Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17346 • Страница 29 из 868<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 868  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Mrak_Rus писал(а):
Плиз, ответьте пожалуйста:
что выбрать LG3000 или samsung 32a450c2. Самс на 2 тыс дороже...

форум дохлый, ответить не кому, я бы самсунг взял

Member
А я взял Филипс и не жалею, цвета естественные, четкая картинка, еще мало гонял, но в принципе без усилителя ТВ сигнала - очень хорошо ловит, даже РТР, который как водится в Москве - показывает хуже всех :-D
На DVD пока не проверял...

Я знаю, что в повторяюсь в теме...много уже здесь прочитал..но на часть вопросов не нашёл ответа...возможно плохо читал ..

Ребята..помогите определиться с выбором..
32 дюйма телевизор. Предназначаться будет для: игр на ps3 ( нужна динамика и чёткость), фильмов на Blue-Ray, как монитор для компьютера (Жнелательно Full HD чтобы изображение было)

Выбор стоит между моделями:
1.Sony KDL-32W4000 (отсылать по этой модели на статью не стоит. читал!)
2.Panasonic TX-R32LZ80 (по этой модели ничего не знаю..и как вообще этот производитель по качеству?))
3.Sharp LC-32XL8RU (склоняюсь больше к нему, потому как там 100 гц)
4.Samsung LE32A656A1F (про него тоже ничего не знаю..)

И ещё есть некоторые вопросы:
а. насколько важен показатель в 100 Гц для динамики в играх и фильмах и заметно ли различие 50 герц и 100??
б. В спецификациях моделей указываются возможные разрешения для подключению к ПК. Это разрешения если подключать к входу DVI, VGA, S-Video или же можно попросту купить переходник с DVI на HDMI и наслаждаться на компьютере максимальным разрешением 1920x1080?
в. Как определить матрица какого производителя установлена в телевизоре? Насколько я знаю три производителя создают матрицы для ЖК-ТВ: Samsung, Philips, Toshiba.
г. Какие матрицы использвуются в телевизорах: TN-Film или уже IPS?
В характеристиках телевизоров Panasonic видел надпись IPS Alpha - это означает, что на матрице IPS?

Спасибо всем откликнувшимся заранее!

Предупреждение за создание одинаковых сообщений. Powerv5000
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 07.12.2008 15:46

Junior
Подскажите, плз, ЖК-телевизор на кухню. Диагональ 15-17 дюймов + обязательно наличие крепления на стену

Member
Через несколько месяцев собираюсь покупать ~42" ЖК панель, основное использование будет в качестве монитора (игры, фильмы, пр.).
В общем что я хочу от панели:
- поддержка FullHD 1080p через HDMI вход (VGA в самом крайнем случае);
- вывод 1080р картинки с ПК без оверскана, т.е. требуется максимально четкое изображение, поэтому и Hdmi;
- диагональ не менее 40 дюймов.
Хочу знать в какую сторону смотреть при выборе, дело не такое простое как казалось раньше :( . Сначала изучал Philips 42PFL7603 и аналоги, написано что поддержка есть. Потом случайно наткнулся на форуме на сообщения о том что на экран выводится интерлейсная картинка, что в принципе неприемлемо. Вроде как с этой проблемой боролись, но естественно далеко от интерлейса уйти не вышло у пользователей... Вот таких неожиданных особенностей мне естественно не нужно. К тому же у этого тв со всеми отключенными улучшайзерами задержка вывода изображения примерно 1/8 сек, что тоже совсем неинтересно.

Думаю тут кто нибудь уже копал в эту сторону, т.е. насчет выбора наиболее подходящей ЖК панели в качестве монитора.

ТВ тоже планируется использовать, от силы аналоговое с антенны, все остальные действия с ПК.

Цена панели желательно чтобы не выше 50К.

Member
Здравствуйте, пожскажите пожалуйста телевизор 42 дюймовый в районе 45 тыщ рэ, и есть ли стоящий за такую цену вобще.
Нужен с фул ХД для просмотро блю рэй и двд фильмов.

Был бы очень рад ссылкам на обзоры телевизоров такой диагонали.

Заранее спасибо

Junior
Лучший и единственный вариант - это Panasonic 42PY80/85, обзор можно почитать на ixbt.com

Member
А ЖК панель 42" FullHD 1080p в качестве монитора какую лучше выбрать?

Вот и на нашей улице кризис, хочется спасти деньги путем вложения во что-то ценное и полезное.
Господа, посоветуйте пожалуйста LCD панель в районе 70 тыс. рублей.

Member
Добрыи день,
Несколько дороже, НО лучшим вложением средств будет телевизор - Samsung LE-46A956 ; Sony KDL-46W4500

Хм... заманчивое предложение.
А как вы оцениваете модель Samsung LE-46A656A1F???

Junior
Red Light
Это уже зависит от чисто субъективного взгляда на тв, а также что больше вы будете смотреть на нем. У ЖК Филипс очень маленькое время отклика, но все улучшайзеры придется отключить. Универсальной жк панелью считается тв Самсунг начиная с 5 серии.

Member
Red Light писал(а):

Сеичас на рынке лидируют соньки, (102см диагональ). Модели - KDL-40W4500 ; KDL-40Z4500

Ты в курсе, что единицы показывают в нативном разрешении от видеокарты. Т.е если к компу подрубаешь, то будет что то типа 1024х768... Эти соньки я сомневаюсь, что будут работать, как WUXGA. Погугли сам в этом направлении. Тебе нужно чтото типа - Samsung 460CX. Вот это вещь :up:
Ramik писал(а):
Здравствуйте, пожскажите пожалуйста телевизор 42 дюймовый в районе 45 тыщ рэ, и есть ли стоящий за такую цену вобще.

Нету таких.
Лучшие 42":

Panasonic TH-42PZ85 ; TH-42PZ80

Member
комрады есть какие-то подводные камни с ЛСД Sony KDL-26U4000?-хочу себе подарок на НГ сделать :)
хотелось бы отзывы счастливых обладателей послушать ...если есть таковые

добрый вечер. Вот решил на новый год убить двух зайцев одним тапком и купить себе телевизор/монитор 32". Что посоветуете ? НА компьютере стоят две видео карты 8800 GTS 512..

Member
Vaz074 писал(а):
Red Light писал(а):

Сеичас на рынке лидируют соньки, (102см диагональ). Модели - KDL-40W4500 ; KDL-40Z4500

Ты в курсе, что единицы показывают в нативном разрешении от видеокарты. Т.е если к компу подрубаешь, то будет что то типа 1024х768... Эти соньки я сомневаюсь, что будут работать, как WUXGA. Погугли сам в этом направлении. Тебе нужно чтото типа - Samsung 460CX. Вот это вещь :up:

В принципе через гугл я нашел хороший буржуйский сайт с обширным тестированием телевизоров. Самым нормальным оказался Sony 40W4000, лаг вывода изображения от 0 до 10 мс, отключаемый оверскан, при подключении через HDMI различимы все вертикальные и горизонтальные линии если они выведены через одну (изображение точка в точку). При подключении к компу поддерживается 1920х1080 без всяких приколов как у филипса. В общем вроде оно...

Кстати а чем W4500 от W4000 отличается вкратце?

Red Light писал(а):
При подключении к компу поддерживается 1920х1080 без всяких приколов как у филипса. В общем вроде оно...

Странно, мне продавец сказал:

Доступные разрешения при подключении к ПК: 640x480, 800x600, 1024x768.

Member
BT1 писал(а):
Странно, мне продавец сказал:

Доступные разрешения при подключении к ПК: 640x480, 800x600, 1024x768.

Это наверно через аналог :spy:

Member
Нужен ваш совет по кконцептуальному вопросу. Собираюсь брать ЖК или плазму 32", только для эфирного телевидения, ни тарелки, ни кабельного ТВ у меня нет(да особо и не нужно) Проблема в том, что виденные мною аппараты, это самое аналоговое ТВ на дух не переносят - растягивают, замыливают изображение, показывают черные полосы по верху. Получается под мои задачи эти вещи вообже не подходят? или плазма в этом отношении получше будет.

Member
Ramik
Именно 42"?
Как говорили выше, названные Панасы этой диагонали очень хороши.
Но если хватит места для 50" - недавно скинули цену на LG 50PG7000, фулка, роскошная картинка, средняя цена по Мск (в инет-лабазах) 46 тысяч. Отличный, нафаршированный аппарат, в него впихнули даже блютус для наушников...
У обеих марок большой плюс - 3 года гарантии в РФ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17346 • Страница 29 из 868<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 868  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа