Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Треск в philipsah исправлен с 43 недели 2010г. выпуска.(серийный номер ХХХХ1043ХХХХХХ). Мне пытались загнать в некоторых организациях Польской и Китайской (походу одно и тоже) сборки без официальной гарантии. Читал на других форумах и тесты, вроди у этих моделей 3d изображение не очень.
Я тоже смотрел обзоры. Был один (сейчас пробежался поиском, но найти с ходу не смог) где говорят, что телик потрясный, а вот 3Д отвратительное. При этом чем именно отвратительное, не говорят. Вскользь упоминают - мол есть гхостинг и на этом все... напоминает обзоры ф-центра, которые тут наконец-то запретили. А на яндекс маркете народ либо еще не купил очки, либо все пучком.
А как не налететь на неправильную сборку ?[/quote] У большинства нету официальной гарантии philipsa и русификации . У меня с задней стороны написано Сборка Россия и серийный номер смотри чтоб выпуск этого года был ХХХХ1116ХХХХХХ- означает сборка 16 неделя 2011 года. Я продавца предупредил если не Российской сборки будет курьера обратно отправлю, привезли то что хотел телик работает хорошо и его вообще неслышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
на что надо обращать внимание при выборе телевизора для игр и фильмов?40-42" брать буду через интернет магазин..так что скорее всего вживую его не увидеть просто полгода уже собираюсь взять че нибудь так и не решаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Seregkai писал(а):
kolobunka писал(а):
и уж точно 580 видяха избыточна
ну не буду же я собирать отдельный комп что бы смотреть 3D
Да я к тому, что для 3Д кино комп вообще не обязателен, а для 3Д игр 580-й маловато будет. Правда у меня есть только опыт общения с 3D Vision и там все классно. С теликом на сколько я понял схема несколько другая и пока знания в этой области чисто теоретические. Работать-то точно будет, но вот как - вопрос. Отзывы противоречивые - от "все прекрасно", до "лучше-бы вообще 3Д не было, выбросил деньги" С чем точно будет косяк - для игр 50-60 кадров только в 720р, хотите 1080р(или только 1080i) - получите 24 кадра, т.е. только кино. Господа, у кого есть опыт, расскажите об ощущениях. Действительно все не очень хорошо ?
Привет всем!Собрался покупать телевизор,присмотрел вот эту модель LG 47LD750(http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639).По отзывам просто обалденный телевизор за свою цену.Нужен для просмотра Blu-ray фильмов и для игр на PS3 и XBOX 360.Что можете сказать по нему?Стоит брать?Или за эту цену можно взять и получше???
Member
Karats Значит снова к нашим баранам вернулись - до 40к рублей есть только 40 филипс 8605. При этом он более чем неплох как телик и монитор в 2Д + умеет 3Д (какое-никакое-науке не известно-отзывы противоречивые). Верное утверждение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Заметил, что 8605 по входу D-SUB дружит не со всеми видеокатами (или наоборот). В часности, не дружит с MSI R5850 Twin Frozr II и Sapphire Radeon HD 3650 OC Edition. Использую этот вход для проверки компов, которые приносят в ремонт. А так по нему постоянно подключена для страховки ASUS AT5NM10-I - с ней, как и с сапфиром 3450, проблем нет.
Member
Arakan Про эту проблему я вряд-ли узнаю, как и про работу скарта или AV (тюльпаны которые). Просто не осталось техники, которая подключается к аналоговым портам Да и как-бэ телик такого класса и аналоговый сигнал на входе морально не сильно совместимы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3