Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Karats писал(а):
Модель новая, я не видел, заметил что на neopdp, раньше это было прерогативой более дорогой серии.
Что за зверь "neopdp"? Ткните пальцем, где почитать. А что по корейским производителям? Есть на что обратить внимание? D8000 вроде по отзывам весьма неплох.
Я так понимаю, что оптимальное время покупки ТВ это осень. Новинки все вышли, продавцы на них уже "нагрелись", дефицита нет и т.д. Или я не прав?
Последний раз редактировалось coxa 16.05.2011 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Тоже озадачиваюсь выбором плазмы.
Мне нравиться TX-PR42ST30 но вот не нужен мне 3D режим, так как он примерно на уровне старой оинейки G20. А просто надо чтобы была хорогаяпанель. Но вот в серии U30, ТТХ пониже. Жалко что Панас сменил линейку, я вобще хотел до этого G20 купить из 2010 модельного ряда.
А что насчет остальных производителей плазмы кто что зает?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Приобрел Pan 42G30 E (Чехия). Заявлено было, что читает .mkv. Пробовал два BD Ripa в .mkv, видит но не читает. Не подскажите в чем проблема? Где можно ознакомиться с секретами ТВ (самопроверка работоспособности функций и др.). Извиняюсь за оффтоп.
Member
coxa Смотри в спецификации на сайте. У ST версии Панель NeoPlazma со статическим контрастом 5 000 000:1, а у U версии Статическая контрастность 2 000 000:1
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: А по технологиям следующиен отличия: ST версия: FULL HD 3D Высокая контрастность 5 000 000:1 Развертка видеоизображения 1080 строк Широкий угол просмотра с сохранением цветопередачи Технология 24p Smooth Film Функция Super Resolution ISFccc Функция Deep Colour Технология V-Audio Функция VIERA Image Viewer VIERA CAST Функция VIERA Link Игровой режим Длительный срок службы панели – до 100 000 часов Плазменная панель без ртути и свинца Неутомительно для глаз Технология 600Hz Sub-field Drive*
U версия: Высокая контрастность свыше 2 000 000:1 (Статическая 40 000:1) Широкий угол просмотра с сохранением цветопередачи Функция Deep Colour Функция VIERA Link Игровой режим Длительный срок службы панели – до 100 000 часов Плазменная панель без ртути и свинца Режим Intelligent Auto Standby Неутомительно для глаз
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Junior
Проблема официального сайта в том, что можно сравнивать модели одной серии только между собой (а то я на понимаю, чем 42" отличаются от 55"). Вот из-за этого и возникают вопросы.
Junior
Karats А что это мои сообщения удаляются? Демократия по-русски? Или критика не нравится? Еще один назойливый вопрос, где я спрашивал про цифры контраста?
romanovkv Спасибо за ответ. Теперь мне понятно, что это совсем разные панели.
Member
Вобще классная панель G20 линейки 2010 г. Если рассматриваь дя просмотра прото FULL HD контента! Но она уже прошлое. Щас все что идет с хорошей картинкой напичкано 3D режимом, который на плазме менее 50 дюимов вобще фетишь. А вобще его надо ставить по хорошему на 60 и выше!
Т.е нам насильно впаривают 3D наценку, а просто купить хороший телик не платя за этот фетишь уже незя!!! Иначе бы они не смогли продвинуть это тип фильмов!
Все эти выборы плазменных тв вещь весьма субъективная. Я купил Pan 42 G30. Выбирал только из расчета цена, сборка, функциональность, качество картинки. У меня основную роль сыграла цена. В ТВ все устраивает, но были бы деньги, взял бы 50”.
Сравнивал с 42” моделями Pana GT 30, ST30 при просмотре BR, не заметил практически никакой разницы. Ну может последние слегка темнее.
Кстати, G30, как заявлено, читает .mkv, но размер файла не должен превышать 3 гига.
Member
scratch76 писал(а):
Кстати, G30, как заявлено, читает .mkv, но размер файла не должен превышать 3 гига.
Но этож не FULL HD будет контент!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2