Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
уважаемые подскажите насчет этой модели Panasonic TX-PR42 U20 ,собрался покупать в эти выходные,уж больно его хвалят на изображение!а жену на работе просто зассали что мы покупаем плазму,бери только ЛедТВ и все тут.но я все таки решил взять данный сабж
-NexUs- у каждого своем мнение, кто то с пеной у рта доказывает что плазма лучше LED, выбирайте сами, сходите в магазин и просто сравните нужные модели, мне показалось, что на плазме все таки черный почернее, цвет такой же, внешний вид одинаков, ну плазма потолще конечно, вот сам буду плазму брать скоро. Самсунг. До этого полтора года LED провисел. Ах да, светлых пятен по углам как у LED я на плазме не заметил.
Member
Karats писал(а):
-NexUs-
Цитата:
а жену на работе просто зассали что мы покупаем плазму,бери только ЛедТВ и все тут
Они просто не в курсе или дезинформированы.
прочитал FAQ,но что то не обанружил какое количество битых пикселей допустимо на панели в 42?не хочется после покупки дома обнаружить серые точки,да и обменять скорей всего не получится.подскажите плиз по данному вопросу! и еще такой вопрос-как тротестить на наличие бытых пикселей?сделать цветную заливку в jpeg и тестить как жк?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Grandmother Panasonic TX-P42U30 Вообще можно брать любую, например Panasonic TX-P42C3, fullhd скорее во вред эфиру, но обычно люди хотят всего побольше, в том числе разрешение.
Member
подскажите каково на плазме в 1080 на сонке игры смотрятся?буду брать плазму в 1080 и потом думаю соньку взять для игр,говорят что играть не желательно,так это?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
-NexUs- Я faq для кого писал?
Цитата:
Из-за своего принципа действия, на плазме после длительного отображение неподвижных контрастных объектов (логотипы каналов, меню плеера, полосы от формата 4:3), может ещё какое-то время оставаться след на экране, со временем он проходит. В тяжёлых случаях экран может прогореть, это значит, что статика так и останется. Но современные телевизоры практически лишены такого недостатка, и чтобы плазма прогорела нужно очень постараться, например всё время, не переключая показывать одно контрастное изображение, как на электронных табло. Плюс существует большой шанс прожечь телевизор в начале своей службы, так как люминофор имеет свойство прирабатываться со временем. C начала он прогорает очень быстрыми темпами, потом процесс сильно замедляется и выходит на свое стабильное положение к 1000-1500ч, хотя этот процесс длится всю свою жизнь, прожечь плазму становится практически нереально, и статика начинает быстрее пропадать. Поэтому настоятельно рекомендую первые 100-200 часов производить обкатку. Для примера, знаю много людей, которые используют свои плазмы под игровые приставки, и проводят за этим занятием по 5-8 часов в день на протяжении нескольких лет, и нет намёка на выгорание, причём нужно учесть, что телевизоры у них старые, более подверженные этому процессу.
Главное чередовать, а не только играть, и естественно сделать обкатку. Если телевизор берётся преимущественно под игры, лучше обратить внимание на жк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
думаю брать в кредит LG 55LE5500 думаю что лучше сразу купить 55"
как считаете - если играть на нём по 4-5 часов в день - это добьёт плазму? выгорит? как безопасно его использовать в качестве монитора? работаю за компом по 7 часов в день много статики(
или всё таки не стоит рисковать? и только использовать его под кино и иногда под игры но в играх тоже есть статика - hud например)
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2