Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
ой извиняюсь подумал, что Вы имеете ввиду Самс 40 д550. А это 42, значит Лж... Азиаты сами у себя названия берут и не поймешь сразу. На Лж 42 550 тоже будет стоять матрица IPS, но интерполятор хуже работает. Но плеер лучше, если Вы отдельный нормальный брать не будете
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Здравствуйте хочу купить фил 32 7605 или новую 6606,но в 6606 например нет амбилайта,зато обновленное шасси,буду смотреть где то 50% аналоговый эфир и 50% всякие фильмы с флэшки,а ну может ещё иногда играть вздумается,не подскажите что предпочтительней?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Алтай
Доброго времени суток. Созрел для покупки небольшого плоского телевизора. Выбор пал на две модели от LG: 32LV3700 и 32LV571S. Обе подходят по всем параметрам и без излишеств, но... Непонятно отличие по параметру совместимости с пультом Magic motion. Для первой модели указано "(Ready, требуется адаптер)", что за адаптер? Отличие подсветки, что такое LED plus и чем отличается от "просто LED"? И главный вопрос. Будут ли эти агрегаты работать с сетевым хранилищем (D-link DNS-323)? Через роутер, разумеется.
P.S. Искал не очень добросовестно, может есть чего получше этих Лыжиков с той же диагональю и возможностью просматривать видео с сайтов без скачивания (вот бы свой браузер). P.P.S Ценовой предел 25к (People of LAWA не предлагать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
А какой лучше? Я видимо буду брать K.. Хотя судя по тому чтоб список с К большо то улчше он) хотя всё равно ТВ не планирую смотреть. А больше отличий 42PFL7606H от 42PFL7606K нет?
Вроде под все мои требования подходит Чтоб погамать чтоб кино посмотреть с флешки и чтоб поиграть с компа Чтоб цифровое кабельное Вот только матрица смущает
Отговорите меня пока не успел купить если можно подобрать что получше в бюджет 18 000
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Да всем практически, разные классы телевизоров, если бы с 6606 сравнить, можно было ещё подумать.
Странно,у нас оба этих телевизора продаются по 42к. Одна ценовая категория вроде. Вообще часто читаю, что при просмотре mkv часто возникают артефакты, на сколько это применимо к 9705? Так, вопрос меняется, я в прайсе цены ни те смотрел=) Тот же Samsung UE40D6530WS и Philips 40PFL8605H/60, что из них выбрать?
подскажите плиз. бюджет 800$. хочу full hd для просмотра цифрового кабельного тв плюс mkv с флешки. также хотелось бы чтобы можно было использовать в качестве монитора. расстояние 3-4 метра, комната небольшая. какую диагональ посоветуете? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
gndf
Я в шоке... Вы что выбираете по качеству плеера телевизор что ли??? Купите нормальный железный плеер и радуйтесь. В телевизоре прежде всего важно изображение и на 8605 оно шикарное.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1