Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Всем доброго дня. Выбираю телевизор исключительно для подключения к пк. беру для просмотра просмотра 1080p. Выбираю между = LG 42LE5500 и Philips 40PFL6605H либо очень хочется Philips 37PFL8605H Вопросы такие: 1.Будет ли отличатся Blu-ray фильм на 100Гц чем на 200??????? (Больше всего интересует) 2. Отличается ли качество картинки в LG чем у Philips. Спасибо за ответы!
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
DKeeper Хочешь сказать у 37LE5500 антибликовое покрытие LC370WUD* ? Мне ни где не удалось найти такой информации, а зеркало признаться не очень хочется. - Нашел: Surface Treatment - Hard coating(3H), Anti-glare treatment of the front polarizer (Haze 13%) http://embeddedcomputingsystems.com/mat ... D-SAB1.pdf
Karats Есть предложение добавить в faq описания или ссылки DVB-T/C/S(2), CI - CAM. Это же не просто мониторы с аналоговыми тюнерами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
elf1285
Цитата:
есть ли какие-нибудь альтернативы
Samsung с530 Prod
Цитата:
Есть предложение добавить в faq описания или ссылки DVB-T/C/S(2), CI - CAM. Это же не просто мониторы с аналоговыми тюнерами.
Там ссылки на другой сайт, я сам ничего не добавляю в те описания, может быть так было бы лучше, но я не хочу этим заниматься. Есть желание найти информацию и сделать таблицы? Пожалуйста, размещу в faq и даже напишу, что таблица ваша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Prod, Karats предложите хороший ЖК именно от Sony (просто у них синхронизация с PS3 и включается консоль и телик с одной кнопки на джойстике да, ленивый ) - до 40 дюймов, 25000 бюджет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
elf1285 Вопрос был риторический. Для ps3 подойдёт любой, если ещё для видео, то я бы смотрел не ниже NX700, а лучше hx800, или обратил внимание, на иного производителя.
Prod не, я не знаю какое у них там покрытие, просто матовый экран сам по себе бликует намного меньше глянцевого, а старшие LG 7500/8500 уже глянцевые, 5500 "последний" матовый меня глянец не пугает, себе взял 42LE8500 и радуюсь. проблема только в отсутствии занавесок(это пока), по вечерам когда солнце заходит светит прямо в окно, в это время я и на матовом мониторе ничего не вижу
elf1285 писал(а):
предложите хороший ЖК именно от Sony (просто у них синхронизация с PS3 и включается консоль и телик с одной кнопки на джойстике да, ленивый ) - до 40 дюймов, 25000 бюджет
хм... тож PS3 есть и тож все (и пс и телек LG) включается от кнопки на джойстике.. и на самсунге у свояка такая ж система...
Посоветуйте, что лучше взять в качестве монитора (в основном работа в интернете, просмотр видео, немного графики): 1. Lg 32LD425 - 15000р. матрица LG S-IPS 2. Samsung LE-32C530 - 17000р. матрица AUO 3. Samsung LE-32C550 - 17700р. матрица Samsung S-PVA 4. Panasonic TX-L32U20 - 14000р матрица IPS alpha не охота доплачивать 2000-3000р только за марку, есть существенные у них отличия? P.S. Уже мозг сломал, вроде отзывы хорошие про все(конечно в этом ценовом диапазоне), но хотелось бы взять подешевле))
Последний раз редактировалось venpva 31.03.2011 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
увидел на днях в М-Маркете lg LE5500 и понял, что из доступных - одна из самых сильный моделей, как по яркости, так и по цвету, сразу же расхотелось брать Samsung c530/550 на которые смотрел первоначально
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Sergell писал(а):
увидел на днях в М-Маркете lg LE5500 и понял, что из доступных - одна из самых сильный моделей, как по яркости, так и по цвету, сразу же расхотелось брать Samsung c530/550 на которые смотрел первоначально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3