Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Сам себе выбирал не дорогой 32ой ЖК телевизор, обошел много магазинов, подолгу мучал продовцов и в итоге мне больше всего понравились самсунги 5ой и 6ой серии, а также эквивалентные им LG, сам взял самс 5ой серии, на мой взгляд, сочетание цены/качества в нем на достойном уровне, глубина и чистота черного достаточна, смотрю на нем БД рипы и играю в PS3. Единственное что плохо - звук, он, мягко говоря, отстойный, но ждать от телевизора хорошего звука глупо, в нем не это главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Значит тогда еще раз. Посоветуйте, пожалуйста, телевизор 37-40 дюймов, на матрице IPS, для замены настольного монитора. Требования: - Самая правильная цветопередача (по сравнению с конкурентами); - Хорошо различаемые детали на темном фоне; - Быстрая матрица для игр.
Цели: просмотр HD кинофильмов в 1080p, игры, интернет. До этого был Samsung LE32C630 - пришлось отдать, т.к. в темных фильмах в темных местах вообще было деталей не разобрать, хоть глаз выколи. Даже после ручной настройки. И цветопередача тоже иногда явно привирала (опять же в темных местах). + Матрица была там медленная, на динамических играх оставались следы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Мыша писал(а):
Значит тогда еще раз. Посоветуйте, пожалуйста, телевизор 37-40 дюймов, на матрице IPS, для замены настольного монитора. Требования: - Самая правильная цветопередача (по сравнению с конкурентами); - Хорошо различаемые детали на темном фоне; - Быстрая матрица для игр.
Цели: просмотр HD кинофильмов в 1080p, игры, интернет. До этого был Samsung LE32C630 - пришлось отдать, т.к. в темных фильмах в темных местах вообще было деталей не разобрать, хоть глаз выколи. Даже после ручной настройки. И цветопередача тоже иногда явно привирала (опять же в темных местах). + Матрица была там медленная, на динамических играх оставались следы.
Бюджет в районе ~$1000.
если нужен маленький отклик матрицы для игр, то это однозначно - philips. для меня это самый критический параметр при выборе тв(как полноценную замену монитора) потому что я играю в сетевые шутеры. проверил(подключал ноут и запускал игру) в магазине модели: 52PFL5605H, 46PFL7605H, 46PFL6606H и ни в одном не увидел разницу между своим монитором lg w2284f и данными тв знаю что просили на матрице IPS, но я думаю моделей на IPS с приемлимым(во всяком случае для меня) откликом нет. P.S. еще подключал ноут к Sony KDL-46EX710, это просто тихий ужас, задержка между движением мышкой и отображением картинки чуть ли не секунда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Karats писал(а):
Цитата:
но я думаю моделей на IPS с приемлимым(во всяком случае для меня) откликом нет.
Ips обычно быстрее.
спорить не буду, наверно так оно и есть, скажу лишь что и IPS, и VA, и TN, уже давным давно имеют отклик меньше 10мс(именно реальный, а не бумажный), что более чем достаточно для любого пользователя Но ведь в реале мы получаем совсем другое, производители столько улучшателей картинки(часто не отключаемых) понаставят, что сигнал от источника до дисплея идет вечность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2009 Откуда: KIROV, СССР
"Karats" подскажи! LG 47LD650 100Hz -32800р. Philips 42PFL6805H 100Hz -32990р. Цена в принципе одинакова, но 47" привлекает! Можно ли их вообще сравнивать? Разница по качеству картинки будет очень заметна? У LG потребление 160Вт у Филипа 60Вт, но это не критично!
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(4,0Ггц), ASUS P5KC, 2 x 2046 TEAM ELITE, Sapphire 1Gb 5850 Xtreme, FSP 600W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
AND43 Philips будет лучше, всё зависит от целей и расстояния, жертвовать размером нельзя, если 42" будет мал, то со временем это станет ещё более заметно.
Цитата:
У LG потребление 160Вт у Филипа 60Вт, но это не критично!
Member
Karats писал(а):
AND43 Philips будет лучше, всё зависит от целей и расстояния, жертвовать размером нельзя, если 42" будет мал, то со временем это станет ещё более заметно.
Цитата:
У LG потребление 160Вт у Филипа 60Вт, но это не критично!
Нет.
Комната 4м Х 4,5м- до телика будет 2,5-3м какую лучше диоганаль???
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(4,0Ггц), ASUS P5KC, 2 x 2046 TEAM ELITE, Sapphire 1Gb 5850 Xtreme, FSP 600W
Member
Karats писал(а):
Цитата:
По таблице мне вообще надо 55" надо брать!
Это если вы будите исключительно 1080p видео смотреть.
"Karats" помоги разобраться, ты посоветал мне 6805, пришёл в магазин, там включили аватар где они летают, на динозаврах, ! Реальные тормоза, покадровка, изображение шло переодически с рывками!!! Фильм включали с флешки! Что бы это могло быть, ты вроде говорил что 6805 в этом плане идеален!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3