Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 32 из 82<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор и эксплуатация плазменных телевизоров

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 47
Цитата:
как на нем будут игры выглядеть?
Как на телевизоре 50". Вы как представляете себе ответ на такой.... вопрос?
Цитата:
скажите как телевизор
Так себе, но если очень дёшево, то можно взять, всяко лучше бюджетных жк. Плазма всё же не для игр, объяснять почему, не буду, уже не раз писал в теме.

Member
Karats
У меня дилемма, купить этот самсунг за 19 тыс, или же панасоник pr42u30 за 24 тыс, или же pr42s20 за 27 тыс.
Смотреть буду с компа, расстояние до телека будет около 3м. Ни один из них нет возможности вживую посмотреть, буду просто заказывать для себя.
Буду полагаться только на ваш совет :)

Member
Karats, заметил такую "фишку": при нажатии на кнопку включения на пульте - телик не включается (хотя видно, что красный диод моргнул, то есть сигнал принял). А вот если кнопку зажать - то включается (диод много раз моргает и загорается зеленым). Выключается же с первого нажатия. И все остальные кнопки отзываются нормально. Так и должно быть?

Куратор темы
gracio_als
pr42s20 лучше, PS-50C431 больше, для 3м я бы 50" брал.
Rabidus
Так и должно быть, защита от случайного нажатия.

Junior
Подумываю о LG 60PK250. Цель - просмотр FullHD-рипов, эфир (SD и HD-каналы, в т.ч. Формула-1 по Спорт-1). Расстояние просмотра - примерно 4,5 метров.

Собственно вопросы:

1) Как выбор вообще, нормальный? В инете не нашел ни одного(!) отзыва про эту модель.
2) Касательно рипов: как сабж к ним относится? Смотреть их планирую с подключенного ВЖД.
3) Кто-нибудь пробовал подключать цифровое кабельное ТВ при помощи смарт-карты с использованием CI-разъема? Конкретно интересует опыт подключения Диван-ТВ+, г. Самара. В списке совместимых с их CAM-модулем ТВ есть 60РК950 - я так полагаю, что проблем с совместимостью быть не должно?

Member
Фото: 7
Karats помогите пожалуйста подобрать кронштейн для телевизора TX-PR42U30 (расстояние между отверстиями 400х300, как написано в мануале) - нужен самый простой(поворот, наклон не нужен).
Поеду в ситилинк http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/holders/

зрание большое СПАСИБО!

Куратор темы
Grandmother
Я в этом не силён, у меня на стойке стоит, берите по допустимому весу и удобству.

Member
Вчера ночью в тишине услышал как гудит выключенный телевизор. Работающий слышно тоже, если звук убивать на минимум, но внимания не обращал. А вот выключенный.. Это брак? Может сказаться на энергопотреблении? (этот вопрос очень волнует с такими то ценами на электроэнергию)

Куратор темы
Rabidus
Что выключенный гудит странно, хотя возможно, гудит скорее всего трансформатор, на энергопотреблении не скажется, это не брак, но если звук сильно раздражает можно поменять.

Member
Karats, спасибо огромное! Звук совсем не напрягает, ибо приходится вслушиваться в полной тишине, да и то только я его слышу, ночью опять проверю не показалось ли мне.

Member
хочу купить вот такое устройство LG 60PV250
эксперты, пожалуйста прокомментируйте
насколько он хорош или плох
меня прельщает диагональ (размер)

цель - замена монитору - кино, игры.
инет серфинг и прочее - однозначно отдельно на ЖК монике

Куратор темы
noobkillerlist
Сформулируйте вопрос иначе, не размахом же рук показывать на сколько он плох-хорош. Дублировать сообщения запрещено, из общих вопросов удалил.

Member
Karats оперативно сработали, голубчик! вот бы так отвечали в вверенной вам теме) цены бы вам не было)
вопрос конкретный - модель, цели.
но для вас могу уточнить: что предпочтительней для кино и игр?
Телевизор плазменный 50" (127 см) LG 50PV350R [Full HD, 1920x1080, 600Гц, 3М:1, 10 Вт х2, HDMI x2, USB] 31 990
Телевизор плазменный 60" (152 см) LG 60PV250 [Full HD, 1920x1080, 600Гц, 10 Вт х2, HDMI x2, USB] 54 990
Телевизор плазменный 50" (127 см) Panasonic VIERA TX-PR50U30 [Full HD, 1920x1080] 35 990
Телевизор LED 52" Philips 52PFL5605H Телевизор LED 52" (132 см) Philips 52PFL5605H [Full HD, 1920x1080, 500000:1, DVB-T, C, 10 Вт х2, 100Гц, USB, HDMIx3] 43 990

по идее, цена значение не имеет.

Куратор темы
noobkillerlist
Я отвечаю когда считаю нужным, тема поддерживается мной изначально, так что тон убавьте, вам никто ничего не должен, я мог бы просто проигнорировать ваше сообщение.
Из списка LG 60PV250 за диагональ, все телевизоры бюджетные в списки, по этому размером жертвовать нет смысла. Philips 52PFL5605H это жк, что выбрать жк или плазму определитесь сами, плазма в качестве монитора не подходит, если только изредка играть, зато прекрасно подходит для видео.

Member
Karats писал(а):
Я отвечаю когда считаю нужным, тема поддерживается мной изначально, так что тон убавьте, вам никто ничего не должен, я мог бы просто проигнорировать ваше сообщение.

:facepalm:

Karats писал(а):
плазма в качестве монитора не подходит, если только изредка играть,

***ArTiSt*** писал(а):
Для примера, знаю много людей, которые используют свои плазмы под игровые приставки, и проводят за этим занятием по 5-8 часов в день на протяжении нескольких лет, и нет намёка на выгорание, причём нужно учесть, что телевизоры у них старые, более подверженные этому процессу.

:?: кому верить?) как вариант - оставить свой бюджетный ЖК монитор LG 23" для рабочего стола и инета и поставить плазму для ИГР и КИНО.
да и признаюсь, работать за таких экраном совсем не удобно...
банеры размером с полку для книг совсем не радуют

Куратор темы
noobkillerlist
Цитата:
кому верить?)
Эти обе цитаты писал я. :old_smile: Так что верить мне, плазма не любит статику, если берётся в основном под игры, лучше обратить внимание на жк, про 5-8 часов в день за игровой приставкой я упомянул, что бы люди не боялись статики, но злоупотреблять тоже не стоит. Плюс у тех людей, телевизор работал не один год и люминофор приработался, если сразу начать играть по 6 часов в день риск достаточно большой.

Member
Karats я признаться, играю совсем мало, хоть и планирую мощную карту.
думаю поступить так:
купить плазму - играть не больше двух часов (правда для меня это много) после 2х часов включать на прогон смену цветов на час - и глазам перерыв)
только потом можно продолжать
такого режима придерживаться месяц
потом уже увеличить время игры до 4х часов
через еще через месяц (итого 2) не парится вообще)
да и гарантия вроде же 3 года... так что очень надеюсь и на неё

как считаете?

Куратор темы
noobkillerlist
Да не обязательно, нужно просто чередовать игра-видео, и первое время обкатать, гарантия год + два бесплатного сервиса, и на прогары она не распространяется.

Member
Karats
а первое время - это сколько?
могу на два дня непрерывно поставить обкатку) сколько часов накатать нужно?

Куратор темы
noobkillerlist
Пару сотен часов смотреть на пониженных значениях яркости и контраста и избегать статики, диск из faq служит скорее для первичной обкатки что бы после правильно произвести калибровку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 32 из 82<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа