Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Ukraine
Всем добрый день! Присоединяюсь к предидущему посту ( alex.m-by ), после прочтения энного количества страниц на сайте и просмотра ТВ в магазинах остановил свой выбор на LG 42LD450 или Samsung LE40C530. Рассматривал и другие бренды (Phillips, Panasonic, Sony) но предпочтение отдаю цене т.е. в пределах ~650$. ТВ нужен в спальню, для просмотра качественного содержимого есть плазма 50" от Panasonic, поэтому супер ТВ не нужен тем более что будет смотрется кабельное ТВ. Спасибо если кто поделится своими соображениями/наблюдениями/впечатлениями.
Планирую покупку тв, и тк нет доступа к московским ценам и ассортименту, выбор ограничился между (в скобках - цены в моем городе): - philips 42 pfl6805 (35к) - philips 40 pfl6605 (31к) - toshiba 40 SL733R (неожиданно обнаружил за 25к, тогда как яндекс маркет кажет среднюю цену ~31)
будет использоваться для: - просмотра hd-контента с внешнего проигрывателя (80% времени) - аналогового эфира (20%)
В связи с этим два вопроса: 1) Насколько я понимаю, 6605 - модель с direct led, тогда как 6805 - с edge. Стоит ли брать для hd видео 6605, и одинакова ли прочая начинка у этих моделей? Что, субъективно, лучше для кино? 2) Изначально выбирал между филипсами, а тошиба появилась в ассортименте магазина совсем недавно. Если считать, что перед покупкой я смогу пощупать телевизор на предмет битых пикселей и проиграть пару тяжелых сцен в 720p, то хочу уточнить, не сильно ли я потеряю, купив тошибу (к данной модели я читал в основном лестные отзывы)?
Посмотрев вживую перечисленные модели, остановился на 2-х: Samsung LE40C630K1W и LG 42LE5500 (100 Гц стоит денег). На соседних форумах прочел, что ТВ начального уровня с ЛЕД подсветкой имеют худшие характеристики по качеству изоброжения, чем тот же самый Samsung LE40C630K1W, как по мне, картинка одинакова, однако у первый стоит дешевле, второй иметт привлекательный дизайн (тонкий - удобен для крепления на стену). Покупка намечается на днях, поэтому прошу помочь в выборе.
планирую покупку тв "40+ .... http://www.dns-shop.ru/tomsk/price.php?c=7000083 адрес магазина ... бюджет 30т +- 2т в основном просмотр hd фильмов иногда эфир ... может есть достойные модели в этом диапазоне тогда буду смотреть в других магазинах ... пока присмотрел такие
LG 42LD750 LG 42LV3700 Samsung LE40C550 Samsung UE40C5000 Philips 42PFL5405H Panasonic VIERA TX-LR42U20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
alex.m-by, как обладатель LE5500 солидирую комраду:
pwlt писал(а):
Месяц юзаю ЛЕ5500 - доволен как слон, рекомендую.
В данной ценовой категории найти что то лучше вряд ли получится, картинка даже с рипов по ~2Gb приличная, у 720p и 1080p порой дак вообще как в окно глядишь, как по мне контраст чутка слабоват но это скорее личные придирки, рекомендую, хороший и функциональный аппарат.
Добрый день. Прошу помощи в выборе телевизора. Думаю брать диагональ 37-42". Расстояние просмотра 2-2,5 метра, использоваться будет для просмотра HD видео с компьютера (70%) и игр на PS3 (30%). Бюджет где-то 30-40 т.р. Покупать наверное буду здесь http://www.mtonline.ru/, но если там каких-то моделей нет, то могу поискать в других магазинах. Заранее спасибо.
Интересуют мнения в сравнении и выборе панели. Собрался приобретать плазму, заинтересовали модели Panasonic 50S20 50G20 Samsung C530. Samsung со временем отпал так как по многочисленным отзывам быстро остается след от остаточной картинки и повышенный шум от блока питания. Вроде выбор очевиден, как появилась новая панель Samsung PS-51D550 и Hdready Samsung PS-51D490 http://zoom.cnews.ru/publication/item/27240/1. В новых моделях поддержка 3D, на дюйм больше, мультимедийность, технологии на 2011 год. Отзывов еще нигде нет. Panasonic серии G20 везде расхваливают, но модель старовата, дороговата, сложно купить качественной сборки да и современных технологий нет, S20-серия попроще и вероятнее Samsung D550 получше будет. Телевизор будет использоваться для просмотра HD видео и игры на XBOX360, расстояние до тв 3.2 м. Помогите сделать рациональный выбор.
Добрый день, озадачился выбором ЖК телевизора. Возможность просмотра HD720 фильмов с внешнего диска или флешки (usb) должна присутствовать обязательно. Я правильно понимаю, что любой телевизор с USB-разъемом увидит и сможет проиграть фильм с внешнего харда?
Помимо этого, буду смотреть обычное телевидение, не цифровое, а так же фильмы с DVD. (Проигрыватель есть). Требования: цена до 12 тыс.р., могу подвинуться до 13, если будет ради чего. Диагональ >=26"
По прайсу юлмарта присмотрел следующие модели:
Sony BRAVIA KLV-26BX300 Toshiba Regza 26AV703R Samsung LE-26C350D1W LG 26LD355
У всех присутствует USB, у последнего еще есть кард-ридер. По поводу поддерживаемых форматов, есть информация только о LG:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8