Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Львов
Народ, помогите выбрать, мучаюсь вторую неделю. Начинал с Philips 40PFL7605 но понял что плеер обычный тв а для сеть маркетинг (пользы с нее мало). Сейчас смотрю на: 1) Samsung 40C650 (возможность модернизации тв до функционабельности сети и плеера) 2) Samsung UE40C6000 3) Philips 40PFL5605 4) Philips 42PFL5405 цены одинаковые 900-800 у.е Что выбрать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Москва
2econd писал(а):
Добрый день. Прошу помощи в выборе телевизора. Думаю брать диагональ 37-42". Расстояние просмотра 2-2,5 метра, использоваться будет для просмотра HD видео с компьютера (70%) и игр на PS3 (30%). Бюджет где-то 30-40 т.р. Покупать наверное буду здесь http://www.mtonline.ru/, но если там каких-то моделей нет, то могу поискать в других магазинах. Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Львов
Arakan, прежде чем харить, дал бы вразумительный ответ, если разбираешься в этих моделях (Как я понимаю ты владелец PANASONIC VIERA LR32U2, твой выбор понятен только тебе.) Так вот. Плеер в Philips в Samsung читает только первую аудио дорожку, Iptv по умолчанию нет. Возможность модернизации прошивки Samsung при помощи проекта SamyGO очень интересна. Можно взять Philips 42PFL5405 + медиа плеер или Samsung 40C650 ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
GorBest Вам правильно написали, что такое "но понял что плеер обычный тв а для сеть маркетинг"? Все должны догадаться? Следующий раз буду тереть на месте и без предупреждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
GorBest писал(а):
ты владелец PANASONIC VIERA LR32U20, твой выбор понятен только тебе
Был выбран по причине хорошей матрицы и показа эфира, а так же отзыва о читабельности текста. В случае, если бы не подошел, как, собственно, и случилось (из-за текста), собирался подарить дочке под ТВ и кино, а себе брать однозначно Philips 8404 или 76\86-05. Меня вообще не интересуют возможности встроенного в телевизор плеера, поскольку для этого есть ММ-проигрыватели, справляющиеся с этим заведомо лучше и ПК. Хороший показ эфира, матрица и возможность использовать как монитор- это все, что мне от ТВ было нужно. Был бы по адекватной цене 7605- взял бы его. 6 серии в Питере вообще не встречал, кстати... Слышал еще, что Toshiba как монитор и ТВ неплоха... Может Karats знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Всем привет, отпишусь о своей покупке. С помощью форума выбрал себе Sharp LC-46LE700 и я очень доволен! Картинка просто супер! Фильмы в режиме 1080p 24 кадра отображаются просто идеально плавно! Отличная цветопередача, углы обзора, равномерность засветки просто поражает... У него один минус - плохой звук. Но я все равно собирался покупать 5.1 (домашний кинотеатр). В Париже я заплатил 1100 евро с доставкой - за такую цену телек просто отличный! Конечно, он не самый последний и в нем нет всякой маркетинговой фигни - но он полностью соответствует моим запросам. В основном используем для просмотра фильмов с компа и для игр на XBOX.
Я настроил телевизор при помощи THX Optimizer 2.0 и прогнал тесты используя HQV BENCHMARK - результаты меня поразили. Хоть этот телевизор не нов и его сложно найти, но все равно я его рекомендую для игр и просмотра фильмов с ПК.
Доброго времени суток! Планирую приобрести 32PFL8605H/12 (производится в ПОЛЬШЕ) или 32PFL8605H/60 (производится в РОССИИ) цена одинаковая, какой выбрать, есть ли различия в качестве матрицы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
Приветствую всех. Посоветуйте, что лучше взять для просмотра FHD видео из 37"-42" моделей. Бюджет ~30 т.р. Пока остановил свой выбор на LG 37/42 LE5500 так как много положительных отзывов, но может есть модели поинтересней в данной ценовой категории..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
LG 47 LX 6500 или LG 47 LE 8500. Какой из них выбрать, проблема из проблем.Советуйте , карат как считаешь какой телевизор стоит своих свеч? Без 3 Д наверное 8500 лучше?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
bagfinder Меньше 32" мне известно что только некоторые модели lg (ld350, le5500)и как недавно написали panasonic x20 не на tn, по плееру не помогу меня эта деталь менее всего интересует в телевизоре наравне с сетью и прочими ненужностями. Из 32" могу тот же панасоник u20 предложить, но боюсь плеер вас его не устроит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3