Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
странно, я думал плазма для игр лучше всего подходит. тогда что посоветуете для игр с большой диагональю? важен отклик и качество картинки. за всякие рюшечки переплачивать нет желания. бюджет до 100.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: точнее даже не для игр, а вместо компьютерного монитора
Вчера был на базаре, там появилась новая плазма от LG, LG 42PT350 и стоит 470$ год выпуска 2011. Данные вроде ничего. Karats я вот думаю может его взять вместо самсунга PS42 C450. У LG правда нет антиблика, но это не так критично. Плеер у лыжи тоже крутит практически всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
хэло) решил брать плазму =0 в топку жк, хороший много стоит))) цель - эфир 100% что кто скажет о: Samsung PS-42C433 Panasonic TX-P42C2
у гнуса есть почти всеядный юсб, с одной стороны хорошо, а с другой не очень-то и нужно (есть двд с юсб). у панаса сборка чешская (даже не знаю стоит ли придираться?) гарантия вроде у обоих по 3 года. цифра тоже у обоих.
сигнал у квартире стабильный, четкий. артефактов сильных нет. какой кабель проложен хз (слышал что есть разница)
да кстати, имеет ли смысл покупать дорогой антенный кабель и влияет ли делитель на качество и прием сигнала?
вот дилемма, в общем жду реальных отзывов о том как они себя покажут в качестве тв для эфира :>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
а правда что на модели 11 года гарантию урезали до 1 года против 3 для 2010 и ниже? просто нашел такую же панельку с3. не могу понять только там 100гц есть иль нет? =0
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Собирался брать ЖК телек 40" какой-то бюджетный, на самом деле я не ярый фанат мега качества. Был в магазине, как по мне, так все пригодны, есть хуже, а есть лучше... но за эту разницу не готов платить лишние 10к например.
И тут вот в инете наткнулся на LG 50PJ250. 50" за 20к это что-то новенькое, и, вероятно, поганенькое. Правда, люди нормально отзываются. Кто-то с прошлыми сериями сравнивает, тоже вроде ничего. Так что, я подумал, мне все равно с 3,5 метров сидеть смотреть, а всякие навороты аппаратные, доп. опции не интересуют, Full HD не принципиально, "полный черный" - не принципиально. Так что уже заранее решил брать ее, правда с плазмой пока еще не сталкивался, вот и думаю вдруг я делаю крупнейшую ошибку в своей жизни
Задачи: эфир, вывод по HDMI HDrip-ов 720р и иногда игрушки.
Собирался брать ЖК телек 40" какой-то бюджетный, на самом деле я не ярый фанат мега качества. Был в магазине, как по мне, так все пригодны, есть хуже, а есть лучше... но за эту разницу не готов платить лишние 10к например.
И тут вот в инете наткнулся на LG 50PJ250. 50" за 20к это что-то новенькое, и, вероятно, поганенькое. Правда, люди нормально отзываются. Кто-то с прошлыми сериями сравнивает, тоже вроде ничего. Так что, я подумал, мне все равно с 3,5 метров сидеть смотреть, а всякие навороты аппаратные, доп. опции не интересуют, Full HD не принципиально, "полный черный" - не принципиально. Так что уже заранее решил брать ее, правда с плазмой пока еще не сталкивался, вот и думаю вдруг я делаю крупнейшую ошибку в своей жизни
Задачи: эфир, вывод по HDMI HDrip-ов 720р и иногда игрушки.
Только бери лучше 360-ю. У 250-й всего один HDMI. А лучше вобще LG 50PK560 за 25к, Full HD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8