Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 307 из 878<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 878  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
RaymanRUSSIA

Что и требовалось доказать. Самсунг в плане дизайна красавец, а вот в плане картинки слабачок

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Главное в телевизоре - процессор. Какая бы матрица не стояла, если процессор не ахти, то и картинка будет такая же.

Куратор темы
Фото: 48
Причём тут процессор, для mkv то? Главное точно не в нём, он поможет хоть как то вытянуть sd с которым жк совсем не в ладах, скалер там получше стоит, уплавнилки по плавней работают, если матрица на большее не способна никакой процессор не поможет. То что встроенный плеер г, ничего о телевизоре не говорит, я всё время пишу покупайте внешний и не полагайтесь на встроенный. Все эти wi-fi, usb, lan, бесполезная мишура, которая только увеличивает цену или снижает качество. Последнее время всё чаще вижу чуть не первым вопросом, а есть ли там wi-fi? А как читает плеер? И подобное. Не пойму люди телевизор или роутер купить хотят, без разницы на всё это, если показывает он плохо, смотрите качество изображения, остальное воспринимайте как довесок, хоть и бесполезный, а вдруг пригодится.

Member
А на Philips 42PFL7606H можно отключить все улучшайзеры чтобы в играх был мин. инпут лаг?

Куратор темы
Фото: 48
pretorian
Можно.

Member
pretorian
И судя по тесту на digitalversus при этом инпут лаг получается где-то 33 мс - www.digitalversus.com/duels.php?ty=10&ma1=53&mo1=1242&p1=11502&ma2=53&mo2=1041&p2=10007&ph=19

Member
Стал обладателем Philips 42PFL7486H что интересует спрашивайте

Member
Мальчиш
К нему wi-fi адаптер действительно идет в комплекте? Ну и просто - какие первые впечатления?

Member
Pajc
да идет,пока никак ищу подходящий медиа сервер,да и не настроил толком

Member
Pajc писал(а):
pretorian
И судя по тесту на digitalversus при этом инпут лаг получается где-то 33 мс - www.digitalversus.com/duels.php?ty=10&ma1=53&mo1=1242&p1=11502&ma2=53&mo2=1041&p2=10007&ph=19

а почему в описаниях HD compatibility (1080i/720p) ? а не 1080p?

Member
При подлкючении к пк через хдми все четко не тормозов не шлейфов и это я не включал режим пк

Member
Люди я все мучаюсь с выбором телика
LSD 32
необходимо цифровое тв DVB-C
плеер чтоб фильмы читал
и возможность комп к нему подключить чтоб погамать
вот мне нравиться http://avking.ru/lg_32lk530.htm
вот только не знаю пока чей он сборки
и стоит ли вообще телики русской сборки покупать

Member
pretorian писал(а):
а почему в описаниях HD compatibility (1080i/720p) ? а не 1080p?

Потому что в пассивном 3D FullHD получается чересстрочным. Одна строка поляризована для одного глаза, другая - для другого. Смотрите здесь подробности - http://av-mir.ru/content/view/832/32/
Там это более доступно поясняться.

Junior
RaymanRUSSIA писал(а):
Parallelogramm писал(а):
z()()m
Спасибо. А такой Samsung UE-40D6100SW хороший?

Мне уже свой самсунг 32"D6530 разонравился встроенный плеер любое видео с USB читает с артефактами (телику без разницы на включённые или отключённые улучшайзеры и уплавнители) (ощущение что есть какая-то скрытая настройка которая пытается улучшить изображение и дико артефачит и это никак не исправить) только если отнести обратно в магаз. :shock: печально. http://www.youtube.com/watch?v=QHbT6lEB8ys

Честное слово, не знаю, что с вашим телеком не так.
У меня D6500 и все отлично. При воспроизведении с USB режим кино ставлю без проблем, обычно с ним и смотрю, артефактов никаких нет, полос тоже. Да и подсветка у пульта секунды 4-5 горит. Боюсь, что у вас просто бракованный экземпляр или какая-то прошивка неудачная. Можно попробовать заводские настройки+прошивка другая, либо позвоните в СЦ Самсунга, может они уже встречались с таким.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
ultrauma писал(а):
Люди я все мучаюсь с выбором телика
LSD 32
необходимо цифровое тв DVB-C
плеер чтоб фильмы читал
и возможность комп к нему подключить чтоб погамать
вот мне нравиться http://avking.ru/lg_32lk530.htm
вот только не знаю пока чей он сборки
и стоит ли вообще телики русской сборки покупать

Если есть возможность, берите европейской сборки. LG бюджетненький. В той же ценовой категории можете посмотреть Samsung этого года LE32D550, у обоих встроенные плеера читают все форматы, картинка нормальная, учитывая бюджетность телеков. Оба будут скорее всего российской сборки.

Member
Мальчиш писал(а):
Стал обладателем Philips 42PFL7486H что интересует спрашивайте

если не сложно, включи режим игра, запусти на пк стрелялку и оцени на глаз инпут лаг(только не геймпадом а именно мышкой). есть ли разница по сравнению с монитором?

Member
rockisdead писал(а):
Честное слово, не знаю, что с вашим телеком не так.
У меня D6500 и все отлично. При воспроизведении с USB режим кино ставлю без проблем, обычно с ним и смотрю, артефактов никаких нет, полос тоже. Да и подсветка у пульта секунды 4-5 горит. Боюсь, что у вас просто бракованный экземпляр или какая-то прошивка неудачная. Можно попробовать заводские настройки+прошивка другая, либо позвоните в СЦ Самсунга, может они уже встречались с таким.

Обычно смотрю кино с торрентов 720p 1080p как проявляется артефакт - если всё изображение двигается (вверх, вниз, влево, вправо) то любые прямые линии, решётки в квадратиках на полу начинают расслаиваться, сливаться или плясать как будто в компьютерной игре отключено сглаживание "по другому сказать немогу" по цифр. тв гонят люкс тв HD 1080p аналогичные искажения если хорошенько всматриваться в экран. На счёт пульта (с пультом всё в порядке просто мне хотелось чтобы при нажатии на кнопки пульта подсветка не мигала а постоянно горела как "на сотовом телефоне клавиатура 5 сек. горит и при нажатии на кнопки не мигает"). Прошивку качал и ставил с сайта самсунга, настройки сбрасывал через меню PlugandPlay. Буду проверять аналогичный тв в магазине и S серию у знакомых.
артефакт АВАТАР кемерона
самое странное что если я в плеере ставлю на паузу фильм все искажения и артефакты исчезают (проявляются только в движении) и артефактам плевать на включение-отключение улучшайзеров и уплавнителей.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 41 секунду:
Подключил комп. через кабель DVI to HDMI запустил тот-же фильм и искажения пропали (значит встроенный в тв плеер как-то не так настроен или слаб).

Junior
Ребят, кто-нибудь имел дело с LG 42LV4500, хотелось бы узнать мнение по этому телевизору. Использовать собираюсь в основном для просмотра фильмов через комп, ну и желательно эфирное телевидение, но это не столь уже критично, а скорее легкая придирка.

Member
Tyli
нормальный вариант для ваших целей. сколько просят за него? если не планируеться подключение к интернету то можно подумать ещё о Philips 42PFL5405H, Toshiba 42SL738 (для эфира), без эфира Samsung 42D5000(led)/550(ccfl)

Junior
stickmaaan 26100р. Просто в магазине в котором хочу только LG 42"

Member
Tyli
а где брать собираетесь? если больше вообще вариантов, берите -) я думаю будут только положительные эмоции. может у вас там плазмы есть? panasonic u30?

Последний раз редактировалось Karats 17.08.2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
stickmaaan В Джасте))

Последний раз редактировалось Karats 17.08.2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17560 • Страница 307 из 878<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 878  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа