Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Всем привет. shadowsled в субботу как и обещали привезли UE-46D6100.
1.Засветы заметили? 2.Чья у Вас сборка? 3.В каком магазине брали? 4.Как думаете засветы являются причиной сдачи/обмена ТВ?
5.Да и каким образом настраивали модель? 6.Есть какой-то гайд? Или поделитесь опытом
1. Засветы не видел, может просто не обращал внимания, но картинка в кино в играх, на рабочем столе чистая, так что по этому и не парюсь. 2. Сборка конечно же Россия. 3. Не знаю че за магаз, через друга брал. 4. Во первых смотря какие засветы, большие/маленькие и на сколько они глубокие, но сколько я читал про самсунг, для них это норма, и как правило народ отписывается что для просмотра они не мешают и их не меняют/не принимают. Но если засветы сильно напрягают и не прошло 2 недели с момента покупки, то можно попытаться, во первых хуже не будет, во вторых мне же поменяли, и не смотря на то что телевизор я использовал месяц, а не две недели. 5. С помощью пульта ))) Включаешь любимый фильм, вспоминаешь как он выглядел раньше, заходишь в меню ТВ и начинаешь крутить настройки (яркость, контраст, цвет ... прям по порядку крутишь, и тут же смотришь нравится или нет). Я не пойму, он тебя чем то не устраивает, по мимо засветов?
Я не пойму, он тебя чем то не устраивает, по мимо засветов?
Да, как-то они сильно глазу заметны стали, или в результате эксплуатации так или придераюсь. Не нравится мне, что нет до сих пор в продаже очков 3D
всему своё время. А ты разобрался как в нем 3Д смотреть ? А то в настройках я активировал 3Д и картинка начинала двоиться, пробовал при работе на компе, т.е. такое ощущение что одевай очки и смотри, но это же напоминает 3Д конвектер (по крайне мере я представляю что он именно так работает) но у нас его нету! И по идее источник передающий картинку (БлюРей например) должен обрабатывать картинку и выдавать двоение. Поправте если не так.
Добрый день! попытался заказать себе телевизор SHARP LC32LE700RU. Но везде отказ после нескольких дней ожидания. И наконец сказали что он снят с производства... В связи с этим вопрос, что можно взять в этом ценовом диапазоне (до 35к) и, самое главное, такого же качества (матрица)? Больший размер, к сожалению, не влезает в мебель:-( Просмотр - в основном эфир (80%) и двд (20%).
shadowsled вообщем вчера лишний раз убедился что 6100 не подходит для игр, при увеличении параметра "четкость" картинка реально становится четче, но при этом ТВ не успевает её обрабатывать, т.е. в Кризисе начинаешь плавно водить мышкой, растительность сочно зеленая, только останавливаешься, ТВ походу начинает увеличивать четкость и все становится бледно зеленым, хорошо видно в ГТА4, я долго не мог понять почему у меня начали некоторые текстуры, машин, деревьев при езде на скорости мигать (на 8605 такого не было, все было просто шикарно, картинка оч радовала) короче вчера разобрался, это из-за параметра "четкость" стоял параметр на 33 и получается что, если хотя бы выставить 10, в некоторых играх начинает моргать и пропадает сочность деревье, если ставиши на 0, то все какое то смазанное. Вывод, хочу назад 8605 А если вернуться в реальность, то буду привыкать к тому что есть, устал уже от обменов, главное что не трещит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
1iga Замечательно описана проблема, только я ее наблюдаю на древнем LE32A556 . И по идее тут дело не в том, что телик не успевает. Если играться этой самой четкостью и начать увеличивать ее от нуля, то в браузере буквы начинают обрастать белым ореолом В играх-же статическая картинка - все ок, чуть начали движение - цвета уплывают. Особенно мерзко смотрится например на решетчатом заборе или окне. И как это лечить ? Сменой телика, тогда на какие параметры смотреть ? Сейчас присмотрел и почти взял соню KDL-32EX720 - тоже грабли будут ?
Выбираю LCD (уже голову сломал) В основном будет просмотр через rj-45 или hdmi. 720р,1080р фыльмы с ПК 50%, игры 20, вещание аналогового ТВ 30%. led основних характеристик кроме толщины не играет роли..? для игр так понимаю должно бить 100герц? насчет матриц....вроде как ips хороший вариант? выбираю из фирм: Sharp Philips LG прочитал на форуме советуете Philips 40PFL5605 и матрица у него хорошая... В средствах связан 800$(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9