Что скажете о телевизорах от LG 32LH35FR и 32LF20FR? Планирую использовать телевизор вместо обычного монитора, т.е. игры, фильмы, текст, графика - всё примерно поровну. Хочется также нормальной поддержки всех стандартных разрешений (800*600, 1024*768 и т.п.), отсутствия глюков, присущих некоторым телевизорам при подключении их к компьютеру (сдвиг картинки, нежелание работать с некоторыми частотами, уплыв на другой сорс и т.п.). Короче, нужно чтобы телевизор мог идеально прикидываться монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
Алексар писал(а):
Переходник я имел ввиду кабель с разными концами. Прочитал в сети, что таких проводов не существует. Подключение только через переходники.
А основной вопрос: Можно или нет заставить работать видеокарту в материнке, если установлена и используется PCI-E видеокарта в компьютере?
Вычитал как раз "выбирается приоритетный источник вывода, который задается биосом материнской карты, и выбрать сразу оба нельзя" в сети...
Есть материнки такие (использование встроенной и отдельной видеокарты одновременно выставляется в биосе) Вот пару моделек Foxconn A6VMX(-K) Biostar GF8100 (гибридный SLI) есть и гибридный cross
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
Проблема следующая...подключаю телек к видеокарте через разьем VGA..разрешение на телеке выставляется 1920 на 1080 автоматом..все ок. При подключениии через HDMI - HDMI или HDMI - DVI, разрешение тоже ставится автоматом 1920 на 1080, но явно видно что это не оно..а гораздо меньше..картинка значительно хуже. Хотя в настроиках видеокарты и винды стоит 1920 на 1080.Пробывал играть с настройками,не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
ArKomov писал(а):
При подключениии через HDMI - HDMI или HDMI - DVI, разрешение тоже ставится автоматом 1920 на 1080, но явно видно что это не оно..а гораздо меньше..картинка значительно хуже.
Что значит хуже, что значит меньше?! Опиши подробнее ок
При подключениии через HDMI - HDMI или HDMI - DVI, разрешение тоже ставится автоматом 1920 на 1080, но явно видно что это не оно..а гораздо меньше..картинка значительно хуже.
Что значит хуже, что значит меньше?! Опиши подробнее ок
Разрешение может и такое же..но картитка не такая четкая, как при подключении через VGA,..шрифт не четкий..и краски..такое чувство как будто применили фильтр ухудшения изображения в фотошопе) ..
На самом деле,у меня примерно так же. Шрифт порой вообще не читаемый. По поводу размера - у меня тоже 1920х1080 получились изначально не во весь экран,в ССС есть настройка scale,которая "растянула". Как такой же фокус сделать у Нвидии я не знаю.
По поводу цветов - поиграйся с настройками телевизора?
Проблема следующая...подключаю телек к видеокарте через разьем VGA..разрешение на телеке выставляется 1920 на 1080 автоматом..все ок. При подключениии через HDMI - HDMI или HDMI - DVI, разрешение тоже ставится автоматом 1920 на 1080, но явно видно что это не оно..а гораздо меньше..картинка значительно хуже. Хотя в настроиках видеокарты и винды стоит 1920 на 1080.Пробывал играть с настройками,не получилось.
то как? Просто у меня брат купил Самсунг 6-ой серии и у него через HDMI - то же самое как и у Вас. По VGA, если применять ЧЁРНЫЙ кабель с СИНИМИ разъёмами, то всё ОК - картинка супер!!! Но ему потребовалось тянуть от ПК до ТВ 4 метра - взял СЕРЫЙ кабель с СЕРЫМИ разъёмами - в результате ТВ не определяется ПК корректно и невзможно выставить полное разрешение матрицы. Вобщем СЕРЫЙ кабель ВГА - НЕПОЛНЫЙ, по ходу дела не все провода распаяны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Full HD телеков у нас в продаже нет, а 720p всякие(даже не HD ready) стоят дороже чем HD в москве. А у меня монитор сдох чуть не дотянув до двух лет.. Вот думаю взять Hd ready с рук, годичной давности тышь за 12-15, вопрос, если при подключении к компу разрешение 1366*768 это слишком погано? Комп для гонок и леталок, и кин, ворд даже не установлен, в инет не лазюю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
константин с байконура Знаешь мне кажеться многое зависит от того какую диагональ ты будешь брать. На днях взял full hd 32 в качестве мона- всё хорошо пиксель даже и не вижу. Видимо если ты тексты вообще не читаешь то наверное можно даже и 32" взять 1366*768. Я лично когда брал руководствовался 3 моментами:отклик 3 секунды, 100 герц, 1920*1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Здравствуйте, имеется телевизор LG 26LH2000, который хотелось бы подключить к компьютеру для просмотра различного видео (просто все больше и больше фильмов идет в MKV). Видео в компьютере Radeon X1950Pro, у которого есть два DVI выхода. Я так понимаю есть вариант подключить телек к компьютеру через DVI-HDMI кабель правильно? Поиск по теме не дал результата, что кто-нибудь подключал именно этот телек... но думаю он не сильно отличается от других LG. Но интересуют пара нюансов такого подключения. Из руководства к телевизору вычитал, что звук нужно отдельно подключать, с помощью другого кабеля. Что это за кабель и куда его подключать к компьютеру? Т.е. это кабель джек 3,5мм на обоих концах? В телевизоре я вроде понял куда его втыкать, но не совсем понятно с компом, т.к. у меня встроенная звуковая карта, к которой подключены колонки 2.1 для самого компьютера (материнка ASUS P5B), там конечно еще есть звуковые выходы, но я не знаю смогу ли через них подключить телек... И еще вопрос, как будет выглядеть работа двух дисплеев (моника и телека), будет ли одно и тоже изображение на них, или можно чтобы один человек сидел в интернете, а второй смотрел фильм? Пожалуйста разъясните по-подробнее, как для чайника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Хочу подключить телек самсунг 32 дюйма к компу в качестве второго монитора для просмотра фильмов подключать буду по HDMI но есть проблема дома нет заземления разеток(((((Боюсь не погорит ли техника когда будет идти сигнал с компа на телек не выгоритли ничего?
Member
Zodiak1981 писал(а):
Хочу подключить телек самсунг 32 дюйма к компу в качестве второго монитора для просмотра фильмов подключать буду по HDMI но есть проблема дома нет заземления разеток(((((Боюсь не погорит ли техника когда будет идти сигнал с компа на телек не выгоритли ничего?
теоретически погореть может, но на практике большая редкость
Member
Аффторитет писал(а):
Zodiak1981 писал(а):
теоретически погореть может, но на практике большая редкость
Тоесть можно не парится и спокойно подключать?Телек и комп будут к одной разетки подключены через сетевой фильтр
Member
Zodiak1981 Заземление защищает вас от утечки напряжения на корпус оборудования, которое проявляется как пощипывание. Это происходит при работе оборудования, влияние увеличивается со старением и\или влажностью, иногда некачественной сборкой. Отсутствие заземления не может повредить оборудование. "Неправильное" заземление хуже, чем отсутствие заземления (бьется исправное оборудование, иногда перегорает электроника). Заземление также уменьшает наводки на аудио и видео аппаратуру.
Member
Понятно спасибо!!!!Всю жизнь компы и бытовая техника у меня работала без заземления вроде пока все было нормально=\Сейчас хочу телек новый подрубить к компьютеру и гдето прочитал что без заземления могут видеовыходы подохнуть вот и заволновался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5