Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Откуда: Москва(Ростов)
1iga
Ну как вам заказ привезли?
coxa
я так понимаю, вы из Ростова?
Сходите в МедиаМаркет, все в этом ценовом диапазоне примерно равно. Помучайте там консультантов, пусть вам повключают разные картинки и видики. Что глазу больше понравится берите и не ошибетесь, по мне так новая линейка Самсунгов хороша серия D.
_________________ и пусть весь мир отстает - ты настроил оверклок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Помогите плиз с выбором ЖК телевизора.. Хочу приобрести Самсунг я так думаю 5 серии, ни как не могу определится LED или LSD, это во первых а во вторых серии C или D... перечитал столько инфы что в голове сейчас полный венигрет так и не понял есть ли смысл переплачивать за ЛЕД и на какие параметры надо в первую очередь обращать внимание...
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Всем привет. shadowsled в субботу как и обещали привезли UE-46D6100. Ну что сказать, первые впечатления были конечно ужасные в сравнении с 8605, Самсунг проигрывал по всем параметрам, по звучанию, сочности картинки и т.д. Но!!! после настройки картинки и звука, ТВ преобразился, (настройка занила около часа, до сих пор что то да поднастраиваю, в Филипсе это заняло около 6-7 кликов и картинка устраивала полностью!!!) правда не удалось добиться сочности зеленого цвета, сравнивал по игре БФБК2, но заметил что четкость прорисовки в отдельных моментах у Самсунга выше, т.е. при запуске многих игр поймал себя на мысле, что на Филипсе ни когда не замечал царапины, потертости на оружии, а тут это сразу бросилось в глаза. И черный цвет у Самца намного выше, хотя для меня это не принципиально. Вообщем моделька не плохая, буду юзать, но от Филипса после пукупки восторга была очень много, а этот уже не смог удивить. Пульт по сравнению с Филипком, по дизайну очень проигрывает, плюс ко всему, пару кнопок на пульте через 30 минут после использования начали скрипеть (да да именно поскрипывать!!!я офигел). Самсунг, тоньше, легче и не так сильно греется как Филипс, впринципе после выключения практически не щелкает/трещил, от силы раз пять, но по сравнению с тем что у меня было с Филипсом - это рай! Вот в основном из-за этого Самсунг и оставлю. 3д не использовал, и думаю что в близжайшее время и не буду, интернет не подключал. Кстати, сразу подключил его к компу (он у меня вместо монитора) при смене разрешения, не важно на раб столе или в игре, ТВ сразу выдает в верхнем левом углу информацию по текущему разрешению, это конечно не особо важно, но приятно что есть. Очень напрягло то, что прочитал в инструкции, а именно - не оставлять на экране не подвижные объекты, т.е. либо сам рабочий стол, либо не подвижные ярлыки на нем (типа корзина), избегать черных полос в фильмах и ТВ т.к. в дальнейшем эти места будут двоиться... короче что то будет уже не так, помню когда плазму брал, читал в инструкции тоже самое. Резюмируя - может я и написал не так много хорошего об этой моделе, но это не из-за того что хорошего в нем нет, просто старался указать то что меня не устраивает или не нравится, не затрагивая все плюсы. Но самое главное я им пользуюсь два дня, а по этому уверен что где еще что то поднастрою, где то что то изменю и многие не гативные моменты сами по себе отпадут. А так, хороший ТВ со своими не достатками и плюсами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Dmitri
Цитата:
наличием полноценного браузера
Это вам не телевизор нужен.
Цитата:
посоветуйте плз ЖК-телек на 32` c максимально хорошей картинкой
Смотрите топовые модели в линейки у производителей, некоторые ещё делают их 32" некоторые нет, таблицы есть в FAQ. В качестве наводки обратите внимание на верхние модели philips и panasonic.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Karats писал(а):
Dmitri
Цитата:
наличием полноценного браузера
Это вам не телевизор нужен.
Цитата:
посоветуйте плз ЖК-телек на 32` c максимально хорошей картинкой
Смотрите топовые модели в линейки у производителей, некоторые ещё делают их 32" некоторые нет, таблицы есть в FAQ. В качестве наводки обратите внимание на верхние модели philips и panasonic.
по поводу браузера не понял. полноценный в смысле видео ценить в нетах, да web tv.
Добавлено спустя 35 минут 5 секунд: вот по Вашему совету наглядел PHILIPS 32PFL5405H
но он в интернет не ходит. ребят, ткните плиз в модель какую получше. маме нужен телек, а у меня нет никакого желания загружать башкет этой инфой о них. 32` ограничения по секции, где он будет стоять.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Доброго дня комрады! Прошу совета с выбором 32" TV (LED) вместо монитора. Система профильная, нахожусть от него на расстоянии 1-1,5 метра. Использоваться будет по игры (включая консоль) и просмотр фильмов. Заранее благодарю за помощь ! П.С. бюджет желательно до 15к, но возможно и больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5