Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 267 из 877<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
GorBest писал(а):
Так вот. Плеер в Philips в Samsung читает только первую аудио дорожку, Iptv по умолчанию нет.
Возможность модернизации прошивки Samsung при помощи проекта SamyGO очень интересна.
Можно взять Philips 42PFL5405 + медиа плеер или Samsung 40C650 ?

Я тоже коплю деньги и так же стою перед выбором, что взять. Для меня, изначально, интересна была линейка Philips, но сами модели пойду смотреть (так сказать "под микроскопом") уже ближе ко дню покупки. Но так или иначе, я придерживаюсь варианта (и другим могу его же посоветовать) - купить ТВ с хорошей матрицей (говорят IPS очень неплохо) и Медиа Плеер, что то типо WDTV Live (Hub).
Я не большой эксперт в ТВ, но могу полагать, что практически у каждого производителя и каждой модели, встроенный плеер не всегда "съест" то, что ему подсунут. Кто то жаловался, что не тянет ни в какую фильмы с большим битрейтом. А тот же Медиа Плеер лопает всё.
У меня вообще такая задумка - Комп - LAN (витая пара) - медиа плеер - HDMI - ТВ.

Member
в 6500 вроде 200 герц, а в 5500 100 герц?????

Member
Господа, прошу совета!
Собираюсь брать один из нижеперечисленных:
Samsung UE-40 C5100 QW (LED)
Samsung C630 K1W
Samsung LE-40 C550 J1W
Sony KLV-40 NX500
Toshiba 40 RV733 R

Задачи: Просмотр HD с компьютера (удобной показалась возможность кинуть локалку от компа), ну и с внешних носителей время от времени
Просмотр кабельного аналогового ТВ

Заранее Спасибо!

Member
aka Frid
Рекомендую подкопить и приобрести Sony KDL-40EX720
Он гораздо лучше всех вышеперечисленных телевизоров: 200 Гц, 3D, новый процессор. А в серии KLV отсутствует цифровой тюнер и панель 50 Гц.
Вот документ от Sony, подробно расказывающий про новые телевизоры 2011 года: 2011 Bravia Sales Tool Kit

Member
iKogep23
Sony KLV-40 NX500 отпадает, не заметил его ущербности.
А относительно Sony KDL-40EX720 - это другая ценовая категория, не катит...

Member
Anykeyshik писал(а):
...
Я не большой эксперт в ТВ, но могу полагать, что практически у каждого производителя и каждой модели, встроенный плеер не всегда "съест" то, что ему подсунут. Кто то жаловался, что не тянет ни в какую фильмы с большим битрейтом. А тот же Медиа Плеер лопает всё.
У меня вообще такая задумка - Комп - LAN (витая пара) - медиа плеер - HDMI - ТВ.

А чем не подходит вариант присоединить комп напрямую к телевизору через HDMI? Можно на плеере сэкономить...

Member
Как выяснилось, Toshiba Regza 26AV703R и Samsung LE-26C350D1W через USb с внешнего диска фильмы не покажут.
Цитата:
http://tv.toshiba.ru/lcd-details/26av703r?series=AV703
Вы можете просматривать JPEG фото и слушать музыку MP3 используя флеш носитель и USB разъем в телевизоре
http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... prd_detail
USB (JPEG)

А Sony BRAVIA KLV-26BX300 поддерживает только mpeg1/mpeg2 TS&PS.
Кстати, что такое TS&PS?

Прошу помочь тех, кто разбирается в вопросе.
Напомню вводную: нужен 26" ЖК-телевизор в районе 13тыс.руб. (например, по этому прайсу) с возможностью просмотра 720p с внешнего диска.

Advanced member
Фото: 47
Makoed
Не у всех телик рядом с компом. Мне вот проще было витуху кинуть в другую комнату, а потом ее обжать, чем тащить HDMI, достаточно жесткий и с громоздкими разъемами. Да и цена вопроса различается на порядок: сравните стоимость хорошего HDMI метров 20 и UTP кабеля?
Еще фишка - я по DLNA смотрю с телика кино, используя встроенный в телик плеер (решил не брать пока медиаплеер - встроенного мне хватает для моих потребностей), при этом у компа нагружена только дисковая система и сеть, можно играть/работать/кранчить и т. п. А чтобы смотреть по HDMI - как минимум кино на компе запустить надо, возникает проблема со звуком (мультискрин-то еще можно сделать, убрать кино с экрана, а вот со звуком не так просто - будет и там, и там).
Из минусов - телик не читает DTS звук, тормозят файлы m2ts, и не читает mkv больше 25ГБ. Но это не критично, я считаю. Тем более, что помимо DLNA наличие в телике LAN дает мне, например, такие плюшки как google maps, погоду, программу передач, радио мира, музыкальный сервис Yota.ru (регистрация бесплатна, в прямом доступе около 800.000 песен), пикасу, ютуб и прочие вещи.

Junior
Прошу совета.
Philips 40PFL7605H/60 vs LG 42LE5500?
Читает ли первый mkv.

Junior
Купил Philips 42PFL5405 (цена 6100 грн. )- засветов не видно, битых пикселей нет вообще, к меню привык, не нашел кнопки слиип на пульте- только в меню . Встроенный плеер пока прочитал все (грузил мкв до7 гиг -6 разных фильмов ). Дтс дорогу сразу выкидаю программой mkvmerge. Эфир конечно не очень, но лучше чем на старом 32 Томсоне на матрице Шарп. Напрягает театральность - но по желанию можно выключить., или привыкнуть.

Junior
Кто подскажет? Выбор пал на 2-х моделях:
Philips 40PFL7605H/60 vs LG 42LE5500.
Насколько я понял матрицы у них разные. Вживую первый из их не видели возможности посмотреть нет, поэтому и прошу помощи в выборе
(если можно с описанием приемуществ и недостатков каждой из матриц).
Заранее спасибо.

Member
alex.m-by
Philips 40PFL7605H/60 по отзывам с матрицей Sharp идет. Я бы взял его.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Arakan писал(а):
alex.m-by
Philips 40PFL7605H/60 по отзывам с матрицей Sharp идет. Я бы взял его.

Спасибо. Извинете может быть это глупый вопрос, установленная матрица Sharp лучше чем s-ips у lg.

Member
Мне Sharp показался богаче цветами. Есть 5405 на матрице lg и 8605 на Sharp. Причем показалась она даже цветастее (понасыщеннее цвета; но, может, так настроены ТВ по-разному...), чем у PANASONIC VIERA LR32U20 (этот тоже у меня есть) на ips-alfa. И черный не хуже. Хотя это может и плацебо. Но хуже ips-alfa я бы Sharp не назвал. Но вдруг я чего не увидел...
На шарповской матрице пиксели в драйвере надо RGB ставить, на панасонике "компонентные", на ЛыЖной матрице не смотрел пока, не знаю. Частота развертки у 8605 60Гц натив, у Панаса 50Гц, у 5405 тоже не знаю пока (при подключении к ПК).

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Всем добрый день.
Недавно расстался со своим Sony KDL-46V4000.
Прошу совета по выбору ЖК телевизора.
Вводные следующие:
- диагональ 46-50 дюймов (просмотр с 3,5м)
- LED
- DVB-C тюнер
- наличие встроенного плеера (на всякий случай)
- бюджет до 40 тыс.

Просмотр - 70% эфир (цифра), 30% ремуксы с ПК.
Подумываю о плазме, но не уверен.

Пока присматриваю LG 47 LE5300.

С удовольствием бы взял Samsung UE 55 C6000 (уж очень понравился), но дороговат.

Junior
rusakoff писал(а):
Всем добрый день.
Недавно расстался со своим Sony KDL-46V4000.
Прошу совета по выбору ЖК телевизора.
Вводные следующие:
- диагональ 46-50 дюймов (просмотр с 3,5м)
- LED
- DVB-C тюнер
- наличие встроенного плеера (на всякий случай)
- бюджет до 40 тыс.

Просмотр - 70% эфир (цифра), 30% ремуксы с ПК.
Подумываю о плазме, но не уверен.

Пока присматриваю LG 47 LE5300.

С удовольствием бы взял Samsung UE 55 C6000 (уж очень понравился), но дороговат.

Посмотрите из новой линейки Самсунг LE46D550. Хотя в вашем случае стоило бы к плазме присмотреться.

Member
rockisdead писал(а):
Посмотрите из новой линейки Самсунг LE46D550. Хотя в вашем случае стоило бы к плазме присмотреться.

нет, такой самс внешне не устраивает (желательно тонкая рамка), да и нет его у нас.
Какие еще варианты возможны?
Или все же в сторону плазмы посмотреть? У нас их выбор не велик к сожалению...

Member
rusakoff писал(а):
нет, такой самс внешне не устраивает (желательно тонкая рамка), да и нет его у нас.
Какие еще варианты возможны?
Или все же в сторону плазмы посмотреть? У нас их выбор не велик к сожалению...

Идите в тему про плазму и узнавайте про что-то типа такого: Panasonic TXP50S20 Plasma TV
При ваших потребностях дешевле купить плазму, да и картинка за такую цену скорее всего будет лучше LCD.

Junior
Прошу совета в выборе из данных моделей:
LG 42LD420
Sharp LC42SH7EBK (пока главный кандидат)
Philips 42PFL3605H/12
Toshiba 40BV700

Куратор темы
Фото: 48
Syrax13
Ничего из этого бы не брал, но если вариантов нет, то наверное Sharp.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 267 из 877<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа