Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Интересует след. вопрос: Сейчас от самсунга вышла 6 -ая серия "D" на них уже можно смотреть 3д контент, а можно ли на 6-ой серии "С" так же просматривать этот контент? Мне кажется что все дело только в прошивке?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Кемерово
Уважаемый, Karats. Посоветуйте, пожалуйста, качественный ЖК телевизор на замену морально устаревшему ЭЛТ (~91см диагональ, 4:3). Предполагается: просмотр эфирного тв (кабельное) - 70%, просмотр фильмов вплоть до 1920*1080 в MKV (H.264) - 30%. Читаемость медиа файлов с внешних девайсов не интересует, т.к. подключу медиаплеер (Dune HD Smart H1). Что хочется: разрешение 1920*1080, наличие HDMI (>=1.3), "правильная" LED подсветка, 100Гц (или как это правильно называется для LCD?!), т.к. часто смотрим спорт каналы, хорошие углы обзора, качественная цветопередача, диагональ 42-50". Бюджет 30т.р. (+- конечно). Может, есть что-то однозначное под мои запросы? Или, если не трудно, напишите несколько достойных вариантов. Какой ни будь, да найдется в нашем городе, но при большом желании могу практически любую модель достать\купить. Спасибо.
_________________ Asus P5B|E6800|2*2Gb SilPow|PowCol 5670|Maxtor 250Gb+Samsung 1Tb|Hiper 4M580-PU|Zalman 9500AT|CoolerMaster BlueIce(NB)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Тула
Еще про Toshiba 42SL833R. С цифровым эфиром разобрался: в настройках телевизора поставил страну - Швейцария (думаю, можно любую европейскую страну), далее в качестве источника сигнала выбрал не антенну, а кабель. Поймал все цифровые сигналы местного провайдера.
_________________ Поднимите голову, я вас плохо вижу. Снайпер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Karats ну и мне тоже посоветуйте..я выбор почти сделал.хочу проверить себя.тёща просила телик подобрать(тёща любимая,т.к. живёт далеко))...диагональ 37"..просмотр эфира в основном.бюджет до 35тыр.Заранее благодарен
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
И, кстати вопрос по цифре..Имеется телик Philips 42PFL 7603. С компа фильмы супер на нём..эфир смотреть не возможно.37-ой и 26-ой Шарпы боль-менее кажут. Но они и меньше. А на этом корыте,-жесть. Можт кабель провёл не удачно,можт наличие двух крабов сигнал портит: дело не в этом..фил имеет DVB-T тюнер.Хочется исключить аналог полностью. Подскажите откуда плясать. здесь на форуме почти нет инфы.
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 41 секунду: я понимаю,что вопрос не совсем сюда..совсем никто ни чего ни-ни?
Добавлено спустя 1 час 58 минут 43 секунды: Сейчас этот форум просматривают: Плюш и гости: 0...........Включите свет!!!мне страшно одному!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
посоветуйте пожалуйста телевизор 32 full hd желательно с led который так же будет истользоваться как монитор, основные приоритеты - просмотр mkv 1920*1080, интернет, иногда игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7