Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 274 из 875<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
kolobunka писал(а):
1iga
Если играться этой самой четкостью и начать увеличивать ее от нуля, то в браузере
буквы начинают обрастать белым ореолом :(
В играх-же статическая картинка - все ок, чуть начали движение - цвета уплывают.
Особенно мерзко смотрится например на решетчатом заборе или окне.
И как это лечить ? Сменой телика, тогда на какие параметры смотреть ?
Сейчас присмотрел и почти взял соню KDL-32EX720 - тоже грабли будут ?

У меня в браузере на против, после увеличения четкости, буквы смотряться четче, если поставить параметр на 0, то все смазанно (у нас с тобой модели ТВ разные, возможно, где то что то подкрутили).
Видел на сайте Самсунга, есть какая то прога для установки на комп, но описания нет что это, так пойму после установки :D Сегодня поставлю + вышел новый БИОС 1008.
А по поводу того что тебе взять ... я не силен, нет опыта, единственное могу посоветовать Филипс 8 серии, сидел на нем полтара месяца, потом поменял на Самсунг, если их сранивать друг с другом, для меня Филипс на голову выше, начиная от дизайна, заканчивая картинкой, после того как взял Самца, подрастроился, но в Филипсе у меня был косяк (на двух моделях) после выключения громко щелкал, так что спать было не реально, а Самсунг не щелкает, вот это его единственный и главный плюс, за это его и оставлю.

Junior
1iga писал(а):
shadowsled вообщем вчера лишний раз убедился что 6100 не подходит для игр,
Вывод, хочу назад 8605 :bandhead: :D А если вернуться в реальность, то буду привыкать к тому что есть, устал уже от обменов, главное что не трещит.

Играл в Darksiders и WoW, на игры не жалуюсь )
Но нужно потестить еще, а засветы все же по всему экрану видны =(
Наверное, буду звонить в магаз....
Кстати купил себе wifi модуль Netgear до 300Мб/сек накачал приложений - полезно и развлекательно выходит )

Добавлено спустя 45 секунд:
1iga писал(а):
kolobunka писал(а):
1iga
Если играться этой самой четкостью и начать увеличивать ее от нуля, то в браузере
буквы начинают обрастать белым ореолом :(
В играх-же статическая картинка - все ок, чуть начали движение - цвета уплывают.
Особенно мерзко смотрится например на решетчатом заборе или окне.
И как это лечить ? Сменой телика, тогда на какие параметры смотреть ?
Сейчас присмотрел и почти взял соню KDL-32EX720 - тоже грабли будут ?

У меня в браузере на против, после увеличения четкости, буквы смотряться четче, если поставить параметр на 0, то все смазанно (у нас с тобой модели ТВ разные, возможно, где то что то подкрутили).
Видел на сайте Самсунга, есть какая то прога для установки на комп, но описания нет что это, так пойму после установки :D Сегодня поставлю + вышел новый БИОС 1008.
А по поводу того что тебе взять ... я не силен, нет опыта, единственное могу посоветовать Филипс 8 серии, сидел на нем полтара месяца, потом поменял на Самсунг, если их сранивать друг с другом, для меня Филипс на голову выше, начиная от дизайна, заканчивая картинкой, после того как взял Самца, подрастроился, но в Филипсе у меня был косяк (на двух моделях) после выключения громко щелкал, так что спать было не реально, а Самсунг не щелкает, вот это его единственный и главный плюс, за это его и оставлю.

Ну у вас и приоритеты ))

Member
shadowsled писал(а):
Ну у вас и приоритеты ))

Это от безвыходности :D Хочется уже на конец смотреть ТВ, а не ждать когда за ним в очередной раз приедут и заменят.

Junior
1iga писал(а):
shadowsled писал(а):
Ну у вас и приоритеты ))

Это от безвыходности :D Хочется уже на конец смотреть ТВ, а не ждать когда за ним в очередной раз приедут и заменят.

Обновили БИОС? Застветы так и не увидели? при переходе по системным меню?

Member
shadowsled писал(а):
1iga писал(а):
shadowsled писал(а):
Ну у вас и приоритеты ))

Обновили БИОС? Застветы так и не увидели? при переходе по системным меню?

БИОС ставил 1006, но вчера увидел что вышел 1008, сегодня обновлю. Засветов не видел.

Junior
1iga писал(а):
БИОС ставил 1006, но вчера увидел что вышел 1008, сегодня обновлю. Засветов не видел.

Ставил с носителя или интернета?

Member
shadowsled писал(а):
1iga писал(а):

С флешки, там как то хитро сделано, качаешь БИОС с сайта, после распаковываешь!!! его, кидаешь папку на флешку и через меню обновляешь.

Junior
1iga писал(а):
shadowsled писал(а):
1iga писал(а):

С флешки, там как то хитро сделано, качаешь БИОС с сайта, после распаковываешь!!! его, кидаешь папку на флешку и через меню обновляешь.

попробую сегодня, спасибо

Member
shadowsled писал(а):
попробую сегодня, спасибо

Пробуй, я когда разобрался что надо разархивировать, так сейчас весь процес занимает минуту.
Кидаешь папку на флешку, флешку в ТВ, он найдет папку, жмешь отмена/закрыть, заходишь в меню, в самом низу выбираешь "Поддержка", затем "обновление ПО" , "через ЮСБ" ок ок, куришь и все ок.
Обновил до 1008, на глаз изменений пока не видать, в меню тоже.

Обратил сейчас внимание что в фильмах в резких сценах (полет самолета...) объекты двоятся, Motion Plus - не справляется не фига.

Куратор темы
Фото: 48
Оффтоп пора прекращать, есть тема общие вопросы, здесь только выбор.

Member
Karats писал(а):
Оффтоп пора прекращать, есть тема общие вопросы, здесь только выбор.

Karats согласен.
Для тех кто выбирает, от себя резюмирую по модели Самсунг UE46D6100 для фильмов хорошо подходит, не плохая картинка (но при этом не стоит забывать что в быстрых сценах изображение двоится), для игр не подходит(в том числе при выборе игрового режима). По эфиру сказать ни чего не могу - у меня его нет.
shadowsled если что, пиши в личку.

Member
Народ, подскажите какой лучше взять телик из этих двух???
PHILIPS 42PFL6805H-29999
PHILIPS 40PFL7605-35999
Разница по цене 6000р.
Амбилайн стоит этих денег???

Куратор темы
Фото: 48
AND43
PHILIPS 42PFL6805H шасси от 8605

Member
Karats писал(а):
AND43
PHILIPS 42PFL6805H шасси от 8605

То что он получше показывает это я уже вычитал, но амбилайна нет!
Амбилайн, пишут классная штука, вот и спрашиваю, стоит он 6000р. разницы?

Member
AND43 писал(а):
Амбилайт стоит этих денег?

Если только смотришь телевизор в темноте, глаза вроде меньше устают. Для меня это лишние заплаченные деньги, в темноте не смотрю и не советую.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan писал(а):
AND43 писал(а):
Амбилайт стоит этих денег?

Если только смотришь телевизор в темноте, глаза вроде меньше устают. Для меня это лишние заплаченные деньги, в темноте не смотрю и не советую.

Вот и я после просмотра в магазине больше склоняюсь к PHILIPS 42PFL6805H шасси от 8605, картинка на много лучше!
Может кто нить, выложит ссылочку, чем можно проверить в магазине телик на битые пиксели и засветы!? ПЖЛ!

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 50 секунд:

Может кому нить ещё пригодиться!
Вот нашёл, тест для проверки ЖК телевизоров!
Скачиваем архив, распаковываем, картинки на флешку, и в телевизоре делаем просмотр.
http://narod.ru/disk/4504607001/1080P%20Tests.rar.html

Member
Подскажите чем отличаются эти телевизоры Philips 42PFL7665H и Philips 42PFL7695H ,и правда ли это что у всех моделей заканчивающихся на 5 глянцевый экран, и все таки какая же матрица лучше лж или шарп? и лучше ли они 6805?

Junior
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста хороший ЖК телевизор 32", для просмотра фильмов с ПК, и иногда спутникого ТВ. Желательна возможность подключения флэшки. Бюджет до 800 у.е.

Member
Мальчиш писал(а):
Подскажите чем отличаются эти телевизоры Philips 42PFL7665H и Philips 42PFL7695H ,и правда ли это что у всех моделей заканчивающихся на 5 глянцевый экран, и все таки какая же матрица лучше лж или шарп? и лучше ли они 6805?

Насколько я понял в PHILIPS 42PFL6805H шасси от 8605, а это очень удачное шасси, судя по отзывам!
Посидел винете , тоже смотрел про матрицы, понял, что сушественной разницы нет, есть свои плюсы и минусы, а посути всё одно.

Member
Остановился на трех моделях
SAMSUNG 40 D6100
Toshiba Regza 40SL733R
Sharp LC-40LE810
Какой выбрать даже и не знаю.Буду смотреть цифровое тв и HD.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 274 из 875<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа