Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 28 из 89<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
AlManax
а если через d-sub подключить?

Junior
qd
На карте нет такого выхода (GTS250)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Cуществуют ли переходники HDMI-VGA?

Member
ну а я про че? подрубай через вга
AlManax писал(а):
Собственно имею карту GTS250 с VGA

под VGA обычно понимается d-sub.
у тебя так?

или так: (карта)HDMI -> HDMI-DVI -> DVI-VGA -> VGA-VGA(телек) :lol:

Junior
Всем привет. :-) Требуется помощь:

Чем лучше подсоединять телевизор к пк?
VGA или HDMI?

Главное чтобы телек отлично показывал фильмы 720/1080p :-)

Видеокарта geforce 9800gt (dvi, vga, есть переходник dvi-hdmi)
Телек Samsung le32s81b (vga, hdmi)

Member
mazda6 писал(а):
1080p

откуда если телек 1366x768?

mazda6 писал(а):
VGA или HDMI?

с хдми могут быть проблемы, с вга все ок должно быть.

Junior
qd писал(а):
mazda6 писал(а):
1080p

откуда если телек 1366x768?

Это у меня фильмы 1080i/p есть.
А я ваще не понимаю зачем в телеке, делать такое странное разрешение. :oops:
qd писал(а):
mazda6 писал(а):
VGA или HDMI?

с хдми могут быть проблемы, с вга все ок должно быть.

хм, hdmi ведь для hd/fullhd Создавался. Зачем же он тогда, если "с вга все ок должно быть" :-)

Member
BiC писал(а):
AlexxejУ меня НЕ мерцает, не через HDMI , не через VGA, ... Всё пучком.Смотрите внимательно настройки телевизора , посмотрите защиту от выгорания , попробуйте поотключать фильтры для улутшения картинки (там этих фильтров не мало).П.С: плазма мерцать полюбому не должна , иначе деффект.

LG 32" у меня тоже не мерцал. Ни по VGA, ни по HDMI. А вот с Самсунгом какие-то непонятки...
В меню телека облазил все. Эффекта никакого. (Только в сервисное меню не заходил. И не полезу, если только не буду точно знать, зачем именно).
Пробовал менять частоту через PowerStrip, но телек довольно быстро "слетает" в "формат сигнала не поддерживается".

На эфире или на градиентной заливке (защита от выгорания) мерцания не видно.

Собственно, похоже вопрос трансформируется в следующий - кто-нибодь знает, почему такое _вообще может происходить_?

Member
Дядьки, подскажите, если я подключу к видеокарте два монитора, смогу ли я смотреть на каждом из них разную картинку, например, два разных футбольных матча или фильма, с разных медиа-плееров?

Member
shodan32 писал(а):
если я подключу к видеокарте два монитора, смогу ли я смотреть на каждом из них разную картинку, например, два разных футбольных матча или фильма, с разных медиа-плееров?

В принципе - ДА.
Но при режиме "Dual View" может возникнуть проблема при использовании одного медиаплеера в нескольких инстациях, кому из них на какой монитор "играть" (либо непосредственно перед просмотром назначать "свой" экран). Если же использовать разных "производителей" плееров то тут проблем возникнуть не должно - один "жёстко" настраиваем на первый монитор, второй - на второй монитор.
В режиме "расширения рабочего стола" вообще всё и так будет пахать... Только перетащить нужный плеер на нужный экран.

Member
--RacerMan--
Отлично, мерси

Member
shodan32
включал два видео на два экрана через МПК и ВМП, все работало норм.

Junior
всем привет!

немного запутался с разъёмами, поэтому вопрос для уточнения:

на видеокарте компа выход d-sub - на ЖК телевизоре вход dvi-i. такое подключение возможно через провод d-sub->d-sub+переходник dvi-i->d-sub?
просто полно инфы, где расписывается, возможность подключения если на видяхе dvi-i, а на ЖК d-sub, а когда наоборот - ненашёл...вот и думаю...может так нельзя?

Junior
ZurabK без разници.

Junior
Polu
псб)

Junior
Здравствуйте. Существует проблема.
Комп соединен с телевизором ЭЛТ (серия слимфит, самсунг) по компоненте. Из под Windows 7 (также было и на Висте) не могу вывести изображение высокого разрешения (больше 720*576), а хочется смотреть фильмы в HD.
В ХР все в порядке - изображение на телек выводится вплоть до 1080i.
Где копать?

Member
Фото: 5
По поводу мерцания плазм - оно есть, если не верите можно поставить в фотоаппарате маленькую выдержку и посмотреть, мерцает иначе чем ЭЛТ (как бы из центра в края идут волны), но все же мерцает, просто кто-то это замечает, а кто-то нет. Меня тоже поначалу напрягло, но потом видимо глаза адаптировались (буквально за пару дней) и теперь я его не замечаю. Кстати что любопытно - в моем Panasonic 42PV8 если подать 50Гц с компа, то он делает DoubleScan до 100Гц, а 60Гц выводит как есть, но разница между 100Гц и 60Гц минимальна, а вот если в настройках телика отключить DoubleScan и выводить 50Гц, то мерцает очень сильно, с 60Гц не сравнить. Кстати ЖК вроде бы тоже мерцает (лампы подсветки), но на глаз это незаметно :-)

Member
Фото: 5
У меня после переустановки системы (WinXP SP3) появилась проблема (хотя может и раньше так было, просто не бросалось в глаза): я выключаю телик (плазма Панасоник 42PV8) в настройках драйверов (Catalyst), но когда его включают для просмотра эфира, он также автоматом включается в драйверах. При этом изображение на мониторе моргает и может зависнуть игра, если была в этот момент включена. Также при включенном в драйверах телике идут помехи на некоторые каналы. Раньше я расширял рабочий стол когда надо, когда не надо телик выключен, теперь включается сам, хоть ты тресни. Можно как-то сделать чтобы не включался? Я уже и ногу думал может заклеить, но на Радеоне сказали тогда вообще выход не активируется. Есть еще какие-то способы? Видеокарта X1950Pro.

Member
Фото: 8
Наверно такая проблема уже встречалась. А дело вот в чем. ЖК-ящик подключен с помощью S-Video, но разрешение остается как и у моника 1024х768, ящик поддерживает и 1360х768, и 1280х1024. В Ati ССС настройки не поменять. Может стоит через HDMI подрубить? Или с чем это связано?

Member
Reaper_
сделай расширить рабочий стол, а не клонировать

Member
Reaper_ Может стоит через HDMI подрубить?

Конечно стоит! И качество изображения получше будет :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 28 из 89<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа