Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 289 из 875<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Человек! писал(а):
8505 (его кстати вообще нет в наличии нигде) и все прочие за 40 стоят - уже неприятно - изначально думал потратить 25 :-)
а вот PHILIPS 37PFL8605 стоит как 40" 7605 стоит это 3 дюймов?

а я как раз ищу "крепкого середнячка" 35 еще могу отдать если ТВ будет как на элт хорошем - без странностей

Я сам выбираю телевизор и также вряд ли потяну что-то дороже "крепкого середнячка". И так же начинал где-то с 800$ :), но потом понял что меньше 1000-1100$ сложно что-то выбрать (разве что только "средненького середнячка"). Опускаться на 37" уже как-то не хочется, да и не особая разница по цене.

Так чтобы вообще без претензий, то мне нравится 40" 8505 (ну и тем более - 9705), но дороговат. Сейчас цена на них падает... Но скорее всего когда я буду покупать они могут вообще исчезнуть (а я смогу купить тв не раньше осени).

Вообщем, у меня сейчас в фаворитах: Philips 40PFL6606 [Он по-моему даже немного пошустрее чем прошлогодние 7605/6605. Только у него нет амбилайта, к которому я равнодушен] и Sharp LC-40LE810 [еще лучше бы было 830-й, но он сейчас дороговат].

TSC! Russia member
Фото: 1
Порекомендуйте пожалуйста телевизор 32-40 дюймов , с наличием порта под локалку , бюджет до 25 тыр , с большим натягом 30 . Задачи - просмотр ТВ , кино ,музыка с компа , вероятно подключение компа к ТВ как к монитору . Надо ли что то еще я не знаю , телек берется надолго , но на вырост лишние функции брать не хочется , может и не пригодятся никогда . Расстояние 2.5-3 метра . К конкретному магазину не привязан .

зы если есть ЛАН , то ВАЙФАЙ видимо и не нужен , возможно я заблуждаюсь (

Member
Aloha если как моник к компу, то 32" самое то (но только не с 3м, а с 1-1.2м; что такое моник с трех метров, мне не представить, разве что со шрифтом, как у окулиста в кабинете и курсором с кулак). В спальне жена пользуется 42" как моником (с 1.5м), по мне как-то монструозно. Может еще 37" куда ни шло. Выбирайте из Филипсов, они как мониторы без проблем. За 25 реально взять вроде только 32" 7605, за 30 32" 8605. И зачем лан, если к компу подключать?
Можно еще присмотреться к LG LE5xxx/LD650.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Aloha
Как вариант для рассмотрения: Samsung LE40C550, по характеристикам и цене по Вашему описанию подходит.

Junior
я хочу этот взять Sharp LC-40LE835
что можете сказать по этой модели (какие у него + и -)
или порекомендуете может что получше

спасибо

Member
rxu, он эфир плохо показывает. Как и все самсунги. Лучше тогда ЛЖ.
sid34, бери, модель хорошая.

Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan
Ну, "плохо" - я бы так категорично не сказал, чуть хуже, чем некоторые Филипсы - возможно. На своем эфир с антенны никогда не пробовал - ибо кабельное (аналоговое), показывает на 5, претензий не имею. С цифровой частью у него всё хорошо, и матрица неплохая.

Member
rxu Претензии только к эфиру, а так самсунги оч даже хороши.

Be quiet! SP 9 500W

Member
sid34 писал(а):
я хочу этот взять Sharp LC-40LE835
что можете сказать по этой модели (какие у него + и -)

Хороший. Вот на него обзор - Sharp LE835 / LE830

Junior
тока от не задача (где эту модель купить можно?) подскажите пожалуйста :cry:

и спасибо за совет и поддержку (его и возьму тогда) коли он хороший телевизор у Шарпа говорят лучшая картинка из всех производителей) это так?

Member
sid34 писал(а):
тока от не задача (где эту модель купить можно?) подскажите пожалуйста :cry:

Сложно сказать. Он же только появился и поэтому еще не сильно распространен - http://market.yandex.ua/offers.xml?mode ... grhow=shop

Если время терпит, то я бы посоветовал дождаться когда 830-й появится в обычных магазинах, чтобы посмотреть на него живьем и если понравится, то тогда уже и покупать (в каком-нибудь интернет-магазине, конечно :)).
Цитата:
и спасибо за совет и поддержку (его и возьму тогда) коли он хороший телевизор у Шарпа говорят лучшая картинка из всех производителей) это так?

Наверное все таки не бывает абсолютно лучшей или худшей. У всех есть плюсы и минусы. Все зависит от субъективного восприятия. Кому то больше нравится IPS за лучшую цветопередачу, а кому-то *VA - за лучшую контрастность.
Мне лично нравятся больше шарповские матрицы UV2A (те что ставят в филипсы), но тут у каждого свои вкусы и предпочтения. Поэтому я и сказал, что хорошо бы (даже желательно) Вам на него самому посмотреть и понять нравится или нет.

На 830-им стоит новая шарповская матрица Quatron (четырех цветная [добавили желтый пиксель] - RGBY). Еще сложно сказать насколько она хороша. На первых моделях с нею (810/820) цвета получались не совсем правильные (хотя мне все равно понравилась картинка), но у него большие возможности по калибровке. Пишут, что в 830-м сделали изначально лучше. Но смотреть своими глазами надо.

Member
Доброго времени всем!!!
Посоветуйте модельку 32 дюйма в пределах 15 - 16 тыс. Вариант для дачи. Главный критерий HDTV 1080p и что бы при подключении к компу по HDMI небыло никаких проблем с отображением (разрешение было тоже 1920х1080 и небыло замыливания и т.п.)
Дизайн не столь важен.

Member
Всем спасибо за советы. В итоге моих скитаний между Philips и LG выбрал Samsung 40" D5000pw :-) Пока все устраивает, тьфу тьфу.

Junior
может тогда за 50 тыщ посоветуете какой нибудь другой тел с 3д желательно
с хорошей картинкой для просомтра блюрей и игр (ПС3)

Member
sid34
Самсунг посмотри C/D6(7/8/9)ххх серии 120Гц.

Be quiet! SP 9 500W

Junior
а какие модели топовые в сегменте 50 тыщ (а то особо нету времени ездить по магазам)
работа, работа
и как у Самсунгов дела с картинкой обстоят

Member
sid34 писал(а):
а какие модели топовые в сегменте 50 тыщ (а то особо нету времени ездить по магазам)
работа, работа
и как у Самсунгов дела с картинкой обстоят

А на плазму замахнуться не хотите? Типа Panasonic TX-PR50ST30 или TX-PR46GT30 или TX-PR42VT30.

Топовые Самсунги хорошие (типа UE-40D7000/UE-40D8000). Только учтите на всякий случай, что у них инпут лаг (задержка) большая (см. здесь), так что не для всех типов игр может подойти (особенно тех, где требуется быстрота реакции). Картинка у них - хорошая, но она другая чем у тв с LG-овыми или шарповскими матицами. И тут у каждого человека могут быть свои предпочтения.

За 50 тысч. 40" можете еще глянуть на Philips 40PFL9705H. Не знаю как 3D, но в 2D картинка одна из самых лучших (на мой взгляд).

Junior
Цитата:
Philips 40PFL9705H. Не знаю как 3D, но в 2D картинка одна из самых лучших (на мой взгляд).
да действительно хорошая модель
картинка вы говорите отличная? а для игр как оно?

1) где лучше купить и на что нужно обратить внимание перед покупкой
2) какую сборку лучше брать Русскую и т.д
3) очки в комплекте идут с телеком?

Добавлено спустя 51 минуту 53 секунды:
кстати
почитал коменты и что то наоборот оттолкнуло от покупки (с этим Свистом) хотя по картинке нареканий не у кого нету (тока как с 3д обстоит интересно)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... H&srnum=22

хотя может просто такие попались

Member
Салют всем! Пол года назад был здесь посоветован мне телевизор Samsung LE32C630 на матрице SQ05. Спрашивала именно лучший по цветопередаче.
В результате была разочарована в качестве цветопередачи на темных тонах (в тенях были красноватые отсветы и порой было не разобрать цвет) и вообще уровнем черного - черный был конечно глубокий и сочный, но деталей было не разобрать - в результате, если в фильме действие происходило в тени, то ничего вообще не было видно, хоть глаз выколи. (также матрица оказалось медленной, в играх были заметны "следы" за персонажами при быстром движении).
По итогу было принято решение выбрать другую матрицу - S-IPS. Опять же, сдесь был посоветован телевизор Panasonic 37S25 - якобы, там больше деталей будет заметно в темных местах, лучше цветопередача и быстрее матрица.

Вобщем, прошло пол года, я Самсунг сдала обратно и сейчас хочу покупать новый. По дюймам выбираю ~37-40, бюджет около $1000, требования всё те же - максимально правильная цветопередача среди конкурентов, детали в темных сценах и быстрая матрица.
Просьба подтвердить или опровергнуть Panasonic 37S25 - он действительно лучше всего подходит под мои требования, или может есть что-то лучше, или вышло (все-таки уже пол года прошло)?

Member
sid34 писал(а):
а для игр как оно?
Для игр хорошо, если только при этом выключить "HD Natural Motion" (что не сложно). Вот есть обзор (он правда на английском) или вот он же но на русском - www.hdtv.ru/articles/9859-philips_46pfl9705.html.
Цитата:
1) где лучше купить и на что нужно обратить внимание перед покупкой
2) какую сборку лучше брать Русскую и т.д
3) очки в комплекте идут с телеком?

Я бы покупал в интернет-магазине, где есть возможность проверить телевизор перед оплатой (т.е. выставочный зал или офис куда можно прийти). Хотя проверить что-то большее чем внешний вид и отсутствие битых пикселей все равно вряд ли получится. Пиксели можно проверить загрузив на флешку типа вот таких фоток в www.pbase.com/jackcnd/1080p_tests в Full HD разрешении. Засветов из-за подсветки не должно быть , как у многих других т.к. у 9705 задняя, а не боковая подсветка.

Насчет сборки не знаю (я на Украине живу, здесь русской сборки не видел). И про очки - тоже не знаю. Одни пишут, что идут в комплекте, другие что нет. Но скорее всего что нет.
Цитата:
почитал коменты и что то наоборот оттолкнуло от покупки (с этим Свистом) хотя по картинке нареканий не у кого нету (тока как с 3д обстоит интересно)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... H&srnum=22

хотя может просто такие попались

Был такой глюк. Начиная с декабря 2010г вроде идут уже без него. Т.е. просто надо смотреть чтобы дата изготовления была не прошлогодней.

Насчет 3D пишут, что лучше чем у того же 8605 филипса, но в сравнении с другими не знаю. Скорее всего в моделях 2011 года с ним получше. Мне эта функция не интересна. Недавно смотрел 3D на Sony 40EX720. Прикольно, побаловаться можно, но по-моему эта игрушка быстро надоест.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 289 из 875<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа