Добрый день. Использую 8800GS и кабель для подключения к телевизору s-video (на видео карте) на scart (телевизор). В winXP могу смотреть видео на телевизоре после танцев с бубном в виде переключения на классическую панель управления с выбором формата видео вывода "S-video" да и то до следующей перезагрузки (решение нашёл где то в интернете уже давно, непомню где). Режим выставлен Dualview. Драйвера периодически обновляю. До этого была 6600GT и один раз выставив, я мог в любое время смотреть на телевизоре фильмы. После покупки 8800 началось шаманство. В vista/7 даже эта возможность не работает и я не могу перейти на новую ОС. В панели управления когда выставляешь тип разъёма, формат ТВ, частоту обновления и нажимаешь на кнопку Применить. Изображение на телевизоре мигает несколько секунд и потом все выставленные опции о5 сбрасываются в дефолтовые значения. Как это можно обойти ? ... в XP я могу включать вывод на телевизор как описано выше. Как сделать что бы настройки панели все же сохранялись ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
добрый день не подскажите, монитор подключен через dvi к видео карте, хочю купить hdmi кабель и подключить тв, hdmi встроен на материнке, мне чтобы подключить телек для просмотра тв, придёться много действий выполнять? или лучше купить кабель dvi-hdmi, и переключать как вторым моником?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
ivanmara писал(а):
До этого была 6600GT и один раз выставив, я мог в любое время смотреть на телевизоре фильмы. После покупки 8800 началось шаманство.
Уже не раз писалось, что в угоду защиты контента в новых моделях видеокарт обрезаны многие функции касающиеся видеовывода... Сам тащился от 6600GT и того, что мог работать на компе, в это же время крутить фильм на ТВ (стоящий в другой комнате) и параллельно смотреть (при желании) его же на экране компа (в окне или на полный экран). С покупкой после неё 8600GTS, а позже и 9800GT это кайф обломали Мало того, убрали WMR, позволяющий на ТВ с меньшим разрешением отображать часть полноценного рабочего стола).
Здравствуйте. Подскажите как лучше подсоединить TV к ПК (для просмотра фильмов с ПК на TV), оставив при этом монитор. Растояние между ними 7 метров. На TV разъемы: Композитный, S-Video, SCART, VGA D-sub, USB, HDMI На видеокарте (NVIDIA GeForce 8800 GT): DVI 1) переходник HDMI-DVI и далее кабель HDMI-HDMI на 7 метров (950+4900=5850 руб) 2) кабель HDMI-DVI на 7 метров (5500 руб) 3) BBK Popcorn NP101Sv2, сетевой HD-плеер (5990 руб) . Его подсоединить к TV через HDMI (HDMI v1.3 , длина 1 метр 3200 руб), а к ПК через LAN.
Что еще посоветуете? Какой вариант лучше для сохранения качества изображения и удобства, но и конечно ценовая политика.
P.S. Tv: Philips 32 PFL 7404H60 и LG 32LH4000 На выходных определяюсь и покупаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: г.Мытищи,Моск.о
ЖК-ТВ Philips 37PFL7332/10 подключил по кабелю HDMI-HDMI к видеокарте Palit "Ge-Force 9500 GT Super+", мат.плата Gigabyte GA-EP-45DS3L. Изображение есть, а звука нет. Все инструкции по подключению видеокарты к мат плате были мною соблюдены.Внутренний кабель SPDIF был подключен. Посоветуйте, как настроить звук, если кто в этом разбирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
vir2al_guest писал(а):
мат.плата Gigabyte GA-EP-45DS3L. Изображение есть, а звука нет. Все инструкции по подключению видеокарты к мат плате были мною соблюдены.Внутренний кабель SPDIF был подключен. Посоветуйте, как настроить звук, если кто в этом разбирается.
IMHO, возможно там надо инструкцию в мат. плате штудировать очень внимательно... Сам совсем недавно на такой-же мамке собирал комп для знакомой и никак не мог въёхать, почему фронтальные аудио-разъёмы в режиме HD Audio по-умолчанию, а в BIOS про звук ничего не написано кроме Enable/Disable (на моей P5Q всё понятно и без инструкции было). Потом в руководстве вычитал, что нужно через софт к звуковушке (малозаметная иконка в окне настройки параметров Realtek-а) переключаться (и то - там это так невнятно обозвали) между HD Audio и АС97(он-то мне был и нужен, чтобы наушники в передний разъём подключить).
Всем привет. Подключил телек Samsung LE32S81B через hdmi. В параметрах дисплея и панели управления nvidia доступно 1920x1080, хотя родное разрешение у него 1360x768. Выходит телек все равно будет сжимать 1080i до своего родного? Хочу убедиться.
Кстати родное разрешение наотрез отказывается ставить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Москва
Всем привет!!! Такое дело. Видеокарта ASUS7600GT, подключен монитор и телевизор через S-Video. Стояли дрова 3-х летней давности. В настройках была такая опция, запущенное на компьютере видео автоматом раскрывалось на телевизоре. Поставил самые свежие драйвера, эта настройка исчезла (да и вообще всё окно настройки изменилось до неузнаваемости, что я ничего не могу найти). Теперь телек показывает просто клон. Чтобы посмотреть кино на телевизоре, надо ставить независимые настройки, перетаскивать видео на телевизор и там разворачивать. Как сделать, чтобы видео автоматом разворачивалось на телевизоре при режиме "Клон"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Волгодонск
В компьютере материнка ASUS M2N-MX со встроенной видео GF6100 (поддерживает 1080p) Есть монитор VGA, подключаемый и юзаемый через видеокарту внешнюю в компьютере. Есть ТВ, который нужно обязательно подключать именно через VGA-интерфейс на самом ТВ.
Можно ли заставить работать видеокарту в материнке, если установлена и используется PCI-E видеокарта в компьютере? Изначально выбирается приоритетный источник вывода (задается в биосе материнской карты) и выбрать сразу оба нельзя, правильно? Если это так, то существует ли переходник DVI (видеокарты)->VGA (дырочки в ТВ).
Помогите сделать правильный выбор. Собираюсь купить "Сетевой HDD медиаплеер", что бы подключить ПК к телевизору Philips 32 PFL 7404H60. (HDD медиаплеер к TV через HDMI, а к ПК через LAN). В медиаплеер дополнительно поставлю HDD. Фильму буду смотреть как с HDD медиаплеер, так и с ПК. Приглядел два варианта: 1) Noontec MovieHome V8, 2) IconBIT HD400L
Пожалуйста посоветуйте какой лучше и надежнее. Жду ответов.
Друзья, хочу приобрести ЖК-телевизор 40-42" 1920х1080 и использовать его как по назначению в качестве телевизора, так и как третий монитор. В этой связи у меня есть следующий вопрос: какими разъемами и функциями должен обладать телевизор, чтобы полностью использовать эту чудо-технику для игр (Counter-Strike, Need for Speed, Empire - Total War), интернета и текстового редактирования и чтения книг с компьютера, лежа в кровати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Срочно подскажите! Купил панас 50X10. Все хорошо, с одним "но". Изображение с компа вывести не могу никак. Подключил кабелем dvi-hdmi, комп телек определил, дает с ним делать что угодно, а телеку пофигу, черный экран и все. Я конечно понимаю что кабель дешевый, но как-то он показывать то должен, иначе это вообще бред полный. В общем хелп ребят) может настройки какие?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
Nistelrooy А что глаголит инструкция к телеку, вероятно есть ограничения, либо настройки, проверь в настройках компа какую частотку и разрешение выдает на телевизор.
Помогите кто чем может- купил телевизор 50 дюймов HD Redy 1365х768 тока вот проблема когда попытался подключить к ноуту через VGA я не с мог в ноуте выставить это дурацкое разрешением **(((( (можит программой какой нибуть надо ??? ноут Аcer 5630ez
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8