Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 305 из 878<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 878  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
RaymanRUSSIA
Цитата:
Значит буду сперва отсоединять антенну и втыкать dvi-hdmi провод в тв от компа только в выключенном состоянии
Так нужно делать всегда, не важно есть земля или нет, можете скотчем заклеить контакты земли у сетевого провода телевизора.

Member
reani писал(а):
Подскажите, что лучше взять ? LG 47LV-3500 или LG 42LV4500 цена практически одинакова, разница в размере и во времни отклика, использовать буду в основном для просмотра фильмов с компа и цифровое ТВ.

на LV4500 матрица лучше с хорошими углами обзора + система обработки движения TruMotion дает эффект плавности как на 100гц тв.

Member
shyguy писал(а):
система обработки движения TruMotion дает эффект плавности как на 100гц тв.

у самсунгов она называется motion plus вчера смотрел планету обезьян 1968 года (видеофайл 24кадр.\сек.) с USB диска встроенным в тв плеером samsung 6 series. Как ни настраивал motion plus при движении камеры по горизонтали слева на права или наоборот изображение трясётся видны полоски какие-то (пришлось выключить motion plus и смотреть без него) :-( .

Member
shyguy писал(а):
reani писал(а):
Подскажите, что лучше взять ? LG 47LV-3500 или LG 42LV4500 цена практически одинакова, разница в размере и во времни отклика, использовать буду в основном для просмотра фильмов с компа и цифровое ТВ.

на LV4500 матрица лучше с хорошими углами обзора + система обработки движения TruMotion дает эффект плавности как на 100гц тв.

что то мне не совсем понятно там есть 100герц или нет, на офю сайте ничего не написано, в описании у разных магазинов тоже по разному :?:

Member
reani писал(а):
что то мне не совсем понятно там есть 100герц или нет, на офю сайте ничего не написано, в описании у разных магазинов тоже по разному :?:

на моём самсунге написано 400hz при включении Motion Plus (с включённым Motion Plus нереально смотреть фильмы через USB встроенным плеером) в саппорте самсунга сказали отключите функцию если картинка искажается (накой тогда мне эти 400hz если смотреть невозможно), а про то что компьютер заземляется по проводу DVI to HDMI через домовую антенну воткнутую в ТВ ничего путнего не сказали. Всё чаще задаю вопросы на которые сам и отвечаю :shock:

Member
reani писал(а):

А какие 100 Гц Вы хотите? И для чего?

Сейчас герцы в названии технологии (типа "PMR 400 HZ или "CMR 800 Hz"....) мало о чем говорят. Число герц в названии часто получается как сумма разных технологий, которые зависят от частоты обновления панели, частоты сканирования подсветки, работы уплавнителя движения и вообще обработки видео процессором.

Вам сказали что уплавнитель движения TruMotion (аналог Motion Plus, HDNM, Motion Flow...) у этой модели есть.

Member
Подскажите стоит ли переплачивать за Philips 42PFL5405H/12 вместо LG 42LV4500, использоваться будет для просмотра цифрового тв и киношек с компа через hdmi

Member
reani
по детализации филипс думаю лучше будет но, он старше. лыжа с хабами, прикольно, удобно -) да и гарантии 3 года. у лыжи плеер более всеядный и меню адекватное. имхо

считаю что не стоит -)))))

Последний раз редактировалось stickmaaan 13.08.2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Цитата:
гарантии 3 года
Нет такой гарантии у телевизоров, были у плазм панасоник, с этого года отменили, есть год и два года бесплатного сервисного обслуживания, то есть за детали платите вы, что во многих случаях не целесообразно.

Member
Karats
печаль =\

Member
Обновил прошивку Philips 42PFL6805H. Версия: 000.140.039.000, Файл Zip, 44.23 MB, Дата публикации: 2011-07-15
По моему телек стал лучше - и изображение тв, "плавность" работы с компьютером (DVI-HDMI, 1920*1080, частота 60Гц), поиск программ (переустановка > кабель > нашёл "старые" 43 аналоговые и новые 72 цифровых каналов - сеть http://www.onlime.ru/tv/ и требуют бабок; раньше не находил - сеть пустая).
Это начало работы с 42PFL6805H.. :-)

Добавлено спустя 7 часов 48 минут 53 секунды:
Инфо из меню 42PFL6805H
Цитата:
Обновление прогр. обеспечение Q5521-0.140.39.0

Member
Фото: 39
Цитата:
гарантии 3 года

на гнусмас 7 серии дали гарантию 3 года.
Впрочем всеравно буду сдавать по манибеку, засветка бешеная пятнами.

Junior
Назрел вопрос о покупке нового телевизора. Предыдущий мамонт-долгожитель "GoldStar"(теперь это LG) стал ну совсем плох. В общем нужен неплохой LCD по небольшой цене.

Требования:
- Цена 12-13к руб.
- 32 Дюйма
- хорошие углы обзора, так чтобы и сидя можно было смотреть и лёжа.
- Желательно без серьезных косяков. Типа неравномерной подсветки, слишком долгого отклика, дребезжащего звука и тд и тп.)
- Надежность. Не хотелось бы чтобы он через пол года скончался. Таскать такую бандуру по сервис центрам удовольствие не самое приятное.
- USB тоже лишним не будет, но не критично.

Телевизор будет использоваться в основном для просмотра фильмов, мультфильмов, аниме. Источником будет либо комп на прямую, либо, что вероятнее, плеер докуплю. Ну или если будет USB то с переносного харда. Так же периодически на нем будут играться в wii.

Расстояние от зрителя до телевизора 2-3 метра.
На супер навороченного монстра конечно даже не надеюсь, но более менее приличную вещь получить хотелось бы.
На данный момент приглядываюсь к:
1) SONY KLV-32NX400SR2 http://www.oldi.ru/catalog/element/0139856/
2) Samsung LE32D451G3W http://www.oldi.ru/catalog/element/0170533/
3) Panasonic TX-LR32C3 HD Ready http://www.oldi.ru/catalog/element/0168464/
Есть ещё SUPRA STV-LC3285FL GREY Full HD http://www.oldi.ru/catalog/element/0168039/ Но она какая-то подозрительная. Что за фирма вообще?

Что посоветуете господа хорошие? Выбрать что-то из этого или может быть есть более достойные варианты?

Member
Есть OnLime TeleCARD, вставляется в слот CI или CI+ телевизора.
Philips 42PFL6805H есть слот для CI/PCMCIA, он же - по названию - разъем Common Interface (CI-CI+). Подходят (вставляется CAM – устройство для установки смарт-карты) ? :?:

Куратор темы
Dkristof
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502

Junior
Добрый день!
Выбираю LED LCD телевизор 42-46'' для просмотра эфирного (аналогового и цифрового) сигнала, IPTV, DVD-фильмов c внешнего плеера, HDRip, HD-фильмов c компа, в будущем цифрового спутникового сигнала в гостиной
площадью 17,2 м2 c расстояния порядка 2.4-2.7м.
Обязательные требования - качественная цветопередача, хорошее качество картинки, высокая яркость, контрастность, нормальный уровень черного, поддержка FullHD, минимум 100Hz.
Что лучше брать для моего расстояния просмотра и контента: 42'' или 46-47'' ?
Из 42'' нравится модель Philips 42pfl7606 венгерской сборки с dvb-s тюнером и пассивным 3д. НО может есть смысл переплатить и взять бОльшую диагональ для моего расстояния.
Например, 47'' LG 47LD650 на той же S-IPS матрице, что и Philips 42pfl7606, но без led подсветки и поддержки 3D.
Насколько качество пассивного ЗД (понимаю что будет максимум 540p при FullHD контенте) будет хуже активного 3D при расстоянии просмотра в 2.5 и и замечу ли я вообще разницу между активным и пассивным 3Д ?
Есть ли смысл в 3д на диагонали в 42'' с 2.5 метров ?
Интересует максимальная комфортная для просмотра в моих условиях диагональ.
Заранее благодарен за любые советы и рекомендации.
С уважением, Вячеслав.

Member
Максимально комфортная - на какую денег хватит,чем больше,тем лучше.А выбирать нужно так - зашол в магаз,включено 60 телеков,походил присмотрелся,какая картинка тебе по душе,тот и бери.Я лично так и сделал,не вникая в обзоры,и рекламные трюки.Дак ещё отдавать не хотели,последний на витрине оказался,сказали что коробки нет.Я взял без коробки,и ни разу не пожалел.3Д - туфта полная,рекламный трюк.

Member
Фото: 3
Dachman писал(а):
походил присмотрелся,какая картинка тебе по душе,тот и бери

Ага,и самый хороший по качеству будет с самыми непотребными настройками.

Выбираю телек с LED (наверное лучше?)хотя 2 дня назад купил моник самсунг с LED,до этого тоже был самсунг,но с традиционной подсветкой,вообще разницы не заметил,ну диагональ только,было 22 стало 27.
Брать буду самсунг или филлипс(я так из темы понял),диагональ 46.Смотрю BDRemux-ы с компа,бюджет где-то 45 тр.Играть на нем не буду ибо консоли считаю злом.
Уважаемые,помогите с выбором нормальной модели.Сейчас у меня Toshiba 32XV550PR,вроде нормально.Кстати не знает ли кто,что у него за матрица?

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, какую модель ЖК выбрать исходя из следующего:
1.Бюджет до 40К руб.
2.Диагональ от 40".
3.Хороший "уплавнитель" обязательно.
4.Безпроблемная работа в режиме подключения к ПК.
5.Использоваться будет так: просмотр фильмов с USB встроенным плеером - 50%,
игры, интернет, фильмы с ПК - 50%.

Куратор темы
virung
Цитата:
Кстати не знает ли кто,что у него за матрица?
Наклейка сзади с буквами, напишите что написано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 305 из 878<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 878  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа