Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Карта SD в Philips 8605 в формате FAT32 не читается. Ее приходится форматировать в непонялкакой формат, после чего в фотике карта тоже не читается и нуждается в форматировании. Кому и зачем такой бред нужен и вообще зачем тогда читалка для SD в этом телевизоре. В панасах X20/U20 карты в формате FAT32 читаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Красноярск Фото: 2
Да прямо сегодня бы купил 100гц 55" 5300 LG, только вот увидел разницу с 200гц 47" и взял бы его, но так уж сложилось что хочу 55", а 3д мне ненужно. LX9500 400гц, LE8500 200гц.
Member
delwood, телек хоть для просмотра эфира будет использоваться? Если нет, то и не нужно тебе даже 100Гц. Ты в эфире разницу даже на футболе не всегда заметишь между 100 и 200. Я на 50Гц панасонике смотрел футбол- ну ни на грошь не раздражало, потому-что нечему раздражать. Я футбол смотрел, а не следы мяча на экране выглядывал. Но вот сотка- это уже как бы норма жизни. Хотя повторюсь- не бросилась мне в глаза разница между имеющимися телеками в 50 и 100Гц. Может, потому, что смотрел не оба одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Форумчане, прошу помощи с выбором телика 42". Основные параметры - FullHD, антибликовое покрытие и цена 20-27к. Чтение с USB и LED подсветка абсолютно не принципиальны. Главное чтоб при подключении компа держал 1920x1080. Сам склоняюсь к Philips 42 PFL 5405H/60, но на этом форуме где-то была темка о якобы сильном излучении от этих моделей. Хотелось бы услышать мнение владельцев.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Цитата:
delwood, телек хоть для просмотра эфира будет использоваться? Если нет, то и не нужно тебе даже 100Гц. Ты в эфире разницу даже на футболе не всегда заметишь между 100 и 200. Я на 50Гц панасонике смотрел футбол- ну ни на грошь не раздражало, потому-что нечему раздражать. Я футбол смотрел, а не следы мяча на экране выглядывал. Но вот сотка- это уже как бы норма жизни. Хотя повторюсь- не бросилась мне в глаза разница между имеющимися телеками в 50 и 100Гц. Может, потому, что смотрел не оба одновременно.
для просмотра цифры и фильмов в блюрее, а я разницу 100 и 200 заметил, если 100 показывает неплохо то 200 уже не к чему докопатся как бы не старался.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Цитата:
Форумчане, прошу помощи с выбором телика 42". Основные параметры - FullHD, антибликовое покрытие и цена 20-27к. Чтение с USB и LED подсветка абсолютно не принципиальны. Главное чтоб при подключении компа держал 1920x1080. Сам склоняюсь к Philips 42 PFL 5405H/60, но на этом форуме где-то была темка о якобы сильном излучении от этих моделей. Хотелось бы услышать мнение владельцев.
Хоть я и не спец но про критерии выбора начитался и насмотрелся разных телевизоров, надо брать LED(у него глубина цвета такая что простой жк рядом не валялся) с FullHD и минимум 100гц. Вот http://www.mvideo.ru/products/10000670.html или вот http://www.mvideo.ru/products/11032179.html , попроси продавцв включить FullHD На одном и другом и сравни, что лучше показывает то и бери.
Member
Pr3dat0R писал(а):
Сам склоняюсь к Philips 42 PFL 5405H/60,
У меня такой есть, никакого излучения, проверял. На 42" любой будет 1080р показывать по DVI/HDMI. LED необязателен, тем более в таком ценнике (да и где он за такие деньги на 42"?).
Member
delwood, другой уровень только если 42LE8500 (full led). Но если уж припрет ЛЕД, то я бы брал не Toshiba или LG LE5500, а однозначно Philips 42PFL6805H (в Москве есть в Эльдорадо, хоть и Г магазин).
Member
есть у меня самунг B550 без led, сравнил его со 100гц с edge led - второй показывает намного лучше, глубина цветов просто отпад в сравнении с первым. Любой лед и 100гц, остальное по вкусу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5