Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 275 из 877<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Добрый день всем!
Вот выбираю себе телевизор. Нужен для кино, 3Д приветствуется, но его отсутствие не критично, HDMI обязательно, ну и пожалуй чтобы в играх себя хорошо чувствовал.
Ценник - скажем до 42к.
Смотрел в магазине вот такой моник - UE40C6620UW, UE40C6510UW. Внешне понравились, правда у второго нет HDMI. Вообще по дизайну Самсунги привлекательны, а как они по качеству/функционалу? Может стоить приглядывать к другой фирме?

Куратор темы
Фото: 48
Nimezida
Цитата:
Внешне понравились, правда у второго нет HDMI
Быть такого не может, их там 4.

Member
Karatsааа...в описании на сайте просто не указано.
А данные модельки, которые я привел выше, хорошие? В плане фильмов, качества, ну и игр.

Куратор темы
Nimezida
Подойдёт, посмотрите ещё модели без led подсветки, c650 или с750, и выберите что больше понравится.

Подскажите, что лучше выбрать, пока остановился на двух моделях

Samsung UE-40D5000
vs.
Philips 42 PFL 5405H

Самсунг подкупает тем, что лед экран, а у филипса диагональ больше, но ЖК

Как у филипса с медиаплеером, все ли форматы читает? :?:

Куратор темы
Почему все считают, что led подсветка лучше?
Почему некоторые считают, что телевизоры с led подсветкой это не жк или не lcd? :-)

Advanced member
Фото: 47
Karats
Потому что в ФАКе это слишком мелко написано обычным, а не выделено красным жирным крупным шрифтом?

Member
1iga писал(а):
shadowsled вообщем вчера лишний раз убедился что 6100 не подходит для игр, при увеличении параметра "четкость" картинка реально становится четче, но при этом ТВ не успевает её обрабатывать, т.е. в Кризисе начинаешь плавно водить мышкой, растительность сочно зеленая, только останавливаешься, ТВ походу начинает увеличивать четкость и все становится бледно зеленым, хорошо видно в ГТА4, я долго не мог понять почему у меня начали некоторые текстуры, машин, деревьев при езде на скорости мигать (на 8605 такого не было, все было просто шикарно, картинка оч радовала) короче вчера разобрался, это из-за параметра "четкость" стоял параметр на 33 и получается что, если хотя бы выставить 10, в некоторых играх начинает моргать и пропадает сочность деревье, если ставиши на 0, то все какое то смазанное.
Вывод, хочу назад 8605 :bandhead: :D А если вернуться в реальность, то буду привыкать к тому что есть, устал уже от обменов, главное что не трещит.

Скажи свое мнение, получается что Samsung 46" UE-46D6510 Whit будет хуже LG 47 LE 8500 или нет? Замучился выбирать, дай совет телевизионные каналы насколько хуже будет самсунг показывать? Из этих что лучше? Продавцы хвалят самсунги что у них более лучший черный цвет?

Member
1iga писал(а):
kolobunka писал(а):
1iga
Сейчас присмотрел и почти взял соню KDL-32EX720 - тоже грабли будут ?

......
А по поводу того что тебе взять ... я не силен, нет опыта, единственное могу посоветовать Филипс 8 серии, сидел на нем полтара месяца, потом поменял на Самсунг, если их сранивать друг с другом, для меня Филипс на голову выше, начиная от дизайна, заканчивая картинкой, после того как взял Самца, подрастроился, но в Филипсе у меня был косяк (на двух моделях) после выключения громко щелкал, так что спать было не реально, а Самсунг не щелкает, вот это его единственный и главный плюс, за это его и оставлю.

Не долго я радовался приобретению KDL-32EX720, минут 10-15 наверное в процессе распаковки и подключения.
После включения радость сменилась недоумением и позже полным разочарованием.
Очень слабый контраст и очень темная картинка при контрасте на максимум.
Что будет при включении 3Д, даже представить боюсь.
Если поднимать яркость, цвета становятся блеклыми. И только при выборе профиля "яркий" он становится
похож по яркости на профиль "стандартный" у старого самса 32A556.
При этом цвета не естественные, а половина настроек (вроде выбора оттенка "холодный", "теплый") становятся недоступны.
Еще и пищит в режиме ожидания. В общем слов нет, одни эмоции и только отрицательные. Стоит в коробке, ждет замены.
Вот над этим я и раздумываю - на что менять? Требование поддержка 3D Vision (3DTV),
т.е. рассматриваются телевизоры из этого списка http://www.nvidia.ru/object/3dtv-play-r ... ts-ru.html
Ну и как выяснилось про 3Д на 32" можно забыть и полноценно эта мулька начинается с 40".

Просмотрел форум - хвалят филипс 40PFL8605. И отзывы хорошие как о телике и в списке 3DTV он есть.
Но у продавца они вдруг кончились. Они предложили подождать неделю или выбрать что-то более другое.
Вот и есть неделя на раздумье - взять что-то другое или этот филипс - правильный выбор ?
(еще и очки к нему дешевле конкурентов вдвое)

Member
kolobunka писал(а):
Просмотрел форум - хвалят филипс 40PFL8605. И отзывы хорошие как о телике и в списке 3DTV он есть.
Но у продавца они вдруг кончились. Они предложили подождать неделю или выбрать что-то более другое.
Вот и есть неделя на раздумье - взять что-то другое или этот филипс - правильный выбор ?

От себя лично скажу, 8605 стоит того, что бы недельку подождать его, если после покупки ТВ не будет трещать или будет, но не сильно тебя при этом напрягать - в его картинке ты не разочаруешься.

Member
Karatsспасибо!

Junior
1iga писал(а):
kolobunka писал(а):

От себя лично скажу, 8605 стоит того, что бы недельку подождать его, если после покупки ТВ не будет трещать или будет, но не сильно тебя при этом напрягать - в его картинке ты не разочаруешься.

Ты все же импонируешь филипсу?

Member
1iga писал(а):

Ну начинается - в любой бочке меда обязательно деготь присутствует.
Как именно трещать ? В каких режимах или случаях ?
Т.е. на что обратить внимание после распаковки ?
(тут говорили - если экран не треснут, можно оставлять :lol: )
Сонька 32EX720 пищит в режиме ожидания.
Днем только если прислушаться с полуметра, а вот ночью - комары отдыхают :(
Только выключение из сети, иначе очень напряжно.

Junior
Удалено, читайте правила конференции!

Последний раз редактировалось Karats 23.05.2011 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Дубль.

Junior
kolobunka писал(а):
1iga писал(а):

Ну начинается - в любой бочке меда обязательно деготь присутствует.
Как именно трещать ? В каких режимах или случаях ?
Т.е. на что обратить внимание после распаковки ?
(тут говорили - если экран не треснут, можно оставлять :lol: )
Сонька 32EX720 пищит в режиме ожидания.
Днем только если прислушаться с полуметра, а вот ночью - комары отдыхают :(
Только выключение из сети, иначе очень напряжно.

Лучше присмотреться к Philips 32PFL9705H счас на него цена очень хорошая. Сам взял 3 дня назад за 25200 в Москве (сборка Россия, гарантия 1год.,), использую как монитор, картинка четкая. Если хорошо поискать можно за 24500 найти.

Member
vadik555
Сонька 32EX720 едет обратно продавцу, т.к. не является товаром надлежащего качества.
32PFL9705H мне не подойдет - хочется использовать 3D Vision (3DTV), а 3D начинается в филипсах
(и не только как оказалось) с 40". Вот я и остановился на 40PFL8605, но пришлось поднапрячься.
А 40PFL9705H совсем не по зубам :(

PS: И еще сработал чисто визуальный (психологический) момент - глянул на эту соньку 32" - какая-же она маленькая.
Хотя сейчас стоит древний самсунг 32", но за счет окантовки в 8см он маленьким не кажется :lol:

Junior
kolobunka писал(а):
vadik555
Сонька 32EX720 едет обратно продавцу, т.к. не является товаром надлежащего качества.
32PFL9705H мне не подойдет - хочется использовать 3D Vision (3DTV), а 3D начинается в филипсах
(и не только как оказалось) с 40". Вот я и остановился на 40PFL8605, но пришлось поднапрячься.
А 40PFL9705H совсем не по зубам :(

PS: И еще сработал чисто визуальный (психологический) момент - глянул на эту соньку 32" - какая-же она маленькая.
Хотя сейчас стоит древний самсунг 32", но за счет окантовки в 8см он маленьким не кажется :lol:

Треск в philipsah исправлен с 43 недели 2010г. выпуска.(серийный номер ХХХХ1043ХХХХХХ). Мне пытались загнать в некоторых организациях Польской и Китайской (походу одно и тоже) сборки без официальной гарантии. Читал на других форумах и тесты, вроди у этих моделей 3d изображение не очень.

Member
Karats
Подскажите пожалуйста телевизор 42-46" дюймов с минимальным input lag и минимальным полным временем отклика матрицы. Еще хотелось бы узнать сколько именно время отклика матрицы у того ТВ, который может быть посоветован. Телевизор для всего, в том числе для игр.
Так ли это, что монитор Dell U2311H (у него есть разгон матрицы) все равно по полному времени отклика матрицы окажется быстрее такого тв?
Обзор этого Dell:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/31087#06
"Среднее время отклика составило 8,2 мс (GtG), при этом максимальное зафиксированное значение едва превысило 10 мс — таким образом, монитор хоть и не ставит рекордов, но достаточно быстр для динамичных игр."

Правильно ли я понимаю, что теликов с разогнанной матрицей не поставляют и любой из них на IPS окажется медленнее этого Dell монитора в играх?

Куратор темы
zxzx224
ips обычно быстрее va, если вам настолько критично время отклика и инпутлаг, то или монитор TN с овердрайвом, или плазму, но её нельзя постоянно использовать как монитор.
Жк телевизоры быстрее этого монитора не будут, примерно на уровне возможно.

Member
есть вопрос!! на видяхи 580 hdmi версии 1.4а, я купил провод так же версии 1.4а есть телек philips 8605 если купить к нему 3D комплект и скачать фильм 3D то будет телик показывать 3D?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 275 из 877<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа