Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
BiC писал(а):
AlexxejУ меня НЕ мерцает, не через HDMI , не через VGA, ... Всё пучком.Смотрите внимательно настройки телевизора , посмотрите защиту от выгорания , попробуйте поотключать фильтры для улутшения картинки (там этих фильтров не мало).П.С: плазма мерцать полюбому не должна , иначе деффект.
LG 32" у меня тоже не мерцал. Ни по VGA, ни по HDMI. А вот с Самсунгом какие-то непонятки... В меню телека облазил все. Эффекта никакого. (Только в сервисное меню не заходил. И не полезу, если только не буду точно знать, зачем именно). Пробовал менять частоту через PowerStrip, но телек довольно быстро "слетает" в "формат сигнала не поддерживается".
На эфире или на градиентной заливке (защита от выгорания) мерцания не видно.
Собственно, похоже вопрос трансформируется в следующий - кто-нибодь знает, почему такое _вообще может происходить_?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Дядьки, подскажите, если я подключу к видеокарте два монитора, смогу ли я смотреть на каждом из них разную картинку, например, два разных футбольных матча или фильма, с разных медиа-плееров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
shodan32 писал(а):
если я подключу к видеокарте два монитора, смогу ли я смотреть на каждом из них разную картинку, например, два разных футбольных матча или фильма, с разных медиа-плееров?
В принципе - ДА. Но при режиме "Dual View" может возникнуть проблема при использовании одного медиаплеера в нескольких инстациях, кому из них на какой монитор "играть" (либо непосредственно перед просмотром назначать "свой" экран). Если же использовать разных "производителей" плееров то тут проблем возникнуть не должно - один "жёстко" настраиваем на первый монитор, второй - на второй монитор. В режиме "расширения рабочего стола" вообще всё и так будет пахать... Только перетащить нужный плеер на нужный экран.
немного запутался с разъёмами, поэтому вопрос для уточнения:
на видеокарте компа выход d-sub - на ЖК телевизоре вход dvi-i. такое подключение возможно через провод d-sub->d-sub+переходник dvi-i->d-sub? просто полно инфы, где расписывается, возможность подключения если на видяхе dvi-i, а на ЖК d-sub, а когда наоборот - ненашёл...вот и думаю...может так нельзя?
_________________ Хочешь постоянную скидку в Юлмарт? Зарегистрируйся по ссылке-приглашению и получи ее!!! http://www.ulmart.ru/invite.php?i=1196599
Здравствуйте. Существует проблема. Комп соединен с телевизором ЭЛТ (серия слимфит, самсунг) по компоненте. Из под Windows 7 (также было и на Висте) не могу вывести изображение высокого разрешения (больше 720*576), а хочется смотреть фильмы в HD. В ХР все в порядке - изображение на телек выводится вплоть до 1080i. Где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: СПб Фото: 5
По поводу мерцания плазм - оно есть, если не верите можно поставить в фотоаппарате маленькую выдержку и посмотреть, мерцает иначе чем ЭЛТ (как бы из центра в края идут волны), но все же мерцает, просто кто-то это замечает, а кто-то нет. Меня тоже поначалу напрягло, но потом видимо глаза адаптировались (буквально за пару дней) и теперь я его не замечаю. Кстати что любопытно - в моем Panasonic 42PV8 если подать 50Гц с компа, то он делает DoubleScan до 100Гц, а 60Гц выводит как есть, но разница между 100Гц и 60Гц минимальна, а вот если в настройках телика отключить DoubleScan и выводить 50Гц, то мерцает очень сильно, с 60Гц не сравнить. Кстати ЖК вроде бы тоже мерцает (лампы подсветки), но на глаз это незаметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: СПб Фото: 5
У меня после переустановки системы (WinXP SP3) появилась проблема (хотя может и раньше так было, просто не бросалось в глаза): я выключаю телик (плазма Панасоник 42PV8) в настройках драйверов (Catalyst), но когда его включают для просмотра эфира, он также автоматом включается в драйверах. При этом изображение на мониторе моргает и может зависнуть игра, если была в этот момент включена. Также при включенном в драйверах телике идут помехи на некоторые каналы. Раньше я расширял рабочий стол когда надо, когда не надо телик выключен, теперь включается сам, хоть ты тресни. Можно как-то сделать чтобы не включался? Я уже и ногу думал может заклеить, но на Радеоне сказали тогда вообще выход не активируется. Есть еще какие-то способы? Видеокарта X1950Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: СПб Фото: 8
Наверно такая проблема уже встречалась. А дело вот в чем. ЖК-ящик подключен с помощью S-Video, но разрешение остается как и у моника 1024х768, ящик поддерживает и 1360х768, и 1280х1024. В Ati ССС настройки не поменять. Может стоит через HDMI подрубить? Или с чем это связано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2