Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Karats есть вопрос по поводу обкатки, правильно ли я понял?: 1) скачиваем прогу 2) записываем образ на диск 3) включаем динамический режим у телевизора 4) подсоединяем проигрыватель и запускаем диск
и еще что должно быть на телевизоре во время проигрывания диска - у меня на экране просто белая заливка(так и должно быть?)
Планирую покупку плазменного ТВ, вместо LED. Остановил свой выбор на моделях Samsung PS-63C7000YW и LG 60 PZ950/PZ750. Подскажите что лучше выбрать, что лучше плазма от LG или от самсунга? Настроился на LG но увидел самсунг по сопоставимой цене и решил спросить мнения профессионалов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
купил все таки LG 42 PT351 за 18990,денег было в обрез.пока нравится,не могу никак привыкнуть к растянотому изображению от приставки Билайн,когда же все телевидение перейдет на 16:9,может посоветуете что нибудь для комфортного просмотра ТВ,какие настройки для формата изображения выбрать?первый канал идет в 16:9 и еще несколько ,а остальные в 4:3,неужто так и придется в увеличении или со сплюснутыми лицами смотреть?Подскажите,может можно чего сделать?
Member
SELECONICS писал(а):
-NexUs- широкий авто сделай если есть, у меня все ок
в том то и дело что в ресивере есть Стандартное,16:9,720P и 1080.а в телевизоре нет такого как авто,там либо 16:9либо 4:3,либо функция ручного увеличения,нет там авто если увеличивать и центровать все равно края урезаются или черные поля,а 16:9 лица сплюснуты
Member
SELECONICS писал(а):
Цитата:
Видимо подключено через hdmi, там не все варианты возможны.
у меня на Самсунге при таком подключении, есть все режимы, проблем нет
ну так конечно через hdmi подключено,-через ресивер Motorola от Билайна.еще заметил что режим -НА ВЕСЬ ЭКРАН неактивен.это вероятно из-за вида подключения?т.е способа решения как я понял нет?есть тут пользователи Билайновского ТВ,Вы как решаете данную проблему? как уже понятно что изображение 4:3 невозможно превратить без изменеия геометрии и без обрезки,выходов 2- -либо широкие лбы,либо обрезаные края........
вот я наверно не в тему вопрос задам, но собираясь покупать 3D телевизор, задался вопросом, а будет ли 3D работать с ноутбука. Ибо карта в поддерживаемых на сайте Nvidia отсутствует, но режим стериоскопический в настройках карты есть, как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
Karats - подскажите!
телек - Panasonic TX-PR42U30 плайстейшен3 через hdmi - все гуд! комп через HDMI: картинка не растягивается на весь экран и еще смещена относительно центра - в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Привет всем. Вчера приобрел Panasonic TX-P42S20. Обкатку делать надо ему? Вроде режим эко включен прям с завода - яркость особо не повышает. У меня просто проблемка - не знаю как этот диск для обкатки запустить (нету пока проигрывателя и кабеля hdmi тоже). Есть какой-нибудь аналог для запуска с SD карты? И есть ли где-нибудь оптимальные настройки для сабжа?
Member
Karats, спасибо за наводку на авсфорум. Обкатка значит не нужна.. Может всё-таки оставить в режиме эко пару месяцев? (ну то есть на заводских настройках)
Member
Karats, Я первый раз имею дело с плазмой. Поэтому возникают такие тупые вопросы. Как скрыть логотипы каналов? Инструкция крайне скудная что-то к нему. Со звуком еще не разобрался (после автопоиска каналов по аналогу на всех каналах шипение, приходиться вручную для каждого выставлять параметры звука sec1). А ведь раньше со всей техникой ладил, а теперь даже с телевизором туплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7