Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17343 • Страница 28 из 868<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 868  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
А помогите выбрать ТВ, люди добрые! :)))
Бюджет до 20000 руб. Диагональ 26, можно 32. Есть ли подобные IPS?
Смотрел на Panasonic TX-R32LX80 (на сайте панасоника написано как раз про IPS), но начитавшись форумов, понял, что там PVA. Обидно!
Так что посоветуете?

А вот еще наткнулся на TX-R32LE8, на какой матрице он, кто знает? Стоит ли брать, что предпочесть?

Advanced member
Alarmod
я бы взял филипс
Женя тит
всвязи сложной политичиской обстановкой и русофобией в Польше, взял бы отечественных... кровей... ;-)

shaggr
ну судя по углам там не S-IPS точно... http://www.prad.de/en/tvguide/hersteller139.html

Junior
powerV5000
Хм, про углы и там, и там пишут 178

Member
Sony KDL32U3000 кто нибудь подключал к компу? Вообще хочется услышать комментарии пользователей.

Member
shaggr писал(а):
А помогите выбрать ТВ, люди добрые! :)))
Бюджет до 20000 руб. Диагональ 26, можно 32. Есть ли подобные IPS?
Смотрел на Panasonic TX-R32LX80 (на сайте панасоника написано как раз про IPS), но начитавшись форумов, понял, что там PVA. Обидно!
Так что посоветуете?

А вот еще наткнулся на TX-R32LE8, на какой матрице он, кто знает? Стоит ли брать, что предпочесть?

А в чем суть принципиальности наличия именно ИПС в телевизоре?
Имхо ИПС нужен только для сверх (именно сверх) точной цветопередачи. в телеке она нафик не уперлась - так что уж лучше взять МВА которая поддается разгону и его научились делать вполне сносно.

Junior
Versuz
ИПС - потому что лучшая технология :) (в свое время взял для компа монитор на S-IPS, до сих пор доволен и менять не хочу).
Но в итоге заказал Sharp LC-26D44RU - по идее, сегодня должны привезти.

Member
Женя тит писал(а):
Philips 42pfl5603D

уменя такой польской сборки. работает норм. Единственное что неочень понравилось - пульт ДУ с мленьким углом, это конечно не критично но повернутса в другую сторону и засунуть в диван а потом нажать на переключение не выйдет. сигнал не проходит. интерестная функция в данном ТВ обновить прошывку))) я обновил до последней, ничего не скажу, но это интерестно - тв и менять прошывку)))
народ подскажите как филипа этого заставить игры 1024 разрешение фурычить на весь экран? непойму никак((( как будто все облазил так и не нашел(
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 16 секунд
[censored] обожаю филипс! у кого такие проблемы с филипом будут - идите в меню телека - настройки дисплея - изображение - формат изображения - широкоформатный
и будет вам счастье!
П.С. Филип хоть и дороже самса но он своих денег стоит! могу сравниватьс самсом 42" (модель непомню). Филип намного приятней.

Парни, подскажите в какую сторону смотреть? В магазине имеем вот это:

LG 37lg3000 23700р
LG 32lg4000 21600р
LG 32lg5000 20600р
LG 32lg6000 21800р

Sony KDL 32L4000 23700р

Samsung le32A451C1 24000р
Samsung le32A454C1 25000р

Здравствуйте. В связи с падением цен на ЖК, решился прикупить себе такой. Т.к. в терминах я полный ноль, прошу поделиться что-то словариком по этой тематике, чтобы не ошибиться в выборе и не задавать глупых вопросов.

Диагональ - 32-40", цели - смотреть DVD, возможно когда-то подключить консоль. Какой тип ТВ на нем будет просматриваться (кабельное, цифровое, спутник) - еще неизвестно. С ценой тоже еще не определился - желательно без фанатизма.

Вот часть того, что предлагают в городе:
Телевизор LCD-TV 32" AOC L32W751A; Black; MVA; 1500:1; 1366x768; HD Ready; 2*HDMI; D-Sub; Component; 2xScart; Multimedia 2x10W
Телевизор LCD-TV 32" SAMSUNG LE32A330J1XUA, LCD Разрешение: 1366x768,
Телевизор LCD-TV 37" AOC L37W551B; 1366x768; PAL; SECAM; NTSC; Телетекст; S-Video; 2xScart; композитный; VGA, PC Audio
Телевизор LCD-TV 37" SAMSUNG LE37A330J1XUA, разрешение 1366х768 яркость, кд/м 1: 500 контрастность динамическая 10000:1
32" Телевизор LCD TV PRESTIGIO P320DVD-X (32", TFT, 1366x768, 800:1, 500cd/m^2, DC 1600:1, Stereo, DVD Player, HDMI, Yes)
32" Телевизор LCD AOC L32W751A , MVA, 6.5ms g/g, 2*HDMI, D-Sub, Component, 2xScart, 500/1500:1/1366x768 HD Ready, 10Wx2 speakers, Audio In/Out/Earphone, Pure Black
37" Телевизор LCD AOC L37W551B , 6.5ms g/g, HDMI, D-Sub, Component, 2xScart, S-Video, Composit, 550/1200:1/1366x768 HD Ready, 10Wx2, Audio In/Out/Earphone, Black Silver
40" Телевизор LCD SAMSUNG LE40A330J1XUA
42" Телевизор LCD Philips 3403/12
42" Телевизор LCD Philips 5322/10; 5ms! 0.282мм; 1366x768; 500 кд/м2; 5000:1; Г:160, В:160; TCO'03

Member
angelo93
Всё что вы написали относится к ультрабюджетным решениям.
Самсунг явно мусор, хотя для нашего "кефира" точнее эфира возможно и покатит. Вся серия А330 это реинкарнация S7 или S8 серий от самсунга. качество картинки будет уровня 2006го года ну и в общем то качество самсунга.
Про PRESTIGIO ничего сказать не могу - имхо скорее редкое говнецо - уж извините такие левые бренды ничего не выпускают и не выпускали хорошего, хотя именно с этим сабжем не знаком.
К АОС советую присмотреться, хотя опять же этот производитель у нас мало распространен но достаточно авторитетен "за бугром". в вашем списке явно конкурент Самсунга.
брать 42" филипсы на старинном шасси я бы не стал - разочаруетесь.

Итого пичитайте на том же хоботе про Самсунг и присмотритесь к АОС - особенно если их можно посмотреть и пощупать, но опять же повторю - все представленные ТВ из низшего класса.

Versuz
Хорошо, спасибо. А что тогда будет, если наплевать на весь список моделей, который я написал ? Конкретные модели предложить можете ?

p.s. я из Украины)) Поэтому желательно те модели, которые проще достать в пределах страны.

Member
angelo93 писал(а):
Versuz
Хорошо, спасибо. А что тогда будет, если наплевать на весь список моделей, который я написал ? Конкретные модели предложить можете ?

p.s. я из Украины)) Поэтому желательно те модели, которые проще достать в пределах страны.

Возможно я не прав, но слышал что у Вас там плохо с электроникой, так же как и в Беларуссии.
Но наверно теже самсунги серий А45, А55, А65 у вас должны быть. Собсно модели перечислены в порядке возрастания технической крутости и цены.
А7 и А8 - брать не советую даже если денег завались, не стоят они того.

По филипсам с ходу конкретики могу сказать очень мало, единственное что помню так это то что 97хх у них неплохое шасси и достаточно новое.

Versuz писал(а):
Возможно я не прав, но слышал что у Вас там плохо с электроникой, так же как и в Беларуссии.

Всмысле ? С напругой что-ли ? Так с этим проблем нет.

Хм, модели выше - ассортимент компьютерных магазинов. Завтра после учебы попытаюсь заехать в парочку магазинов бытовой техники, зацепить прайсы и посмотреть на модели.

p.s. можете поделиться словариком по сабжу ? Что-то вроде "HDMI - это то-то и то-то, а FullHD - это то-то и то-то"))

Member
Цитата:
Всмысле ? С напругой что-ли ? Так с этим проблем нет.

в том смысле что различные электронные комплектующие и технику к вам везти трудно и невыгодно (знающие люди говорят что это власти виноваты) - вот и ассортимент бедноват поэтому и т.д.

по поводу словарика - чти статьи в шапке, там вроде всё должно быть.

Versuz писал(а):
в том смысле что различные электронные комплектующие и технику к вам везти трудно и невыгодно

Многовато знающих людей развелось. Не знаю, может в какой-нибудь поселок городского типа под Карпатами трудно и невыгодно везти, но я живу в городе-миллионнике, между прочим в нескольких часах от границы с Россией)) Власти тут совсем не причем, т.к. на это не влияют.

Versuz писал(а):
вот и ассортимент бедноват поэтому и т.д.

А с ассортиментом проблем нет. Это я привел модели из прайсов компьютерных магазинов, которые такой техникой слабо занимаются и в которых у меня есть возможность получить дилерскую скидку))

А словарика по ссылкам в шапке вроде нет. Только описания конкретных моделей.

Member
Фото: 1
angelo93
Цитата:
HDMI - это то-то и то-то, а FullHD - это то-то и то-то
High Definition Media Interface - перевод надеюсь не нужен?
FullHD - полное High Definition разрешение, то есть 1920*1080, разве трудно гуглом воспользоваться?

Member
Подскажите, гуру.
Нужен ЖК ТВ 22", бюджет 10-14 т.р.
Смотрел на:
Samsung LE-22S81B
LG 22LS4D
Philips 22PFL3403/10

Что лучше из этого?
ТВ будет смотреться с 1.5-3 метров.
В основном эфир, но и DVD частенько.

Можете оперативно подсказать?
Или на что другое посмотреть?

Заказал Филипс вообще-то, но есть время поменять планы ))

Member
Нужен телек в спальню для просмотра кабельного. Что их этих моделей получше? Все 32" HD Ready. По цене они примерно одинаковые. Посмотреть в магазине, как на них будет выглядеть сигнал с кабельного вряд ли удасться.

Daewoo DLP-32C5
Panasonic VIERA TX-R32LE8K
Samsung LE32A430T1
Philips 32PFL3312S/60

Junior
Всю голову изломал :bandhead:
всё думаю а стоит ли переплачивать за 6 серию SAMSUNG или 5 взять?

LE32A556P1 или LE32A656A1F
или всё таки добавить и взять PHILIPS 37PFL5603D/10

нужен телек для игры через HDMI через комп

Последний раз редактировалось tetroretro 30.11.2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Плиз, ответьте пожалуйста:
что выбрать LG3000 или samsung 32a450c2. Самс на 2 тыс дороже...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17343 • Страница 28 из 868<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 868  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа