Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Karats писал(а):
Хотя бы выбор из чего?
Брать буду самсунг или филлипс(я так из темы понял),диагональ 46.Смотрю BDRemux-ы с компа,бюджет где-то 45 тр.Играть на нем не буду ибо консоли считаю злом. Уважаемые,помогите с выбором нормальной модели.Сейчас у меня Toshiba 32XV550PR,вроде нормально.Кстати не знает ли кто,что у него за матрица?
Добавлено спустя 50 секунд:
Karats писал(а):
samsung va
это что значит?матрица какая?тн...или другая какая...хотя судя по va,наверное не тн,да и по углам обзора тоже.
Последний раз редактировалось virung 14.08.2011 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Выбрал себе тел. PANASONIC TX-LR32 E3 .Брать буду через интернет магазин.Вопрос - глубину тел. пишут 71мм ,в других 41мм ( панель ),почему такие разные цифры ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь мне с выбором телевизора. Бюджет до 40000р (брать планирую в кредит в рике/юлмарте/телемаксе/медиамаркте, где дешевле). Использование: 40% - просмотр тв-передач (пока аналоговое, в будущем перейду на цифру), 40% фильмы, 20% игры. Обязательно поддержка Full HD, с частотой не менее 100Гц. Смотреть буду с расстояния 2.5-3 м (диагональ где-то 40 и более дюймов). Для просмотра фильмов будет использоваться флешка либо внешний жесткий. Основные критерии: хорошее качество картинки и малый отклик матрицы (для игр). P.S. Не хотелось бы переплачивать за 3д, т.к. не собираюсь его использовать.
z()()m Спасибо. А такой Samsung UE-40D6100SW хороший?
Мне уже свой самсунг 32"D6530 разонравился встроенный плеер любое видео с USB читает с артефактами (телику без разницы на включённые или отключённые улучшайзеры и уплавнители) (ощущение что есть какая-то скрытая настройка которая пытается улучшить изображение и дико артефачит и это никак не исправить) только если отнести обратно в магаз. печально. http://www.youtube.com/watch?v=QHbT6lEB8ys
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Странно... в магазине с флешкой приходил, все читалось без проблем, причем на телике 5 серии... Как я понял, philips 42'' 6805 - телевизор с хорошим качеством картинки и без всяких наворотов? Но, если есть деньги, то лучше купить модель 8605? амбилайт не интересует Кстати, судя по маркировке, 6805 - выпуск 2010 года. А новых пока нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 16
Доброго всем времени суток! Присматриваю бюджетный LCD/LED телевизор, заинтересовал 32" LG 32LD335 (http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/173/127979/). На официальном сайте информации по этой модели нет. Возник вопрос - почему? И еще, если кто пользовался, как обстоят дела с media player-ом? Поддерживает ли AC-3 звук? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1