Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2009 Откуда: KIROV, СССР
Мыша "Вы просто читаете мои мысли! Я об этом думала, и наверное, так бы и сделала, если бы не критически малое количество свободного места в комнате. Так что все равно буду брать что-то компромисcное. Касаемо расстояния - кино я смотрю где-то со 120см., интернет пользую где-то с 60."
42" это очень много для ростояния 60см, зрение не боишься посадить! Представляю тебя как ты в 60см от телика 42" сидишь, Это же смешно!!!
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(4,0Ггц), ASUS P5KC, 2 x 2046 TEAM ELITE, Sapphire 1Gb 5850 Xtreme, FSP 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Народ, вобщем, из всего выбрала пока 2 модельки, покритикуйте, пожалуйста выбор с точки зрения использования для динамических игр: Philips 42PFL7606H LG 42LW4500
По LG нашла только какой-то не-до-обзор на русском, там что-то ругаются на инпут лаг. Не знаю, насколько можно этому верить. По Филипсу вообще никаких обзоров не нашла, поэтому надежда только на вас!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: AND43 Спс за мнение, с диагональю определилась.
Взял ТВ 32" (81см) Samsung D6530WS - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7163339&clid=502 2011 года выпуска г.КАЛУГА (засветок нет проверял тщательно тестовыми заливками цвета 1080p, даже глубину чёрного можно изменить, черный цвет показывает идеально, конвертирует 2D в 3D хоть оно мне и не нужно, рамка корпуса уменьшена значительно по сравнению с 2009-2010 моделях выпуска выглядит тоньше и экран кажется шире, экран не бликует сильно, новый процессор 400Hz - плавность движений идеальна ни разу не зависала картинка всё плавно "как эффект присутсвия в 3D очках только без них", быстро движущие объекты без шлейфов) взял за 34000р. встроенный Wi-Fi, пультик с подсветкой кнопок, сенсорные кнопочки-пуговки сзади поглаживаем а нам рисуют названия на экранчике нажимаются со щелчком. доволен как слон. Подцепил к USB порту диск с фильмотекой всё читает встроенный плеер. В моём новый дизайн менюшек и кнопочки на пультике новые появились - консультант сам запутался пытаясь показать 3D эффект в хреновых мерцающих очёчках. Осталось проверить игры с ПК через HDMi =)
ТВ 32" (81см) Samsung D6530WS из минусов - если смотреть сбоку на экран изображение светлеет и цвета тускнеют (PVA матрица), речь в колонках звучит с противным посвистыванием ССсссс. Смотрю прямо на тв тогда норм. показывает =) мелодию при включении телика убрали, датчик освещённости воткнули. Рамка прозрачная вокруг экрана эффект при просмотре видео будто изображение висит в интерьере квартиры (влилось как-бы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Мыша писал(а):
Народ, вобщем, из всего выбрала пока 2 модельки, покритикуйте, пожалуйста выбор с точки зрения использования для динамических игр: Philips 42PFL7606H LG 42LW4500
по модели 7606 действительно пока обзоров нет, но думаю проблем с инпут лагом не будет(ну то что будет меньше задержка чем в LW 4500 это точно) 140мс у LW4500 - это будет не игра, а мучение
Добрый день! помогите определиться с выбором телевизора. Покупать буду для просмотра blu ray и игры на PS3, ну и конечно ТВ. Диагональ 40-42, бюджет 45 т.р Очень понравилась модель от Samsung UE40D6510WS. Хочу услышать ваше мнение о нем. Ну и конечно если возможно то подобрать аналоги.
значит всё норм =) в 32" до 8 битых нормально. Я тормоз забыл протереть экран и расстроился. Думаю 1 битый ничего страшного, черный его и не видно совсем. Теперь думаю купить FullHd фотоаппарат, тв нравится очень Samsung LED TV 32" (81cm) UE-D6530WS (400Hz - Motion Plus)
Samsung LED TV 32" (81cm) UE-D6530WS (400Hz - Motion Plus) - подключал к пк через аналоговый синий проводок VGA тв выставилось разрешение 1920х1080 (60Hz) в играх выставил 1280х720 (60Hz) во всех игрушках выставил V-Sync - вертикальная синхронизация включена - погонял в Shift1, полюбовался на Alice Madness Returns, в Angry Birds шлейфов за птичками не наблюдал, в Crysis 2 картинка супер - играбельно, не расслаивается, картинка шустрая, из минусов под прозрачным пластиком монитора какой-то заводской мусор как он туда попал? Позже возьму фотик 10пикселей сделаю обзорчик функций.
Member
Karats Ты вроде по Филипам много знаешь подскажи! Philips 46PFL6606H/60 Philips 42PFL6806H/60 У этих теликов по картинке, быстродействию, разница есть? Подумываю взять побольше диагональ 46" очень хочеться услышать твоё мнение по Philips 46PFL6606H/60 !???
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(4,0Ггц), ASUS P5KC, 2 x 2046 TEAM ELITE, Sapphire 1Gb 5850 Xtreme, FSP 600W
Member
Karats писал(а):
AND43 Может речь про 6805? Берите который больше, они похожи, хотя матрица s-ips в 6805 мне более симпатична, но это дело вкуса.
Да, извини ошибся 6805! 46"6606, помимо большого экрана, вроде пофункциональнее будет интернет, смарт ТВ и т.д. А в Philips 46PFL6606H/60 какая стоит и намного она хуже, визуально заметна разница?
Я сам выбираю между 40"6606 и 42"7406. На более топовое замахнуться пока не получается. В принципе и тот, и другой нравятся (хотя типы матриц на них разные). Не думаю, что 6606 и 7606 чем-то уж так кардинально различаются (ну, кроме матрицы sharp у 6606 [для 40"] и LG - у 7606, а также набора дополнительных функций у 7606 [пассивное 3D, Time Shift, амбилайт...]. Я имею в виду скрытые от глаз отличия (то что нельзя увидеть в магазине или прочитать в спецификации). Шасси (внутренне железо, процессоры, тюнера...) у них одно и тоже и поэтому я не думаю, что у них будут принципиальные различия (в приеме и обработке видео, динамике и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2