Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
нужна помощь в выборе жк телевизора 32'' или 37'' c возможностью без проблем просматривать фильмы mkv 1080p с внешнего HDD цена до 20 тыс.руб пока остановил свой выбор на 37" Samsung LE-37 C530 F1W если есть предложения получше ответьте пожалуйста)
Это как отражает? на глянцевые,значит,вообще не смотреть!я правильно понимаю?
я имел в виду что у LE8500 поверх матрицы стоит стекло, оно хоть и с тонировкой но отражает будь здоров...
сама глянцевая матрица не так страшно как стекло на экране. рекомендую прогуляться до ближайшего магазина, можете флешку захватить с фильмом где много темных сцен и попросить включить...
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Kennet писал(а):
нужна помощь в выборе жк телевизора 32'' или 37'' c возможностью без проблем просматривать фильмы mkv 1080p с внешнего HDD цена до 20 тыс.руб пока остановил свой выбор на 37" Samsung LE-37 C530 F1W если есть предложения получше ответьте пожалуйста)
вариант хороший, если нужна поддержка LAN то С550 альтернатива LG 32/37LD455, или LD555 - 100Гц. соориентируетесь по ценам вашего региона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Я имею в виду то,что телевизоры с led-подсветкой стоят гораздо дороже.Стоит ли вообще переплачивать за неё?Так ли сильно отличается качество картинки?насчёт 50",что скажете о LG 55LD650?
ld650 - хлам, отвратное качество сборки и использованных материалов, отстойный дизайн и не равномерная подсветка (на всех видимых мной экземплярах). У меня он был, сдал в течении недели и взял le5500, вот это отличный аппарат, теперь я доволен всем. Если есть деньги и не пугает "стекло" то берите lx9500 - шикарный дизайн, красивее телека я ещё не видел, и отличные технические характеристики. А всё что без local diming, даже рассматривать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Karats Интересная ситуация. Оказывается Philips рекомендует отключать технологию HDNM при просмотре с блю-рея. http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... &faqview=1 Я честно говоря,думал что эта технология наоборот полезна при просмотре контента в HD. Сглаживает быстрые переходы и в целом картинка получается более плавная.
Тоже склоняюсь к 7605,но хотелось бы ледовский + матовый - 40д,подскажите про эти модели Philips 42PFL7695H и Philips 42PFL7665H чем отличаются и какое покрытие и какая матрица лучше лж или шарп? еще вот этот смотрел Philips 40PFL6605H но так понял 6 серия хуже 7,и что скажите за новые шарпы и самсунги?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
NOFX
Цитата:
Если вас не устраивает настройка изображения [Кино], и вы хотите установить персональные настройки изображения, выключите параметр [HD Natural Motion] в меню телевизора и смотрите видео в исходном разрешении 24p.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2