Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 30 из 89<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Всем привет!
Я профессионально играю в интернет-покер.
Те, кто хоть немного играет, знает, что выйграть нормальные деньги можно лишь играю одновременно на нескольких столах.
Играть на 4-х стразу еще можно на моем 17 дюймовом монике, а на 8, а тем более на 12, уже не реально, слишком все маленькое.

Пообщался с народом на покерных форумах, многие покупают широкоформатные ЖК телевизоры и подключают их к компу. И качество хорошее для игр и телевизор в доме.

Приятель, который тоже профессионально играет, посоветовал мне Toshiba regza 42rv635dr, говорит хорошая картинка и да и вообще хорошее сочетание цены и качества.

Я раньше никогда такие телевизоры не покупал, хочу посоветоваться, как вообще эта марка? Стоит такой взять?

Кто вообщеюзает жкашки как монитры? Что посоветуете?

Member
у меня самсунг 32 дюйма жк,играю на нем иногда,другое дело,что даже в описании к телеку идет предупреждение,что при использовании его для игр идет выгорание марицы-могут остаться негативные отпечатки.так что я особо не рискую.может это просто перестраховка не знаю

а мне не кто неответит((((ппц уже 3 дня сижу незнаю что делать :fingal:

Member
Фото: 7
Купил я себе samsung LCD 40". Подключил его к видюхе через hdmi, настроил и все великолепно. В системе (windows7) 40" значится как второй дисплей, сам же монитор как первый, но 40" тв является продолжением второго (так называемый расширенный стол). Собственно вопрос: когда я перетаскиваю плеер на второй дисплей для просмотра фильма, то сам монитор, он же - первый дисплей почему-то не уходит со временем в ждущий режим (хотя долгое время находится в бездействии) ... - почему?

Member
Аффторитет писал(а):
первый дисплей почему-то не уходит со временем в ждущий режим

c какой радости? при произведении видео мон не уходит в режим ожидания и неважно где видео проигрывается.

Помогите кто чем может-
купил телевизор 50 дюймов HD Redy 1365х768 тока вот проблема когда попытался подключить к ноуту через VGA я не с мог в ноуте выставить это дурацкое разрешением **(((( :weep: :weep: (можит программой какой нибудь надо ??? ноут Аcer 5630ez

Всем привет!! Люди добрые, подскажите что делать! Есть телек Philips 32PFL5604H/12. Подключаю к компу через кабель hdmi-hdmi и не поверите нет красного!!! Видяха GygaByte GTS250. Подключаю ноутбук, знакомый принес, все отлично показывает!!!!! Прикол дальше, меняю видеокарту на ASUS 8800GS TOP через переходник DVI-HDMI подключаю к ней телек нет зеленого!!!!!. Я в шоке! Что делать, что думать незнаю!!! Помогите!!!!

Member
maikss писал(а):
Помогите кто чем может-
купил телевизор 50 дюймов HD Redy 1365х768 тока вот проблема когда попытался подключить к ноуту через VGA я не с мог в ноуте выставить это дурацкое разрешением **(((( :weep: :weep: (можит программой какой нибудь надо ??? ноут Аcer 5630ez

Делай ТВ как расширенный рабочий стол

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Парни, кто знает программку, что ограничивала бы движение мышки на мониторе так, чтобы та не уходила на второй дисплей-расширенный стол (обычно вправо) ... или быть может стандартными средствами винды это где-то сделать можно?

Member
Всем привет!
Есть вопросец-имеется тв гнусмас ,подключенный к компу в качестве монитора (подключен к порту 2 ДВИ через переходник ДВИ-ХДМИ,шнур ХДМИ-ХДМИ,порт на ТВ-ХДМИ) к порту 2 первой видеокарты (карт 2 в сли),т.к. на первом почему-то лагает О_О Кстати вопрос-почему так может быть? телек Фулл ХД

ну так вот-хочу повесить на порт 1 простенькую 15-ку,жк,для диагностики и трея.вопрос в том что она 1024 х 768,а праймари-1920х1080. режимы будут как понятно-расширение экрана. Не будет ли проблем с отображением изза такой разницы в размерах?
мне нужно на праймари (порт 2)-вывод всего,а на секондари (порт 1)-вывод эвереста,hdtune и процей белиберды.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Цитата:
Парни, кто знает программку, что ограничивала бы движение мышки на мониторе так, чтобы та не уходила на второй дисплей-расширенный стол (обычно вправо) ... или быть может стандартными средствами винды это где-то сделать можно?

да,кстати,в дополнение-по моей схеме реально ли сделать так что ярлыки запускаемых софтин лежат на праймари,а открываются они на секондари? чтобы не приходилось туда каждый раз мышой лазить. Или в автозагрузку их...
ну и мышкой актуально

Member
Freeman,Doc писал(а):
реально ли сделать так что ярлыки запускаемых софтин лежат на праймари,а открываются они на секондари?

В MPC: настройки - вывод - монитор для полноэкранного вывода - 2ой дисплей

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
),т.к. на первом почему-то лагает О_О Кстати вопрос-почему так может быть? телек Фулл ХД

Если у тебя винда виста или 7, то попробуй на ярлыке плеера на вкладке совместимость отключить комопзицию рабстола и аэро.

а глюки какие: сек. 10 норм кажет а потом 1-2сек дергает?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
чтобы не приходилось туда каждый раз мышой лазить.

если у тебя вин7, то исопльзуя сочетания клавиш shift+win+влево/вправо, окно приложения будет перемещаться по указанному направлению :-)

Member
Цитата:
В MPC: настройки - вывод - монитор для полноэкранного вывода - 2ой дисплей

для дебилов-что есть МРС?

Цитата:
Если у тебя винда виста или 7, то попробуй на ярлыке плеера на вкладке совместимость отключить комопзицию рабстола и аэро.

а глюки какие: сек. 10 норм кажет а потом 1-2сек дергает?

Нет,периодически винда "теряет" монитор,и в панель управления он видится не как САМСУНГ а как Не-PnP монитор.соответственно 16 бит и 1280х1024.
Сменил порт и переходник-пока все вроде бы в норме (2 день работы). уже 2 недели переписываюсь с нвидией по этому поводу)))

Цитата:
если у тебя вин7, то исопльзуя сочетания клавиш shift+win+влево/вправо, окно приложения будет перемещаться по указанному направлению :-)

она самая,но идеальный вариант будет-ярлыки в автозагрузку,прога запускается автоматически на 15-ке. +блокировка перемещения мыши на второй экран.

Member
MPC - eto Media Player Classic

Member
а причем тут MPC?
речь о виндовых прогах.на праймари играю в крайзис,на 15-ке вижу мониторинг )))

Аффторитет
7я так и сделал но как бы пиксели не сов подают текст коробит((((и разрешения в ноуте я не могу поставить 1365х768 в этом и загвоздка!!!там просто такова нет(((телевизор показывает фильмы всё отлично кроме текста на экране ,тоисть в инете за теликом уже нельзя посидеть((а в ноуте толька могу поставить 1300x768 **((((

Junior
Ситуация у меня такая. Подключаю компьютер к телевизору с помощью DVI - HDMI, а звук через мини-джек 3.5 и тюльпан (красный и белый) в телевизор. И получаю следущее - на канале HDMI 1 у меня идёт картинка с компьютера, но звука нет, а звук у меня без картинки на канале Видео 1. Помогите, как сделать чтобы у меня и картинка и звук были на одном канале?

Member
а зачем звук с компа подавать на телек? не лучше ли юзать акустику компа как положено?

Junior
У меня плохие колонки и я хочу звук с телевизора. Есть какие-нибудь варианты в моей ситуации?

Member
Народ подскажите нормально ли будет для повседневного использования (инет-тексты, игры, фильмы) использовать http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502
Разрешение 1920x1080, диагональ 32.

Member
Eskimo_O писал(а):
Ситуация у меня такая. Подключаю компьютер к телевизору с помощью DVI - HDMI, а звук через мини-джек 3.5 и тюльпан (красный и белый) в телевизор. И получаю следущее - на канале HDMI 1 у меня идёт картинка с компьютера, но звука нет, а звук у меня без картинки на канале Видео 1. Помогите, как сделать чтобы у меня и картинка и звук были на одном канале?

читаем фак темыпо звуку через HDMI, доп. по настройке на nVidia

Member
Prey2006
накой ему "звук через HDMI" если он через DVI подключает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 30 из 89<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа