Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
maestroDL Не знаю как насчёт обвала цен, но подожди до конца декабря, полюбому будут хорошие скидки, недавно вот тоже брата отговаривал от покупки нового телека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Народ, помогите пожалуйста с выбором 37-40 дюймов ЖК-телевизора Full-HD. Нужен аппарат для замены монитора, чтобы работал в "родном" разрешении при подключении через VGA. Предпочтительно самсунг. Просто где то читал в обзорах, что не все модели поддерживают работу с компьютером в разрешении 1920х1080 пикселей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
G-Killah Samsung LE-40A451C1 "Новый" 29 000 р. (от 26 214 до 35 768 р.), минус - Разрешение 1366x768 и Поддержка видеорежимов HDTV 720p
Samsung LE-37M87BD "Старый" 35 340 р. (от 31 700 до 43 610 р.), плюс + Разрешение 1920x1080 и Поддержка видеорежимов HDTV 1080i, 1080p (Full HD), Поддержка телевизионных стандартов DVB-T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Dis07 Характеристики я знаю) Мне нужно мнение кто разбирается в них
Samsung LE-37M87BD отпадает, с ним проблемы возникли. Остановился на первом варианте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
G-Killah писал(а):
Что хорошего (или плохого) можете сказать о телевизоре Samsung LE-40A451C1 ? Выбирал, выбирал и вот такой присмотрел.
И ещё срочно нужны комментарии по телеку Samsung LE-37M87BD, обзоры какие-нибудь и т.п.
А556 и А558 по характеристикам действительно не отличаются. по заявлению продавцов они чутка по дизайну различаются. сказали что то типа что у одного "узкая" рамка а у другого широкая. смотрел на А556 и А451. разницы ну как ни старался не смог увидеть. фтыкал минут наверн 20 ролик в 720p разницы НИКАКОЙ не увидел. причем в "четверке" HD Ready против FHD в "пятерке". ролик кстати был разноообразный - мультик, спортивные соревнования (бегуны были и Исинбаева прыгала), боевик какой то был, ну и люди какие то говорили.. Итого решил брать именно четверку ибо "если не видно разницы то зачем платить больше"... а учитывая как убого показывает наше ТВ то FHD ещё долго не будет актуален и HDReady хватит выше крыше. конечно это большое ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Сгонял в магазин и спросил. Действительно отличие в дизайне. У А556 по бокам колонки и сбоку сенсорное управление, у А558 спрятаны колонки и снизу управление.
Цитата:
смотрел на А556 и А451. разницы ну как ни старался не смог увидеть. фтыкал минут наверн 20 ролик в 720p разницы НИКАКОЙ не увидел. причем в "четверке" HD Ready против FHD в "пятерке". ролик кстати был разноообразный - мультик, спортивные соревнования (бегуны были и Исинбаева прыгала), боевик какой то был, ну и люди какие то говорили. .
Интересно. Я тоже когда выбирал смотрел несколько телеков, и 4-ю серию и 5-ю и 6-ю. Было какое-то видео в 1080i, там показывали интерьеры квартир и домов, очень хорошо обставленных. Разница была заметна в виде лесенки на HDReady телевизоре, причём она бросалась в глаза, была хороша видна. Поэтому и решил FHD брать. Всё-таки телек не для стандартной антенны был предназначен (есть кабельное), а для игр и фильмов. Рипов в 1080р полно, будет на чем их смотреть. Уже не раз видел сообщения от разных людей, что 1080р на HDReady телеке отображает не очень хорошо.
А что можете сказать по ценам, може кто-что знает?? А то прочёл тут http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/21/323971 вот это. Для нашего рынка актуально?? Или не стоит ждать чего-либо, и просто идти в магазин и купить.
ЗЫ кстати очень понравился Philips который 9703D, но стоимость кусачая, есть что-нить подешевле в районе 55+- килорубликов подобного качества?
Вы что обвал цен не заметили?
Я полтора месяца назад телек (42LG6000) за 57 тыр покупал теперь он скотина 38 стоит.
Это даже в нашей деревне заметно.
Помогите выбрать ЖК телевизор 37" Full HD из 4-х моделей ,какие есть недостатки преимущества
1.Philips 37PFL9632D/10
2.Philips 37PFL7403D/10
3.Sharp LC-37XL8RU
4.Samsung LE-37A686M1F
Больше склоняюсь к 37PFL7403D/10 ,но к сожелению в Питере этой модели нету
Member
Цитата:
Помогите выбрать ЖК телевизор 37" Full HD из 4-х моделей ,какие есть недостатки преимущества 1.Philips 37PFL9632D/10 2.Philips 37PFL7403D/10 3.Sharp LC-37XL8RU 4.Samsung LE-37A686M1F Больше склоняюсь к 37PFL7403D/10 ,но к сожелению в Питере этой модели нету
Из этих кандидатов однозначно взял бы гнус, а если уж филипс нравится то уж лучше 1.Philips 37PFL9632D/10, точно не помню но помоему это более продвинутое шасси. кстати на одном конкурентном сайте в конфе очень подробно расписаны все эти телики. если нужна ссыль велкам в ПС, чтоб не обвинили в рекламе.
Хочу купить телевизор Full-HD
Цели: играть в xbox360, смотреть DVD, смотреть кабельное.
Цена вопроса: около 35.000 рублей, может чуть больше.
Диагональ думаю будет за эту цену где-то 32
Может кто недавно искал себе для таких нужд телек Кто что посоветовать сможет?
з.ы. Да и реально стоит ждать скидок или сейчас покупать?
Member
Цитата:
Да и реально стоит ждать скидок или сейчас покупать?
лично я жду хотя могу купить хоть два А656 ещё когда они вышли.
заодно можно разобраться что находится в продаже именно у нас в России и стоит ли оно реально этих денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
да уж удивительное рядом, я жду подешевления телика( выбрал себе всё-таки Philips 42PFL9603D уж очень мне понравился, да и отзывов много положительных об этой модели), ну так вот, а на яндексмаркет средняя цена выросла на 1500 рублей за ноябрь. WTF???!!!! Неужели у нас в Росси всё так плохо
_________________ I don't know what you heard about me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2