Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 31 из 82<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор и эксплуатация плазменных телевизоров

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Junior
Karats есть вопрос по поводу обкатки, правильно ли я понял?:
1) скачиваем прогу
2) записываем образ на диск
3) включаем динамический режим у телевизора
4) подсоединяем проигрыватель и запускаем диск

и еще что должно быть на телевизоре во время проигрывания диска - у меня на экране просто белая заливка(так и должно быть?)

заранее большое спасибо!!!

Куратор темы
Фото: 47
anrialuser
Цитата:
и еще что должно быть на телевизоре во время проигрывания диска - у меня на экране просто белая заливка(так и должно быть?)
Там постепенно меняются цвета, для равномерного прожига.

Member
Планирую покупку плазменного ТВ, вместо LED. Остановил свой выбор на моделях Samsung PS-63C7000YW и LG 60 PZ950/PZ750. Подскажите что лучше выбрать, что лучше плазма от LG или от самсунга? Настроился на LG но увидел самсунг по сопоставимой цене и решил спросить мнения профессионалов.

Member
купил все таки LG 42 PT351 за 18990,денег было в обрез.пока нравится,не могу никак привыкнуть к растянотому изображению от приставки Билайн,когда же все телевидение перейдет на 16:9,может посоветуете что нибудь для комфортного просмотра ТВ,какие настройки для формата изображения выбрать?первый канал идет в 16:9 и еще несколько ,а остальные в 4:3,неужто так и придется в увеличении или со сплюснутыми лицами смотреть?Подскажите,может можно чего сделать?

Junior
-NexUs-
широкий авто сделай если есть, у меня все ок

Member
SELECONICS писал(а):
-NexUs-
широкий авто сделай если есть, у меня все ок

в том то и дело что в ресивере есть Стандартное,16:9,720P и 1080.а в телевизоре нет такого как авто,там либо 16:9либо 4:3,либо функция ручного увеличения,нет там авто
если увеличивать и центровать все равно края урезаются или черные поля,а 16:9 лица сплюснуты

Junior
-NexUs-
попробуй прошивку на свой ТВ поискать, бывает умельцы разблокируют/добавляют некоторые функции

Куратор темы
Не нужно ничего прошивать.
Цитата:
а в телевизоре нет такого как авто,там либо 16:9либо 4:3
Видимо подключено через hdmi, там не все варианты возможны.
Цитата:
если увеличивать и центровать все равно края урезаются или черные поля,а 16:9 лица сплюснуты
А как вы ещё представляете чтобы две различные геометрические фигуры вписать друг в друга?

Junior
Цитата:

у меня на Самсунге при таком подключении, есть все режимы, проблем нет

Member
SELECONICS писал(а):
Цитата:

у меня на Самсунге при таком подключении, есть все режимы, проблем нет

ну так конечно через hdmi подключено,-через ресивер Motorola от Билайна.еще заметил что режим -НА ВЕСЬ ЭКРАН неактивен.это вероятно из-за вида подключения?т.е способа решения как я понял нет?есть тут пользователи Билайновского ТВ,Вы как решаете данную проблему?
как уже понятно что изображение 4:3 невозможно превратить без изменеия геометрии и без обрезки,выходов 2-
-либо широкие лбы,либо обрезаные края........

Junior
вот я наверно не в тему вопрос задам, но собираясь покупать 3D телевизор, задался вопросом, а будет ли 3D работать с ноутбука. Ибо карта в поддерживаемых на сайте Nvidia отсутствует, но режим стериоскопический в настройках карты есть, как быть?

Member
Фото: 7
Karats - подскажите!

телек - Panasonic TX-PR42U30
плайстейшен3 через hdmi - все гуд!
комп через HDMI: картинка не растягивается на весь экран и еще смещена относительно центра - в чем может быть проблема?

Куратор темы
Grandmother
Оверскан в драйверах видеокарты отключите.
У панасоника в меню тоже должна быть установка Overscan.

Member
Привет всем. Вчера приобрел Panasonic TX-P42S20. Обкатку делать надо ему? Вроде режим эко включен прям с завода - яркость особо не повышает. У меня просто проблемка - не знаю как этот диск для обкатки запустить (нету пока проигрывателя и кабеля hdmi тоже). Есть какой-нибудь аналог для запуска с SD карты? И есть ли где-нибудь оптимальные настройки для сабжа?

Куратор темы
Rabidus
Цитата:
Обкатку делать надо ему?
не обязательно
Цитата:
И есть ли где-нибудь оптимальные настройки для сабжа?
Были на avsforum, вообще это индивидуально, у меня на панасонике где то всё около 50%, цвет тёплый, эко выкл.

Member
Karats, спасибо за наводку на авсфорум. Обкатка значит не нужна.. Может всё-таки оставить в режиме эко пару месяцев? (ну то есть на заводских настройках)

Куратор темы
Rabidus
Там два эко, один датчик освещённости, по мне так бесполезный, второй уменьшает потребление путём уменьшения свечения полноэкранного белого.
Цитата:
ну то есть на заводских настройках
Убавьте значения яркости и контраста и не злоупотребляйте статичным изображением, например скрывайте логотипы каналов, и чёрные полосы фильмов.

Последний раз редактировалось Karats 28.07.2011 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Karats, Я первый раз имею дело с плазмой. Поэтому возникают такие тупые вопросы. Как скрыть логотипы каналов? Инструкция крайне скудная что-то к нему. Со звуком еще не разобрался (после автопоиска каналов по аналогу на всех каналах шипение, приходиться вручную для каждого выставлять параметры звука sec1). А ведь раньше со всей техникой ладил, а теперь даже с телевизором туплю

Куратор темы
Rabidus
Цитата:
Как скрыть логотипы каналов?
Нажмите кнопку aspect и выберете подходящий вариант.

Member
Доброго времени суток.
Есть возможность купить самсунг PS-50 C431 A2W по низкой цене, скажите как телевизор, как на нем будут игры выглядеть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 31 из 82<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа