Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17476 • Страница 259 из 874<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Доброго всем
помогите выбрать телевизор... %)
нужно в комнату мамане для просмотра обычного эфира по общей антенне
вообщем это основное требование, ибо больше врятли для чего он будет использоваться. максимум пару раз в год какой-нибудь фильм "их молодости", да разве что фотки с отпуска поглядеть.
расстояние получается где-то 2-2.5 метра, сумма.. ну думаю нет смысла тратить больше 20-25тр, тип подсветки не важен, главное чтобы антенну хорошо казало, даже скорее мне интереснее взять CCFL для сравнения.
себе в комнату пару мес. назад купил lg 42le8500, поэтому изначально начал смотреть на 42", меньшая диагональ мне уже вообще кажется как экран у нэтбуков.. но что маманя что жена в один голос орут что "не нужен такой большой" и вполне хватит 32" (сейчас старенький Ролсен ЭЛТ 24"), с одной стороны мне его не смотреть, а с другой не лежит душа на маленькие диагонали.
из 32" пока посмотрел LG 32LD650 и 32LD555, разница в наличии DLNA и 555 "более новый", разница 2тр между ними не критична
оцените мой выбор, может быть предложите другие марки/модели, рассмотрю все, спешки в покупке нету
спасибо за помощь %)

Куратор темы
Фото: 48
DKeeper
Посмотрите: Philips 32PFL6605, Philips 32PFL7605, Panasonic TX-L32S25, Panasonic TX-L32D25, Toshiba 32SL733

Member
вопрос: LED сильно лучше обычного LSD?

Разблокирован
elf1285
конечно

Member
basta_vokin
беру исключительно для игр PS3, пот и думаю с LED брать или нет

Разблокирован
elf1285
Да конечно бери. Сэкономишь электроэнергию за одно ))

Member
basta_vokin
просто хотел взять SONY KLV-32NX500, а есть какие-нибудь альтернативы?

Куратор темы
Что за флуд в моё отсутствие :tooth:
elf1285
Читать Faq пробовали? Во первых lcd, во вторых led это подсветка у lcd, в третьих led бывает разной.

Member
убедили, LED мне не нужен :)
помогите выбрать между SONY BRAVIA KDL-37EX402 и SONY KLV-32NX500

Member
Prod
Ну я-то по крайней мере в России.

Member
elf1285тут и думать не надо между этими 2-мя SONY BRAVIA KDL-37EX402

Куратор темы
New Born
Почему интересно?

Junior
Доброго времени суток!
Если выбирать из:
Sony KDL-40EX605
и
Panasonic TX-LR37S25,
то стоит присмотреться к
Panasonic TX-LR42D25
или к
Sony KDL-40EX710 ?
Какой всё таки будет наилучшим выбором в качестве монитора (игры, инет, фильмы, Хвох360) с 1.5-2 метров?

Junior
Я конечно понимаю, что задам сейчас флеймерский :abuse: (возможно и риторический) вопрос...

Что предпочтительней ЖК или Плазма?

FAQ читал. :-)

Чтоб было легче размышлять, опишу цели.
Это телевизор в зал, к кторому через HDMI будет подключен HTPC. Основные задачи:
1)просмотр фильмов 1080р (720р тоже),
2)нечастый инет серфинг,
3)нечастый просмотр телевидения аналогового-русского-ужасного, в основном новости и развлекательные передачи. Некино. (обрезанное кино с рекламой в ужасном качестве :gun:)

Больше к нему кроме антенны ничего подключать не собираюсь. Соответсвенно одного HDMI может быть достаточно, никаие примочки типа USB, Ethernet, WiFi, DLNA, Skype и т. д. необязательны.

Требования:
1)Бесшумность (в виду того что, HTPC будет бесшумным), в общем то это одна из причин риторического вопроса, т.к. не знаю какие технологии как охлаждаются, какие энергоэффективней и т.д. На моем LE40B530P7W сейчас пищат кондеры - неприятно.
2)Уплавнение на достойном уровне. Сейчас имею Samsung LE40B530P7W, он 60 герц. Не знаю в чем его главный минус, но качество кино меня не устраивает даже при переводе в 24р с использованием ReClock. Все равно стробит, рывки на панарамах и т.д.
3)DVB-T/C желателен на перспективу, т.к. нет желания потом ставить еще один девайс с еще одним пультом.

Вот вроде и все. Жду ответов.

Member
Прочитал на форуме ixbt, что если поднести лампу энергосберегающую к телевизору Philips 32PFL5405H, то она начинает гореть. На тюбике даже видео есть. Но у меня не горит почему-то...

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Ну так кто нибудь скажет свое мнение по LG 37LE5500, а то уже за 22р собираюсь заказывать.

Куратор темы
Mihassio
Цитата:
Уплавнение на достойном уровне
Если для вас важна искусственная плавность смотрите жк со 100-200гц например philips 6, 7 серии 2010г.
Prod
Цитата:
Ну так кто нибудь скажет свое мнение по LG 37LE5500, а то уже за 22р собираюсь заказывать.
Заказывать не глядя всегда лотерея.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Arakan
Как то писал тут про это, не стоит паниковать, особенно если ничего не светится.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Endrus
Первый вычеркните, я бы взял что то из Panasonic.

Member
Karats
Я же про технические характеристики а не про домыслы о теории заговора спрашиваю.

Junior
Prod писал(а):

тоже рассматриваю его в бюджет до 25тр как единственный LED из всего списка кандидатов, аппарат должен быть хороший, отзывы хорошие были про него, некоторым он нравится больше чем 7500/8500 изза того что по сути то же самое и матовый экран не бликует. почитайте тут а то и часть 4 или 5 этой темы

Куратор темы
Prod
Технические характеристики есть в faq.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17476 • Страница 259 из 874<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа