телевизор в зал, к кторому через HDMI будет подключен HTPC. Основные задачи: 1)просмотр фильмов 1080р (720р тоже), 2)нечастый инет серфинг, 3)нечастый просмотр телевидения аналогового-русского-ужасного, в основном новости и развлекательные передачи. Некино. (обрезанное кино с рекламой в ужасном качестве )
Больше к нему кроме антенны ничего подключать не собираюсь. Соответсвенно одного HDMI может быть достаточно, никаие примочки типа USB, Ethernet, WiFi, DLNA, Skype и т. д. необязательны.
Требования: 1)Бесшумность (в виду того что, HTPC будет бесшумным), в общем то это одна из причин риторического вопроса, т.к. не знаю какие технологии как охлаждаются, какие энергоэффективней и т.д. На моем LE40B530P7W сейчас пищат кондеры - неприятно. 2)Уплавнение на достойном уровне. Сейчас имею Samsung LE40B530P7W, он 60 герц. Не знаю в чем его главный минус, но качество кино меня не устраивает даже при переводе в 24р с использованием ReClock. Все равно стробит, рывки на панарамах и т.д. 3)DVB-T/C желателен на перспективу, т.к. нет желания потом ставить еще один девайс с еще одним пультом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Прочитал на форуме ixbt, что если поднести лампу энергосберегающую к телевизору Philips 32PFL5405H, то она начинает гореть. На тюбике даже видео есть. Но у меня не горит почему-то...
Ну так кто нибудь скажет свое мнение по LG 37LE5500, а то уже за 22р собираюсь заказывать.
тоже рассматриваю его в бюджет до 25тр как единственный LED из всего списка кандидатов, аппарат должен быть хороший, отзывы хорошие были про него, некоторым он нравится больше чем 7500/8500 изза того что по сути то же самое и матовый экран не бликует. почитайте тут а то и часть 4 или 5 этой темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3