Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Зеленоград
Здравствуйте, взял систему себе видик 570, в комнате стоит телевизор 32дюйма 1366x768 вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502 Расстояние до телека метра 2 или чуть меньше, вопрос в том, стоит ли заморачиваться над продажей нынешнего и покупкой с такой же диагональю или 37 дюймов но fullhd? Заметна ли будет разница? Собираюсь играть в некоторые игры и смотреть фильмы.
Здравствуйте, взял систему себе видик 570, в комнате стоит телевизор 32дюйма 1366x768 вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502 Расстояние до телека метра 2 или чуть меньше, вопрос в том, стоит ли заморачиваться над продажей нынешнего и покупкой с такой же диагональю или 37 дюймов но fullhd? Заметна ли будет разница? Собираюсь играть в некоторые игры и смотреть фильмы.
У тебя мощный компьютер тянет картинку 1920х1080 и не тормозят игры, у тебя много видеофалов форматом 1080р? Если да тогда стоит продавать твой нынешний HD Ready и покупать FULL HD (картинка будет чётче, в играх пропадут лесенки и сглаживание не зачем будет включать) я так думаю , а можно и на 720р спокойно играть с включённым сглаживанием и смотреть обычное видео не напрягая компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Зеленоград
RaymanRUSSIA у меня даже моник фуллхд а телек нет, просто телек покупался годами ранее когда ценник на fullhd был завышенный. Я просто сделал акцент на диагонали своего телека и расстояния до него как раз может у кого была подобная ситуация, сказал бы кто пробовал подключать fullhd телек после 720р большая разница будет именно на 32 дюймах с двух метрах. Да я сам понимаю что картинка будет четче и лучше, вопрос в том увижу ли я это или нет. Компьютер достаточно мощный(2500к, 570SO остальное как полагается), взял его недавно поэтому еще даже не качал FullHD фильмы, ну в на телеке я бы играл только в фифу и аркады может некоторые, потому что в другие игры играть на джойсте для меня неудобно. А что касается фильмов, если у меня 720р, тоесть фильмы мне смотреть максимум в двд качестве? Лучшего телек не способен показывать? То есть как я понимаю сначала идет DVD а потом сразу fullhd?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2009 Откуда: KIROV, СССР
Народ подскажите , что взять? Скоро свихнусь, уже! Совсем запутался! LG 47LD650 100Hz -32800р. LG 42LX6500 200Гц -36600р. LG 42LE5500 100Hz -32350р. Philips 42PFL6805H 100Hz -32990р. Использование: просмотр фильмов в хорошем качестве, немного игры ПК, просмотр аналог. ТВ Ростояние от телика 3-3,5м Выбрал эти ТВ из за финансовых соображений! ВОзможно посоветуете , что то другое в пределах этой суммы!???
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(4,0Ггц), ASUS P5KC, 2 x 2046 TEAM ELITE, Sapphire 1Gb 5850 Xtreme, FSP 600W
Member
Karats писал(а):
AND43
Цитата:
но он совсем пустой, нет вай фай, не интернет входа и т.д.
Вам телевизор или роутер нужен?
Но LG, по функциональней будут! 6805 уж больно прост, нет IP TV 6805 просто телик без всяких наворотов!!! Или у LG картинка не в какое сравнение с 6805 не идёт!!???
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(4,0Ггц), ASUS P5KC, 2 x 2046 TEAM ELITE, Sapphire 1Gb 5850 Xtreme, FSP 600W
Member
"Всё равно со временем купите внешний плеер, выбирайте с поддержкой IP TV." Планирую использовать нетбук 10" SAMSUNG 150(со временем поменяю с HDMI выходом), вместо приставки!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Arakan писал(а):
Мыша писал(а):
Я не поняла, то есть у него отображаемая область НЕ 1920х1080?
Ну почему же, 1080р и есть. Это особенность его работы с ПК через вход HDMI. У 8605, например, при выставлении скалинга в ноль, изображение строго по границе экрана. Со входа D-SUB все отлично, но разрешение 1080р в ЖК/ЛЕД панасониках не выставить.. С ММ-плеерами, как писал Karats, таких проблем нет.
Как эти вещи могут быть совместимы?? Вот например устанавливаю я в "Персонализации" разрешение экрана "1920х1080" - вы говорите, что "границы экрана уезжают за его пределы", соответственно, я так понимаю, что, скажем, ~левую часть меню "Пуск" и нижнюю часть панели задач (или даже всю) я просто видеть не буду? Так это же тогда уже не 1920х1080, а где-нить ~1850х950..
Karats писал(а):
Вход hdmi как пк переименовывали
Точно, я и забыла! Пол года назад как раз это и делала. Спасибо за подсказку.
Arakan писал(а):
До этого у меня был самсунг 223сw. Оттенков у него было явно меньше, чем у нынешнего ТВ, хотя он плохим по цветопередаче вроде бы не считался.
Все дело в матрице. Вы сравниваете с монитором на убогой TN+Film, а я сравниваю с монитором на Super PVA. После расхваленной во всех обзорах цветопередачи моего 215TW, цветопередача и детализация черного на LE32С630 явно хуже выглядит.
Arakan писал(а):
Все оч просто: они расплывчаты, у шрифта нет четкого контура- это создает впечатление, что вдруг "село" зрение.
И что - ничем не лечится? По описанию та же проблема, что и на С630 с красным - легко лечится переименованием выхода.
RaymanRUSSIA писал(а):
Присмотрел это:
С630 не берите - как владелица могу сказать. Играла на нем в Assassin's Creed, Mafia 2, Team Fortress 2. При быстрых движениях мышью за предметами остаются следы == матрица тормозная, играть не очень приятно из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
добрый день, нужен совет гуру. Пытаюсь выбрать тв, суть выбора в следующем : тв будет подключатся к компьютеру, но возможности тянуть кабеля через всю комнату нет. Какие есть беспроводные технологии для тв,чтоб максимально обойтись без проводов. Можно ли смотреть фильмы с компьютера без ограничения качества(чтоб любой блюрей и тп) по беспроводному соеденению? Обязательно ли встроенный вай-фай модуль (или что там сейчас в тв ) ,или же есть сторонние подключаемые модули и что должно быть в тв для их подключения? Тв предполагается 40-42". Присутствие 3д не нужно, телевизор по большей части для фильмов и тв программ, возможно для игр с приставки. Заранее спасибо за участие.
что можете сказать за LED-телевизор 32" Samsung UE-32 D5520RW?
серия 5 визуально показывает похуже чем 6 серия (серия D предпочтительней чем С - в С какие-то недаработки с системными часиками телегидом судя по отзывам на яндексмаркете) в этом тв 100 гц что даёт более плавную картинку и динамики с эффектом сабвуфера. Берём переносной USB жёсткий диск или флешку с любимым фильмом в идеальном качестве 720р или 1080р желательно в MKV формате и идём сравнивать в магаз. от тв ждём идеального чёрного цвета, плавности движений, эффекта присутствия как в 3D кинотеатре и хорошего звучания. ссылка на отзыв http://www.nadavi.ru/descr/samsung/ue-32d5520/descr-40.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3